| |
|
зимняя одежда для тощих детей
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
зимняя одежда для тощих детей
Дочь наконец то доросла до своей Реймовской куртки 86 размера. Но стоило ей дорости до нее, как рукава у куртки стали коротки (а как же им не стать короткими то если рост уже 102). Сначала я думала так отходим, зато наконец то ребенок может себя комфортно чувствовать в куртке, поворачиваться и руки не как у пугала в стороны из-за большой ширины. Но сходили мы пару раз на прогулку и я поняла, что это не дело. Все таки рукава безобразно короткие. Если покупать сейчас 100 размер той же Реймы, то он опять будет гигантским. Какие фирмы подходят худым детям, то есть чтоб длина рукава и куртки соответствовала росту, а ширина была не такая как у Реймы и иже с ними(Ленне туда же, мерили уже)
пы.сы. забыла уточнить. НЕ пух-перо
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
Мне кажется дидриксон не на пухлых. Бенетон пуховички тоже можно вполне выбрать. Да и у реймы есть разные модели, есть приталенные как плащики, с утяжкой на талии. Ничего мешком не выглядет.
-
Элита
Покупаю слитные комбезы, раздельные слишком широкие.
-
Мега-элита
слитный уже не прокатит, потому что купили штаны, думали будет ходить к старой куртке и новых штанах. но на деле оказалось и куртка не подойдет на всю зиму.так что осталось только куртку докупать.
Дидриксон глянем, раньше как то на них не смотрели особо. Рейма приталенные есть конечно, но не при росте 100 они не шибко то и приталенные, это уже на 110-120 имеет смысл брать.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне повезло...
-
Элита
Хуппу еще посмотрите. Видела в магазине Лучшее детям, когда выбирала зимний вариант для ребенка. Показались не широкие, но от модели зависит. Куртка керри у нас была, тоже не слишком широкая, я ее внизу утягивала сильно. Luhta в Детях тоже показалась узкой, но у нее рукава очень длинные.
-
Элита
А куртки-пальто не смотрели? Они и длинные и приталенные. Но у меня мальчик, так что не подскажу по фирмам. Просто в садике видела на девочках, понравилось, что попа прикрыта.
-
Мега-элита
-
Хранитель
У меня дочь стройная, брали Кери, а вот тотом стали брать Войчик, носим Войчик уже 3год и в этом году будем Войчик брать скорее всего.
В принципе Дидриксон тоже есть не широкие.А еще взяли дочке Обермаер очень красивый не широкий .
-
Кетч, HM, Zara. В Стокмане много разной одежды детской, я на дочку с трудом выбрала куртку - слишком много вариантов
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia16092008
Хуппу еще посмотрите. Видела в магазине Лучшее детям, когда выбирала зимний вариант для ребенка. Показались не широкие, но от модели зависит. Куртка керри у нас была, тоже не слишком широкая, я ее внизу утягивала сильно. Luhta в Детях тоже показалась узкой, но у нее рукава очень длинные.
рукава длинные это прекрасно. вечная проблема.
 Сообщение от Кукарямбочка
У меня дочь стройная, брали Кери, а вот тотом стали брать Войчик, носим Войчик уже 3год и в этом году будем Войчик брать скорее всего.
В принципе Дидриксон тоже есть не широкие.А еще взяли дочке Обермаер очень красивый не широкий .
а где Войчик можно посмотреть. на сайте у них не ах как много моделей, всего пара курток достойных внимания. Обермаер вобще по поиску в яндехе ничего толком не нашла, потом еще внимательно гляну
 Сообщение от Oktaviana29
Кетч, HM, Zara. В Стокмане много разной одежды детской, я на дочку с трудом выбрала куртку - слишком много вариантов 
в нашем Стокмане или в Финке? мне в принципе без разницы где брать. просто в Финке когда были в Стокмане, то широкого выбора детской одежды не встретили (были в Стокмане в Турку и в Хельсинки). а про наш Стокман на Восстания у меня сложилось впечатление, что мой кошелек опустеет если я там чего-нить куплю. а детский отдел вобще не помню, хотя может проскочила.
А эти фирмы достаточно теплые? никогда не брала, так что совсем в них не ориентируюсь. про Дидриксон хоть знаю, что их жалуют.
Мне повезло...