Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6452 из 7552 « Первая 5452595263526402644264486449645064516452645364546455645664626502655269527452 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Наташа, а откуда эти проблемы с печенью привязались? До б. что то было? Или б. Спровоцировала?
    Нет проблем с печенью никогда и в помине не было. И до 21 недели их не было Они вылезли на 21 недели непонятно от чего толи печень просто устала от такого кол-ва лекарств толи еще ИГ на 20 нед. дал такую реакцию. Может он был последней каплей для печени вот она и начала барахлить.

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Наташа, я не понимаю!
    Как без консультации с гепатологами она (зай) вообще может делать такие заявления! Я в шоке!
    Если бы так было плохо, уже должен быть консилиум врачей!
    И что это за лечение такое? Почему она его сама назначает, не отправляя к спецам!
    Я так понимаю она мне все назначила еще и потому что у меня ВА повышен и анти анексин. Т.е. у меня АФС и мне по идее через мес.надо повторять курс ИГ. а как она говорит с такой печенью его нельзя делать. А то она совсем отказать может (не дай Бог).

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно завтра (сб) сдать коагулограмму в Отта, если да, то до скольки?
    Наташа, Катя, а сколько у вас сейчас ВА?

А меня Миш не рекомендовала уход в актив под предлогом того что у них нет сейчас никаких квот. И будут или нет, и в каком объеме станет известно только в январе.
    А никто не знает в ПЦ с АФС можно квоту получить, и что они про него вообще говорят?
    Если это ко мне вопрос, то у меня ВА сейчас 1,37 а так всегда в районе 1,31 держался(с 8 по 22 нед).

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, консультация нужна обязательно узкого специалиста (с точки зрения снятия симптомов и терапии поддержания печени), но как Г, мне кажется, Зай может и должна принимать решения. Гепатолог может помочь справится с проблемой высоких трансанимаз, но! Зая правильно сказала, это идет отравление всего организма, тк печень просто не справляется со своей задачей и это очень серьезного для мамы и тем более для ребеночка. Я правда в шоке, что так долго не решали этот вопрос, Наташа, ты ж говорила о показателях чуть ли не месяц назад! просто отмена лекарст это конечно хорошо, но не при превышении же в 3 и более раз. Одним словом, надо обязательно найти толкового гепатолога и проконсультироваться. Наташ, может даже поговорить с ней, может порекомендует Г с профилем таким. Ведь есть же мамочки больные гепатитом, например, и у них явно стоят эти вопросы, значит есть специалисты которые их решают.

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну да в конце сентября анализы начали ухудшаться и мне гептрал прокапали 5 дней и отменили несколько лекарств и отпустили. Сказали недели через 3 все сдать и к Зай.с ними сходить , вот я и пришла.... а все ухудшилось.
    Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Наташа, держи волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты не знаешь, как вообще этот дневной стац. в о..тта проходит? Во сколько приезжать, когда уезжать? Сколько стоят сутки?
    Ну про стоимость я тебе пока не скажу. в понед.смогу сказать. А про то как все проходит то это так- поступаешь через приемный покой на дневной стационар. Там берут все анализы, с тобой беседует врач, и оговаривает когда тебе какие процедуры надо будет сделать. А далее приезжаешь на отделение к этим процедурам и их делаешь и все. потом домой. У меня получалось что я до обеда всегда уезжала . при этом приезжала часов к 10. Ну иногда когда анализы надо было сдать то и к 8 приезжала несколько раз с банками и натощак

Девочки мне только что Зай. перезвонила в понед.поступаю на дневн.стационар, а в среду уже начнут плазмафарез делать, она договорилась чтобы мне побыстрее его сделали.

Еще сегодня была в своей ЖК поговорила про печень меня моя Г. из ЖК успокоила сказала чо по любому до 32 недель дотянут а так если что кесарево сделают. А пока плазмафорез должен помочь. Говорит после него хорошие обычно рез-ты по крови а т.к. у меня косяков по крови много то они все по немногу может и подтянутся. В общем хотя бы обнадежила меня хоть немного. И ВА должен уменьшиться и для густой крови это хорошо и для печени очень очень хорошо. А пока гептрал начала пить в таб., сказала он тоже очень хорош. Т.ч. теперь надеюсь что моя печень и финансы для оплат всего меня не подведут.

Космонавт Аватар для assol

наташ, сколько у тебя сейчас неделек?

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки мне только что Зай. перезвонила в понед.поступаю на дневн.стационар, а в среду уже начнут плазмафарез делать, она договорилась чтобы мне побыстрее его сделали.

Еще сегодня была в своей ЖК поговорила про печень меня моя Г. из ЖК успокоила сказала чо по любому до 32 недель дотянут а так если что кесарево сделают. А пока плазмафорез должен помочь. Говорит после него хорошие обычно рез-ты по крови а т.к. у меня косяков по крови много то они все по немногу может и подтянутся. В общем хотя бы обнадежила меня хоть немного. И ВА должен уменьшиться и для густой крови это хорошо и для печени очень очень хорошо. А пока гептрал начала пить в таб., сказала он тоже очень хорош. Т.ч. теперь надеюсь что моя печень и финансы для оплат всего меня не подведут.
    Ну вот, уже позитивнее, фухх
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Всем привет, лежу на 12-й линии, все мне тут нравится, только уже нет сил лежать.
    Какие новости, кто-нибудь родил?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Всем привет, лежу на 12-й линии, все... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет, лежу на 12-й линии, все мне тут нравится, только уже нет сил лежать.
    Женя родила Еву.

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну вот, уже позитивнее, фухх »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Юльчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!

Название: image.jpg
Просмотров: 71

Размер: 41.2 Кб
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

8. ответ для assol , на сообщение « Женя родила Еву. »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Женя родила Еву.
    Здорово, поздравляю! Остальные тоже молодцы, что пока держатся

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Всем привет, лежу на 12-й линии, все... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

Пусть ПФ поможет, и таблетки, и все будет хорошо @@@@@
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Наташа, напомни, а с чем ты лежишь?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    наташ, сколько у тебя сейчас неделек?
    У меня 24/25
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже позитивнее, фухх
    Ну немного позитива как то подбадривает. В понедельник буду в отта в стационаре поговорю там со всеми.

Страница 6452 из 7552 « Первая 5452595263526402644264486449645064516452645364546455645664626502655269527452 Последняя »