|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
вобщем да тема сложна,поэтому не будет углубляться,я остаюсь при своем мнении.Я маму люблю,но вмешиваться в мою жизнь и обижать моего любимого мужину не позволю.Просто много чего еще,не хочу рассказывать,но она не права.буду общаться по мере необходимости и все.
-
Небожитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Гая, это простая РЕВНОСТЬ ...
Я себе даже представить НЕ могу, что к моей дочери кто то вообще прикостнётся, не то что будет целовать и .... меня даже от мысли обэтом передёргивает, это моя дочь...МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
не хочу е никому отдавать !!!!!
  пусть младшую любимую ревнует,а меня не надо.Мне достаточно ревности мужа  
У нее это не ревность поверь,она только мне делает замечания относительно моего вкуса,внешности т.п.Просто я не такая как они и все,я натура творческая,им меня не понять.Я всегда делала как хочу сама,часто не слушалась не плясала под ее дудку,это ее и бесит.
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
вобщем да тема сложна,поэтому не будет углубляться,я остаюсь при своем мнении.Я маму люблю,но вмешиваться в мою жизнь и обижать моего любимого мужину не позволю.Просто много чего еще,не хочу рассказывать,но она не права.буду общаться по мере необходимости и все.
в каждой семье столько много ньансов...
-
Давно я здесь
Ух ты, какая у вас тема. Гаю поддерживаю полностью. Нечего мамам вмешиваться во взрослую жизнь детей, только хуже сделают.
-
Мега-элита
Всем привет!
ну и дубак! сейчас у диарамы под Кировском. Собрались на шашлыки.
-
Небожитель
всем привет)сижу дома в тепле никуда не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
всем привет)сижу дома в тепле никуда не хочу
Приветик Гаечка я тоже
-
Хранитель
Девчонки, и вам привет передам. 
Вы меня не теряйте, я не пропала и вас не бросила. Я у нас на Вавиловых в больничке прохлаждаюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Девчонки, и вам привет передам. 
Вы меня не теряйте, я не пропала и вас не бросила. Я у нас на Вавиловых в больничке прохлаждаюсь.
А что случилось ?????????????
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
Всем прюветик !!!
А мне надо ползти на улицу, хоть и не хочется, с мелкой погулять, да сыну с мужем шапки-перчатки купить