|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
Наташа, а откуда эти проблемы с печенью привязались? До б. что то было? Или б. Спровоцировала?
Нет проблем с печенью никогда и в помине не было. И до 21 недели их не было Они вылезли на 21 недели непонятно от чего толи печень просто устала от такого кол-ва лекарств толи еще ИГ на 20 нед. дал такую реакцию. Может он был последней каплей для печени вот она и начала барахлить.
 Сообщение от pomada
Наташа, я не понимаю!
Как без консультации с гепатологами она (зай) вообще может делать такие заявления! Я в шоке!
Если бы так было плохо, уже должен быть консилиум врачей!
И что это за лечение такое? Почему она его сама назначает, не отправляя к спецам!
Я так понимаю она мне все назначила еще и потому что у меня ВА повышен и анти анексин. Т.е. у меня АФС и мне по идее через мес.надо повторять курс ИГ. а как она говорит с такой печенью его нельзя делать. А то она совсем отказать может (не дай Бог).
 Сообщение от Irka_Irushka
Девочки, а можно завтра (сб) сдать коагулограмму в Отта, если да, то до скольки?
Наташа, Катя, а сколько у вас сейчас ВА?
А меня Миш не рекомендовала уход в актив под предлогом того что у них нет сейчас никаких квот. И будут или нет, и в каком объеме станет известно только в январе.
А никто не знает в ПЦ с АФС можно квоту получить, и что они про него вообще говорят?
Если это ко мне вопрос, то у меня ВА сейчас 1,37 а так всегда в районе 1,31 держался(с 8 по 22 нед).
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, консультация нужна обязательно узкого специалиста (с точки зрения снятия симптомов и терапии поддержания печени), но как Г, мне кажется, Зай может и должна принимать решения. Гепатолог может помочь справится с проблемой высоких трансанимаз, но! Зая правильно сказала, это идет отравление всего организма, тк печень просто не справляется со своей задачей и это очень серьезного для мамы и тем более для ребеночка. Я правда в шоке, что так долго не решали этот вопрос, Наташа, ты ж говорила о показателях чуть ли не месяц назад! просто отмена лекарст это конечно хорошо, но не при превышении же в 3 и более раз. Одним словом, надо обязательно найти толкового гепатолога и проконсультироваться. Наташ, может даже поговорить с ней, может порекомендует Г с профилем таким. Ведь есть же мамочки больные гепатитом, например, и у них явно стоят эти вопросы, значит есть специалисты которые их решают.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да в конце сентября анализы начали ухудшаться и мне гептрал прокапали 5 дней и отменили несколько лекарств и отпустили. Сказали недели через 3 все сдать и к Зай.с ними сходить , вот я и пришла.... а все ухудшилось.
 Сообщение от *Мурёнка
Наташа, держи волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не знаешь, как вообще этот дневной стац. в о..тта проходит? Во сколько приезжать, когда уезжать? Сколько стоят сутки?
Ну про стоимость я тебе пока не скажу. в понед.смогу сказать. А про то как все проходит то это так- поступаешь через приемный покой на дневной стационар. Там берут все анализы, с тобой беседует врач, и оговаривает когда тебе какие процедуры надо будет сделать. А далее приезжаешь на отделение к этим процедурам и их делаешь и все. потом домой. У меня получалось что я до обеда всегда уезжала . при этом приезжала часов к 10. Ну иногда когда анализы надо было сдать то и к 8 приезжала несколько раз с банками и натощак
-
Старожил
-
Космонавт
наташ, сколько у тебя сейчас неделек?
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
Ну вот, уже позитивнее, фухх
-
Умная Эльза
Всем привет, лежу на 12-й линии, все мне тут нравится, только уже нет сил лежать.
Какие новости, кто-нибудь родил?
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Всем привет, лежу на 12-й линии, все мне тут нравится, только уже нет сил лежать.
Женя родила Еву.
-
Элита
Юльчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Женя родила Еву.
Здорово, поздравляю! Остальные тоже молодцы, что пока держатся
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Пусть ПФ поможет, и таблетки, и все будет хорошо @@@@@
 Сообщение от KoshkaNatashka
Наташа, напомни, а с чем ты лежишь?
-
Старожил
 Сообщение от assol
наташ, сколько у тебя сейчас неделек?
У меня 24/25
 Сообщение от Lana0112
Ну вот, уже позитивнее, фухх
Ну немного позитива как то подбадривает. В понедельник буду в отта в стационаре поговорю там со всеми.