Страница 1785 из 5373 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    жалко видео не снимает камера. я б вам показала как инфинити едет 40 км в час
    зараза мелкая
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

2. ответ для Ореховая , на сообщение « зараза мелкая »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    зараза мелкая
    ну а чЁя ж дома
    Любитель путешествий.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Всем доброе утро!!!В выходные смотрю было здесь тихо)))
    Мы были на даче с друзьями.И я подралась с кухонными шкафчиками.Они на меня упали,видимо от старости крепления сдохли,я открыла дверцы,и вся конструкция на меня свалилась.Ух,сколько же я посуды перебила)))На счастье)))Вот же счастье огромное должно быть)))
    Сама сильно не пострадала,только на руке сильно кожу подрало,очень болит теперь и на голову что-то прилетело,теперь шишка.Вообщем очень весело)))

Наш человек Аватар для Banana Anna

Ну ты даешь))))

Да, я вчера вечером заходила сюда - вообще никого. Все отдыхають)))

Ох, муж уезжал на выходных - я теперь так вечера жду, чтоб увидеться, как будто не два дня, а неделю не виделись.
    Оказывается, мне одной страшно засыпать. Приходилось включать канал с телемагазином (там просто тараторят всякую фигню без умолку) и ставить телек на автовыключение)))) Не знаю, раньше не страшно было, а тут сдуру перед сном в субботу вспомнила ужастики всякие и все)))

А еще блин меня начинают задалбывать вопросы родственников про фотки. Я сама-то уже извелась, а тут еще каждый норовит спросить. И еще добавить "а че так долго?!"))

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ну ты даешь)))) Да, я вчера вечером... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь))))

Да, я вчера вечером заходила сюда - вообще никого. Все отдыхають)))

Ох, муж уезжал на выходных - я теперь так вечера жду, чтоб увидеться, как будто не два дня, а неделю не виделись.
    Оказывается, мне одной страшно засыпать. Приходилось включать канал с телемагазином (там просто тараторят всякую фигню без умолку) и ставить телек на автовыключение)))) Не знаю, раньше не страшно было, а тут сдуру перед сном в субботу вспомнила ужастики всякие и все)))

А еще блин меня начинают задалбывать вопросы родственников про фотки. Я сама-то уже извелась, а тут еще каждый норовит спросить. И еще добавить "а че так долго?!"))
    Да уж.лучше не вспоминать ужастики.Я если одна засыпаю то только с теликом,по-другому не могу.
    А про фотки вообще не говорю.Родители не достают,друзья все уже достали.ну когда,когда.Почему так долго.Потому)))
    Я - Инга

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Да уж.лучше не вспоминать ужастики.Я если одна засыпаю то только с теликом,по-другому не могу.
    А про фотки вообще не говорю.Родители не достают,друзья все уже достали.ну когда,когда.Почему так долго.Потому)))
    Я вот в прошлом году почти месяц одна дома тусовалась - нормально засыпала. Вот меня дернуло вспомнить фигню какую-то...)))

Ну у меня только свидетельница на прошлой неделе спросила первый раз, остальные нет. Молодежи как раз легче осознать, что это долгий процесс.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

У нас спрашивают только друзья со стороны мужа,они на свадьбах особо не гуляли,вот и не знают все тонкостей.Мои подруженции не спрашивают,т.к. сами уже замужем и с детками и все понимают)

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

всем доброе утро!!
    меня засыпало пока шла на работу
    вчера учила обрыв на полотнах - вся нога в синякахблин...

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    У нас спрашивают только друзья со стороны мужа,они на свадьбах особо не гуляли,вот и не знают все тонкостей.Мои подруженции не спрашивают,т.к. сами уже замужем и с детками и все понимают)
    Кстати как диета?
    Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!
    меня засыпало пока шла на работу
    вчера учила обрыв на полотнах - вся нога в синякахблин...
    Доброе утро!))

Вчера, садясь на диван, слегка промазала об журнальный столик. Вся нога в синяке

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а где все?
    неужели работают? чет не вериться

Страница 1785 из 5373 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »