|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
удачи дорогая! следи за грудью. у меня рано начала болеть. почти с начала О.
Грудь тоже болит с О, а зачем за ней следить??
Сообщение от MaLinka-Nadinka
У меня тест показал на 25 день цикла, дюф не прерывала.
Да?? А сам цикл сколько дней? А какой тест? А свой прогестерон до приема дюфа какой был??
Сообщение от Веснушки
Катюш,я тебе не подскажу,но пусть все получится c первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо Наденька, я пока боюсь даже думать об этом))
Сообщение от Ирочка80
боже мой, как долго сейчас будет тянуться время ..... до сл. актива или хотя бы до обследований.
Ириша, Инна правильно говорит, самое тяжелое это первый месяц полтора, главное себя чем-то в это время занять, отвлечь, а дальше время полетит! Желаю тебе скорейшего восстановления!!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Старожил
Девочки,привет,сегодня сумасшедший день,только доехала до дома,прихожу в себя.началось все утром,было немного кровянистых выд-й,собралась с мыслями,поехала к Ник,по пути заехала в Отта за своим ТТГ (он оказался в норме,в 3 раза меньше чем мне в жк "намерили",но пока стояла в очереди за результатами чуть в обморок от волнения не шлепнулась), приехала к Ник, она только посмотрела на кресле, сказала крови нет,но у нее ощущение что либо воды подтекают, либо воспаление,которое придется лечить антибиотиками, звонит вниз, просит наряд на госпитализацию (тут тоже история,довели меня до слез - не хотели они меня брать,хотя Нестер-в сказал что я со своей выпиской могу к ним в любое время прийти и лечь), плюс в 5 вечера у меня скрининг, решила что ложиться не буду, пока на скрининг не схожу, вобщем на скрининге (долго смотрела,особенно сердечко,я уже нервничать начала)сказала что шейка хорошая и внутренний зев раскрыт совсем немного, но напуганная Ник и выде-ми решила все же в стационар лечь, 40 минут меня оформляла в приемном, через час пр шел врач, посмотрел на кресле и сказал что никаких показаний для госпитализации он не видит! сказал что кроме магнезии и утрожестана мне все равно ничего не назначат, сказал чего я хочу,если у меня шов, то и выде-я будут уже другие,тонуса нет. Вобщем я отказалась, буду пытаться попасть к Не терову в ближайшее время,хотя у него в прайм роуз наверняка запись за месяц вперед..
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да вообще непонятно, врач (Гульнара) сначала убедила меня, что все мои напряжения живота - это нормально на таком сроке, а потом не выписала, а оставила еще на 5 дней, шейка ей не понравилась.
Капают магнезию, теперь еще и пирацетам, хожу на физиотерапию.
А еще я сегодня сходила на скрининг (неделю назад врач не отпустила, пришлось перезаписаться), все в порядке, девочка
Девочка
Я- Катя, ко мне на ты!
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
5 месяцев - 6510 гр
8 месяцев - 8800 гр
1 год - 10125 гр 77 см
2 года - 13 кг 90 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Грудь тоже болит с О, а зачем за ней следить??
Да?? А сам цикл сколько дней? А какой тест? А свой прогестерон до приема дюфа какой был??
Спасибо Наденька, я пока боюсь даже думать об этом))
Ириша, Инна правильно говорит, самое тяжелое это первый месяц полтора, главное себя чем-то в это время занять, отвлечь, а дальше время полетит! Желаю тебе скорейшего восстановления!!
спасибо Кать, а про грудь, ну незнаю. тоже один из признаков )))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Теперь самое главное!
Для чего отта Лексус?
Конечно, чтобы домой отвезти Олю и Лёлика.
Для чего еще нужен Лексус?
Я, конечно, не знаю, как зовут малыша, но для меня он уже Лёлик.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, мы родились
3620 и 52
Пока мне хреново
Олечка, молодец. Восстанавливайся скорее. Ура, ура, ура!!!!!!!!!
Как назовете?
Сообщение от все хорошо
Девочки, кто следующий у нас рожает?
Лена кажется.
-
Космонавт
Про Лену понятно.
Кто дальше?
Аленка и Надюшка?
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
Девочки,привет,сегодня сумасшедший день,только доехала до дома,прихожу в себя.началось все утром,было немного кровянистых выд-й,собралась с мыслями,поехала к Ник,по пути заехала в Отта за своим ТТГ (он оказался в норме,в 3 раза меньше чем мне в жк "намерили",но пока стояла в очереди за результатами чуть в обморок от волнения не шлепнулась), приехала к Ник, она только посмотрела на кресле, сказала крови нет,но у нее ощущение что либо воды подтекают, либо воспаление,которое придется лечить антибиотиками, звонит вниз, просит наряд на госпитализацию (тут тоже история,довели меня до слез - не хотели они меня брать,хотя Нестер-в сказал что я со своей выпиской могу к ним в любое время прийти и лечь), плюс в 5 вечера у меня скрининг, решила что ложиться не буду, пока на скрининг не схожу, вобщем на скрининге (долго смотрела,особенно сердечко,я уже нервничать начала)сказала что шейка хорошая и внутренний зев раскрыт совсем немного, но напуганная Ник и выде-ми решила все же в стационар лечь, 40 минут меня оформляла в приемном, через час пр шел врач, посмотрел на кресле и сказал что никаких показаний для госпитализации он не видит! сказал что кроме магнезии и утрожестана мне все равно ничего не назначат, сказал чего я хочу,если у меня шов, то и выде-я будут уже другие,тонуса нет. Вобщем я отказалась, буду пытаться попасть к Не терову в ближайшее время,хотя у него в прайм роуз наверняка запись за месяц вперед..
@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо и к Нестерову будет место
Я- Катя, ко мне на ты!
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
5 месяцев - 6510 гр
8 месяцев - 8800 гр
1 год - 10125 гр 77 см
2 года - 13 кг 90 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Сообщение от Ирочка80
ой спасибо Инночка, на работу наверное нет, милый не пускает. буду лечиться
ну и правильно) если есть возможность, мой тоже не пускает, я все рвалась, но теперь понимаю что пока нет- я сына 2 раза в неделю вожу на тренировки, и еще 2 раза в неделю к логопеду и теперь еще и на лечебную физкультуру, я просто физически не смогу все это успеть если работать буду
сейчас подлечишься пообследуешься и все будет) а когда у тебя ответ на гистологию?