|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Orvokki
А тебе почему прописали его?
Прописали, потому что в позапрошлом цикле не было О и прогик был всего 10.. Я не стала его пить, перепроверила в прошлом цикле прогик и он был уже 50,10... Вот я и в раздумьях вся
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Прописали, потому что в позапрошлом цикле не было О и прогик был всего 10.. Я не стала его пить, перепроверила в прошлом цикле прогик и он был уже 50,10... Вот я и в раздумьях вся
ну видимо попали в ановуляторный цикл. один раз случайность имхо, тем более во второй ц все в норме
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
девочки, а было ли у кого нить более 2 ЗБ подряд? Такое вообще возможно?
Выкидыш и две зб и вероятно биохимическая в цикл перед беременностью.все бывает, главное верить, что все наладиться
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Назвали Александром)
Спасибо за поздравления
Оля, от всей души наши поздравления, тезке моему здоровья богатырского!
-
Небожитель
Столько приятных новостей, еще поздравлчю масипуську Еву и ее мамочку с рождением и выпискоц, всего наилучшего и здоровья главное, КошкуНаташку с девочкой и дальнейшей легкой беременности и родов, всем беременяшкам доносить и в срок родить здоровеньких малышей, всем кто ждет аиста скорейшего запузячивани я, всем кто лечится поправляться и не терять веры!
А у меня в полнолуние и перед ним бессонница и нервы, Тихоня дрыхнет, а я решила Вас почитать, если пропустила неответила кому прошу прощения!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Столько приятных новостей, еще поздравлчю масипуську Еву и ее мамочку с рождением и выпискоц, всего наилучшего и здоровья главное, КошкуНаташку с девочкой и дальнейшей легкой беременности и родов, всем беременяшкам доносить и в срок родить здоровеньких малышей, всем кто ждет аиста скорейшего запузячивани я, всем кто лечится поправляться и не терять веры!
А у меня в полнолуние и перед ним бессонница и нервы, Тихоня дрыхнет, а я решила Вас почитать, если пропустила неответила кому прошу прощения!
Саша, а счас полнолуние? Может я тоже реагирую, последние дни псих психом...
-
Старожил
девочки, кто в курсе, врачи на ДО в 1 роддоме ведут приемы там? или только в коммерческих центрах? к Нестерову в Праймроуз попасть вобще невозможно, сейчас у него запись на декабрь...
-
Наш человек
Доброе утро!!!!!!!
какие шикарные новости с утра!!!!!!я и не знала еще вчера)))))), что Оля(Солнышко) большая умница!!!!!!!!!!в такой день родился еще один скорпиошка))))))
Олечка, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением сынишки. Здоровья вам и спокойных ночек!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Всем привет
Сообщение от -Marianna-
девочки, кто в курсе, врачи на ДО в 1 роддоме ведут приемы там? или только в коммерческих центрах? к Нестерову в Праймроуз попасть вобще невозможно, сейчас у него запись на декабрь...
Мариш,я не знаю,актуальна ли сейчас информация,но я ходила к Нестерову в Снегиревку,еще в 1 Меде должен был принимать,но перенес прием.Позвони в 30жк,узнай,принимает ли Нестеров?(у меня был платный прием)
-
Элита