| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
жалко видео не снимает камера. я б вам показала как инфинити едет 40 км в час 
зараза мелкая
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
зараза мелкая
ну а чЁ я ж дома
Любитель путешествий. 
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!В выходные смотрю было здесь тихо)))
Мы были на даче с друзьями.И я подралась с кухонными шкафчиками.Они на меня упали,видимо от старости крепления сдохли,я открыла дверцы,и вся конструкция на меня свалилась.Ух,сколько же я посуды перебила)))На счастье)))Вот же счастье огромное должно быть)))
Сама сильно не пострадала,только на руке сильно кожу подрало,очень болит теперь и на голову что-то прилетело,теперь шишка.Вообщем очень весело)))
-
Наш человек
Ну ты даешь))))
Да, я вчера вечером заходила сюда - вообще никого. Все отдыхають)))
Ох, муж уезжал на выходных - я теперь так вечера жду, чтоб увидеться, как будто не два дня, а неделю не виделись.
Оказывается, мне одной страшно засыпать. Приходилось включать канал с телемагазином (там просто тараторят всякую фигню без умолку) и ставить телек на автовыключение)))) Не знаю, раньше не страшно было, а тут сдуру перед сном в субботу вспомнила ужастики всякие и все)))
А еще блин меня начинают задалбывать вопросы родственников про фотки. Я сама-то уже извелась, а тут еще каждый норовит спросить. И еще добавить "а че так долго?!"))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну ты даешь))))
Да, я вчера вечером заходила сюда - вообще никого. Все отдыхають)))
Ох, муж уезжал на выходных - я теперь так вечера жду, чтоб увидеться, как будто не два дня, а неделю не виделись.
Оказывается, мне одной страшно засыпать. Приходилось включать канал с телемагазином (там просто тараторят всякую фигню без умолку) и ставить телек на автовыключение)))) Не знаю, раньше не страшно было, а тут сдуру перед сном в субботу вспомнила ужастики всякие и все)))
А еще блин меня начинают задалбывать вопросы родственников про фотки. Я сама-то уже извелась, а тут еще каждый норовит спросить. И еще добавить "а че так долго?!"))
Да уж.лучше не вспоминать ужастики.Я если одна засыпаю то только с теликом,по-другому не могу.
А про фотки вообще не говорю.Родители не достают,друзья все уже достали.ну когда,когда.Почему так долго.Потому)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Да уж.лучше не вспоминать ужастики.Я если одна засыпаю то только с теликом,по-другому не могу.
А про фотки вообще не говорю.Родители не достают,друзья все уже достали.ну когда,когда.Почему так долго.Потому)))
Я вот в прошлом году почти месяц одна дома тусовалась - нормально засыпала. Вот меня дернуло вспомнить фигню какую-то...)))
Ну у меня только свидетельница на прошлой неделе спросила первый раз, остальные нет. Молодежи как раз легче осознать, что это долгий процесс.
-
Мега-элита
У нас спрашивают только друзья со стороны мужа,они на свадьбах особо не гуляли,вот и не знают все тонкостей.Мои подруженции не спрашивают,т.к. сами уже замужем и с детками и все понимают)
-
Наш человек
всем доброе утро!!
меня засыпало пока шла на работу
вчера учила обрыв на полотнах - вся нога в синяках блин...
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
У нас спрашивают только друзья со стороны мужа,они на свадьбах особо не гуляли,вот и не знают все тонкостей.Мои подруженции не спрашивают,т.к. сами уже замужем и с детками и все понимают)
Кстати как диета?
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем доброе утро!!
меня засыпало пока шла на работу 
вчера учила обрыв на полотнах - вся нога в синяках  блин...
Доброе утро!))
Вчера, садясь на диван, слегка промазала об журнальный столик. Вся нога в синяке
-
с орбиты
а где все?
неужели работают? чет не вериться