Страница 281 из 567 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для ЮлияХа , на сообщение « нет,вроде,другая там заведующая...... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    нет,вроде,другая там заведующая... хмм..
    а пришла я с другой проблемой..эрозия у меня периодически то больше,то меньше..а сейчас я с проблемой пришла, и она назвала то,что я и думала - цистит (вот совсем было и без него хорошо...и откуда взялся не знаю..привычки ходить голой и простужаться нет...). так вот она мне лечения никакого и не дала!...я в замешательстве... может, мне к урологу надо?..как только определюсь, беременна или нет...? не могу я просто терпеть...(( (уж простите,за неприятные подробности.....) или уже думаю... бежать на днях...но..как он лечение назначит....
    цистон и цифран-антибиотик. И еще есть лекарство хорошее, но название не вспомню, завтра напишу.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

2. ответ для ЮлияХа , на сообщение « нет,вроде,другая там заведующая...... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

нет,вроде,другая там заведующая... хмм..
    а пришла я с другой проблемой..эрозия у меня периодически то больше,то меньше..а сейчас я с проблемой пришла, и она назвала то,что я и думала - цистит (вот совсем было и без него хорошо...и откуда взялся не знаю..привычки ходить голой и простужаться нет...). так вот она мне лечения никакого и не дала!...я в замешательстве... может, мне к урологу надо?..как только определюсь, беременна или нет...? не могу я просто терпеть...(( (уж простите,за неприятные подробности.....) или уже думаю... бежать на днях...но..как он лечение назначит....
    Бегите к урологу! В консультации Вам только канефрон назначат или цистон.
    Без назначения врача, тем более в первом триместре ничего самостоятельно не принимайте! Никаких антибиотиков!

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Maluw

Если беременность конечно никаких мер без врача принимать не стоит!

Что ХГЧ показало?

4. ответ для Maluw , на сообщение « Если беременность конечно никаких мер... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Если беременность конечно никаких мер без врача принимать не стоит!

Что ХГЧ показало?
    не беременна я..... ((... утром пришел результат.....
    с утра позвонила в Хеликс, записалась на вечер,сходила сегодня к урологу.. выписал только монурал.... выпью вечером... неужели он такой сильный,что за один раз прямо лучше должно стать? выписал анализ мочи и на посев... сказал,Если будет так же или хуже - с анализами к нему еще раз... настроения никакого... так хочется ребеночка.. а теперь не понятно...беременности нет, задержка, фигня эта жутко мерзкая и болезненная... теперь еще что-то делать надо с собой..опять все откладывается.. хоть плачь..
    спасибо,девочки, за заботу! так здорово, когда незнакомые люди, а не все равно)

Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Кожекина, сколько я ни ходила в эту ЖК, была в ней заведующей
    А Ваша проблема - это эрозия? Если да, то могу сказать, что мне все врачи-гинекологи говорили то же самое - до родов ничего не делать, раз в год - цитоскопия или цитология, что-то такое (анализ на наличие злокачественных клеток). В любом случае, если Вы сейчас беременны, ничего делать с эрозией не будут.
    Да, Кожекина была заведующей половину истории этой ЖК.
    И совсем недавно ушла в простые врачи, т.к. переезд отнял все силы, устала от административной работы, да и возраст уже.

Сходила сегодня к Кожекиной. Приятная такая пожилая уже женщина.. Не грубая, что для меня очень важно.Но как-то я не поняла. То ли она просто за долгую практику ко всему привыкла, то ли еще что.. Но лечения мне никакого не назначила (я именно с проблемой шла, волнующей...), учитывая, что у меня задержка. Сказала, никак лечить не надо.. Выписала только банальные фолиевую кислоту и витамин Е...(( может,конечно, правильно, но я чуть в растерянности(( сказала сходить на узи, но сразу пояснила, что узистка уволилась, и в ЖК пока нет возможности сделать это.. В итоге я сегодня пошла в Хеликс, сделала УЗИ и на всякий случай сдала анализ на ХГЧ.. Девочки, скажите, это я паникер или это так везде в ЖК? такое спокойствие полное.. по одному разу не могу вывода о враче сделать, но.. а.. а как вы относитесь к позиции, что эрозию до беременности вообще лечить не надо, а надо только контролировать и следить?.. может, за этим и надо ходить в консультацию? чтобы к тебе относились совершенно спокойно (боюсь пока назвать это словом равнодушно, ибо не поняла окончательно), а затем, что тебя волнует, надо ходить в другие места? я хоть и большая девочка, но ни разу не беременела и в ЖК старалась ходить как можно меньше...
    сорри за количество букв)
    Кожекина - ХОРОШАЯ!!!
    Я у нее 2 беременности наблюдалась.
    Она ооочень грамотная и действительно просто спокойная. Мне она как раз нравилась тем, что не делала лишних назначений. Всегда успокаивала, если мне какая-то дурь в голову лезла
    Дело в том, что она - моя знакомая, потому равнодушного отношения точно не было, и тем не менее всегда старалась оградить меня от лишних вмешательств или лекарств.

По поводу эрозии - да, мне это не один врач говорил. У меня тоже эрозия. Все в один голос (до бер-ти ходила в Центр здоровья женщины при 122 МСЧ, платно, там осмотр всегда очень долго был) - если планируете беременность, приходите лечить после родов.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Да, Кожекина была заведующей половину истории этой ЖК.
    И совсем недавно ушла в простые врачи, т.к. переезд отнял все силы, устала от административной работы, да и возраст уже.
    Вот оно как..Понятно..Говорит ли это о том, что она хороший врач, подскажите?) не хочу бегать и менять врачей.. люблю быть постоянной)

Вот оно как..Понятно..Говорит ли это о том, что она хороший врач, подскажите?) не хочу бегать и менять врачей.. люблю быть постоянной)
    Мне кажется, она лучший врач в этой ЖК. По крайней мере другие врачи все сложные вопросы с ней согласовывали.
    Но тут дело вкуса, конечно

Удачи! Все будет хорошо!!!

9. ответ для ЮлияХа , на сообщение « не беременна я..... ((... утром пришел... »
    Элита Аватар для KatenKa_

не беременна я..... ((... утром пришел результат.....
    с утра позвонила в Хеликс, записалась на вечер,сходила сегодня к урологу.. выписал только монурал.... выпью вечером... неужели он такой сильный,что за один раз прямо лучше должно стать? выписал анализ мочи и на посев... сказал,Если будет так же или хуже - с анализами к нему еще раз... настроения никакого... так хочется ребеночка.. а теперь не понятно...беременности нет, задержка, фигня эта жутко мерзкая и болезненная... теперь еще что-то делать надо с собой..опять все откладывается.. хоть плачь..
    спасибо,девочки, за заботу! так здорово, когда незнакомые люди, а не все равно)
    Я тут молчун, но не удержалась ))) Разрешите Вас поддержать!
    Я думаю, что задержка и болезненные ощущения - наверняка, вещи взаимосвязанные. Желаю Вам поскорее все пролечить, найти общий язык с врачами, беречь себя, и пусть все сложится хорошо, и поскорее к Вам придет Ваш малыш!
    Мир Вашему дому!

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для Boss09

Кто-нибудь наблюдается у Арсенковой? по мне -самый худший вариант... задает вопрос и даже не слушает ответ. Когда говоришь, что, например, болит живот-она вообще не реагирует ( приходится спрашивать все по 2 раза. Сегодня обнаружила , что она в резиновых перчатках пишет записи .... а потом следовательно в них же-смотрит пациентов ) такая халатность !!!

Страница 281 из 567 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »