|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам разрешили мультики ,но не более 10 минут в день.
-
Наш человек
Сообщение от laksheri
а как нашли то ????
я например через сайт типа репетитор ,если не ошибаюсь . там и фото и инфа вся есть . только с выездом на дом трудности .
Потом в разговоре всплывает про работу + материал и прочее что приносится для занятий ,что за один раз на рынке не купишь
Посмотрите на артикуляцию когда ведётся занятие ,у логопедов есть некоторые проф привычки ,типа чёткости ,громкости и тп.
зызы я уже писала что у меня был человек по рекомендации ,так вот меня она совершенно не устроила в самое первое посещение . Может и профессионал хороший ,но не сложилось .
Спасибо! На этом сайте и нашла. Обзвонила кучу, кто трубку не берет, кто не работает с 2-детками, кто не ездит по домам. Вообщем мало хорошего.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
А я ничего криминального в мультиках не вижу, главное что б со смыслом были и добрые.
-
Элита
Моей очень нравятся развивающие мульты, но они больше 10мин, все по 20минут. И еще очень нравится винни-пух наш советский. Врачи сказали, что главное, чтобы не шли фоном. Чтобы смотрела внимательно. А телевизор нельзя, чтобы фоном шел.
-
Элита
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Девочки, такой вопрос
Кому и что
врачи говорили по поводу мультиков? Деткам с нашими проблемами абсолютно вредны мультфильмы? Или какие-то все же можно смотреть?
Мы смотрим. Нам врач говорил:"Хотите показывайте. Главное, чтоб телевизор не заменил общение с вами!"
Сообщение от мари-елена
Поделитесь, пожалуйста, контактом остеопата.
Михайлова. Из Остео
Сообщение от робуста
простите, не могли бы вы пояснить эту фразу: что именно вы можете руками нащупать?
Я больше не могу нащупать швы. Они стали ровными и сравнялись с головой. Затылок стал более покатый. Теперь вылитая черепушка папы. И затылок стал симметричным. Раньше в переход между затылком и шеей рука прокаливалась. В общем, не знаю как объяснить. Но я работу остеопата вижу глазами и чувствую руками.
Сообщение от gata_salvaje
А я ничего криминального в мультиках не вижу, главное что б со смыслом были и добрые.
+1.
У меня дока после "Бемби" начала пытаться сказать "цветок", все зайцы у нас Тапатуны. Еще и покажет как он лапкой стучит.Я начала его показывать в 2,5 года. И, вообще, когда смотрит пытается повторять слова. Или потом всплывает какое-нибудь слово. А раньше, когда с речью было все глухо, дочка смотрела "Приключения пингвиненка Лоло" и кричала на всю квартиру "Оо" (Лоло) по интонации очень было похоже "Пипи" (это у нас было Пепе). У нас только "Ну, погоди!" под запретом. Т.к дочка просто уставится в телевизор и смотрит как волк зайца гоняет.
-
Элита
мне кажется мультики хороши тогда, когда ребь уже что-то говорит, а если совсем ничего, то полезнее будут книжки, разговоры с мамой, т.е. непосредственное общение с ребенком
-
Старожил
Мой сын "Лунтика" любит.
А диалоги и эпизоды из некоторых мультиков мы переигрываем потом в реале. Фанат тачек, начало мультика "Тачки 2" наизусть знает, часто воспроизводим это в ролевых играх, с интонациями озвучиваем все машинки, что у нас имеются. Сына за агента МакМисла, мама - профессор Цундап))
В последнее время переключились на "Чудеса на виражах": самолеты летают, дон Карнаш (мама) пытается догнать Балу и Кита (сынуля). Весело, задорно, поучительно.
Считаю, мультики могут быть очень полезными, главное во всем знать меру.
-
Мега-элита
Спасибо! На этом сайте и нашла. Обзвонила кучу, кто трубку не берет, кто не работает с 2-детками, кто не ездит по домам. Вообщем мало хорошего.
А Вы не пробовали там оставить заявку? Я так делала, когда старшему репетитора искала- писала в подробностях что мне нужно, а мне менеджер подбирала специалиста по заданным параметрам и давала его телефон. Когда я звонила, преподаватель был уже в курсе наших потребностей и готов к ним. Очень удобно и абсолютно бесплатно
Старшему 21 год
-
Наш человек
Сообщение от mamaMaxVic
А Вы не пробовали там оставить заявку? Я так делала, когда старшему репетитора искала- писала в подробностях что мне нужно, а мне менеджер подбирала специалиста по заданным параметрам и давала его телефон. Когда я звонила, преподаватель был уже в курсе наших потребностей и готов к ним. Очень удобно и абсолютно бесплатно
Оставляла. Мне позвонили и сказали что нам еще рано заниматься с логопедом.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Мега-элита
Оставляла. Мне позвонили и сказали что нам еще рано заниматься с логопедом.
Старшему 21 год