Страница 731 из 2174 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от elena_medved Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала, пропустили, видимо. Расскажите, пожалуйста, как прошел мастер-класс и про кафе - где находится, понравилось ли Вам? У меня дочку бросает с увлечениями в разные стороны, не знаю, что придет в голову через месяц. Но сейчас вот очень интересуется кондитерским делом
    Хоть и не мне вопрос, но по моему опыт и опыту друзей кулинарные дни рождения идут на ура у барышень младшего школьного возраста. С мальчиками все не так просто

2. ответ для Bonpari , на сообщение « еду заказаывали там. с собой можно... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

Спасибо

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    еду заказаывали там. с собой можно только торт. у нас было 15 детишек. заказывала 5 пицц, сэндвичи(порезаны маленькими квадратиками на зубочистках) было две больших тарелки. пока ждали полчаса когда все собирутся и фокусника,дети перекусили пиццей и сэндвичами. фруктовая тарелка была большая,почти не ели. литров пять соков было. после часовой программы фокусника были куриные шашлычки на шпажках и картофель фри. потом наш торт,то же с ЛВ))
    фокусник на ЛВ есть. Питер Бант-6тыс.
    аренда за 3часа-4500
    торт 2т.
    еда 11т. но из них 3тыс. ушло на молочные коктейли для всех,которые вначале не были запланированы. но один ребенок попросил,все подхватили,скандировалии я заказала. но это конечно необязательный пункт в программе)
    еще если с собой принести бутылку вина или мартини(для родителей)) надо заплатить кафе налог) 150р.
    за торт то же хотели взять денег,что не у них заказывали,потом сказали,что не будут брать,раз мне об этом в первую встречу не сказали. в итоге,я была уставшая и не посмотрела в чеке,включили мне налог на торт или нет(на мартини включили)
    за ваши шарики они то же хотят денежку. но у нас не было шаров.
    вот
    Спасибо за отзыв

3. ответ для Bonpari , на сообщение « еду заказаывали там. с собой можно... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    еду заказаывали там. с собой можно только торт. у нас было 15 детишек. заказывала 5 пицц, сэндвичи(порезаны маленькими квадратиками на зубочистках) было две больших тарелки. пока ждали полчаса когда все собирутся и фокусника,дети перекусили пиццей и сэндвичами. фруктовая тарелка была большая,почти не ели. литров пять соков было. после часовой программы фокусника были куриные шашлычки на шпажках и картофель фри. потом наш торт,то же с ЛВ))
    фокусник на ЛВ есть. Питер Бант-6тыс.
    аренда за 3часа-4500
    торт 2т.
    еда 11т. но из них 3тыс. ушло на молочные коктейли для всех,которые вначале не были запланированы. но один ребенок попросил,все подхватили,скандировалии я заказала. но это конечно необязательный пункт в программе)
    еще если с собой принести бутылку вина или мартини(для родителей)) надо заплатить кафе налог) 150р.
    за торт то же хотели взять денег,что не у них заказывали,потом сказали,что не будут брать,раз мне об этом в первую встречу не сказали. в итоге,я была уставшая и не посмотрела в чеке,включили мне налог на торт или нет(на мартини включили)
    за ваши шарики они то же хотят денежку. но у нас не было шаров.
    вот
    Дороговато получается, ИМХО... 6+11+2+4,5. Больше 20 тыр, однако... А вот интересно тыс за 10 на 15 человек реально или нет?

4. ответ для Фрам , на сообщение « Хоть и не мне вопрос, но по моему опыт... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне вопрос, но по моему опыт и опыту друзей кулинарные дни рождения идут на ура у барышень младшего школьного возраста. С мальчиками все не так просто
    Спасибо! У меня как раз барышня Просто к МК по пицце она отнеслась очень спокойно (хотя я думала, что должно быть очень интересно), а вот именно тортики-пирожные с украшательством, мастичные фигурки ее сейчас особо интересуют, потому я и заинтересовалась именно этим МК и кафе.

5. ответ для Мама Оле , на сообщение « Ищу свежие отзывы по 2 вариантам... »

Планетарий для такого возраста рановато. В прошлом году праздновали 8 летие сына. Аниматор хороший был, а про звезды дети не оценили.
    Я-Натали

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Lenush

Девочки, а совместный ДР для двух деток 4 года 7 лет где лучше? Картонный домик рассматриваю, но старший именинник довольно стеснительный, может не дать вовлечь себя в интерактив. Глядя на него и средняя тоже сядет рядом. Если Музей почвоведения попробовать, потянет ли его 4-летка?

Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от Lenush Посмотреть сообщение
    Девочки, а совместный ДР для двух деток 4 года 7 лет где лучше? Картонный домик рассматриваю, но старший именинник довольно стеснительный, может не дать вовлечь себя в интерактив. Глядя на него и средняя тоже сядет рядом. Если Музей почвоведения попробовать, потянет ли его 4-летка?
    Оставьте музей почвоведения "на постарше".
    Мы были с энергичной толпой детей семи-восьмилеток, было хорошо. Там достаточно много времени они предоставлены сами себе, ну почти сами себе. При ваших вводных я бы пошла в Картдомик проговорив сначала как раз формат, они подстроятся. Если есть стеснительный именинник, они "размажут" действие по всем участникам.

8. ответ для felicità , на сообщение « Планетарий для такого возраста... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Любовница Посмотреть сообщение
    Планетарий для такого возраста рановато. В прошлом году праздновали 8 летие сына. Аниматор хороший был, а про звезды дети не оценили.
    Спасибо за отклик!!! Именинник очень любит все "звездное", так что думаю все-таки решимся. Попробую договориться о сокращении первой части и подольше с аниматором. А про кафе что скажете? Сколько гостей у вас было? С собой что-н. приносили?
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Lenush Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году отмечали в Картонном домике 6-ти летие дочки. Сын 11-ти летка тоже очень стеснительный, но Лесе Валерьяновне удалось и его вовлечь. Почвоведение для 4-х летки точно рановато. Из этих двух вариантов я бы однозначно выбрала Картонный домик. Не сомневайтесь. Всё пройдёт замечательно.

Мама Ольга и МишаНина

10. ответ для molch , на сообщение « Мы в прошлом году отмечали в Картонном... »
    Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Оставьте музей почвоведения "на постарше".
    Мы были с энергичной толпой детей семи-восьмилеток, было хорошо. Там достаточно много времени они предоставлены сами себе, ну почти сами себе. При ваших вводных я бы пошла в Картдомик проговорив сначала как раз формат, они подстроятся. Если есть стеснительный именинник, они "размажут" действие по всем участникам.
    Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году отмечали в Картонном домике 6-ти летие дочки. Сын 11-ти летка тоже очень стеснительный, но Лесе
    Валерьяновне удалось и его вовлечь. Почвоведение для 4-х летки точно рановато. Из этих двух вариантов я бы однозначно выбрала Картонный домик. Не сомневайтесь. Всё пройдёт замечательно.
    Спасибо! Тогда попробуем организоваться в Картонном домике!

Страница 731 из 2174 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »