|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
Сообщение от jaxelrod
Потддержу всех высказавшихся выше)))
Но может стоило бы поговорить с преподавателем чтобы не много уменьшить нагрузку? Ну что толку делать в истериках 3 произведения, если можно сделать одно, но хорошо. В конце концов у вас еще только подготовка, хоть и на фортепьянное отделение). Ну по крайней мере на первые полгода могло бы помочь)))
сначала было 4 произвдения
согласна, но мы пришли в октябре, у преподавателя как бы, видимо, план, да и она хочет, чтобы мы поступили в первый класс, поэтому так.
С другой стороны, у моей Глаши получается, если она не упирается, и даже сложные комбинации.
И в моей жизни был Валера
-
мотив не нравится
ваша Лера такая умничка! я аж прослезилась, честно.
И в моей жизни был Валера
-
Нет,мы второй год занимаемся.В прошлом году были в подготовительной группе
-
Спасибо всем большое!!!Репертуар у нас 3-4 класса.Будем дальше продвигаться,в понедельник выступаем на международном конкурсе "Осенний марафон"
-
Мега-элита
Сообщение от lerunshik
Спасибо всем большое!!!Репертуар у нас 3-4 класса.Будем дальше продвигаться,в понедельник выступаем на международном конкурсе "Осенний марафон"
Судя по вашим видео, дочка уже опытный конкурсант!
Успехов вам!
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, а то туплю. Задание: Какие звуки откружают данные ноты снизу и сверху? Дано: Нотоносец с нотами: соль, ля, ре, фа, ми, си.
-
Наш человек
для каждоый ноты: для соль - ля сверху, фа снизу, для ля - си сверху, соль снизу и т.д.
-
Космонавт
-
Космонавт
и вот ещё, Какие звуки отмечены на клавиатуре?
..6..2..4..3...1...5...7..
-
Наш человек
ну, если вы диезы-бемоли не проходили, значит, чистые ноты. Это как в языке: произносимый звук на письме отображается буквой, а в музыке - нотой.