| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мама двух девочек, ой, я за силуэтное! Оно тебе так идет... хоть тебя почти и не видно на фото...по фигурке так, а шлейф......)))
А коротенькое мне кажется полнит... ИМХО, без обид)
-
Элита
Оля, мы с тобой почти одно и то же написали))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Не знаю даже, я надеюсь на то что желающих на май будет минимально)
И я надеюсь что в воскресенье не очень много будет..
Вы в электронную очередь будете вставать?!
А где отмечать собираетесь? А гостей много приглашаете?
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мама двух девочек , мне силуэтное больше нравится 
Обалденно на тебе сидит! ИМХО, конечно.
В стиле годов тоже сидит хорошо, но это просто ням! 
 Сообщение от Nata88
Мама двух девочек, ой, я за силуэтное! Оно тебе так идет... хоть тебя почти и не видно на фото...по фигурке так, а шлейф......)))
А коротенькое мне кажется полнит... ИМХО, без обид)
Не я без обид совсем))))
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Меня назвали не помню почему так, а дочь мы с мужем Анастасией назвали единогласно неделе на 8-ой моей беременности. . Просто знакомых нет с таким именем, неприятных ассоциаций с ним тоже ни каких, с отчеством звучит хорошо - Анастасия Владимировна, значение имени неплохое.
Ваша дочурка тезка моя я очень люблю свое имя, особенно когда папа меня ласково Настася называет ))))
Старшую сестру папа называл, а меня мама - сказала будет Настенька, ей очень нравилась сказка Аленький цветочек, и она хотела чтоб у нее тоже была своя Настенька, такая же добрая и хорошая )))) я правда не совсем такой получилась 
 Сообщение от Лялик-2003
Над женскими именами чего-то не думала (чую, все равно мать не переубедим  )
А над мужским с мамой думали. Решили Дениска.
Тут просто БМ как-то с работы пришел и сам у меня спросил "А если у нас мальчик первый родится как мы его назовем?" (он хочет мальчика первым, а потом девочку. Принцеску - что бы братик ее защищал) 
Я тоже хочу сначала мальчика Максима, а потом девочку Зою правда БМ сказал, что Зоя, какое-то уже устаревшее имя... но мне так нравится оно
 Сообщение от Мама двух девочек
А это силуэтное.
Силуэтное очень очень красиво смотрится
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Я тож за силуэтное. В стиле 60-х тоже имеет место быть, но тогда наверное лучше чтобы на лифе не было горизонтальных линий.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
 Я тож за силуэтное. В стиле 60-х тоже имеет место быть, но тогда наверное лучше чтобы на лифе не было горизонтальных линий.
Ну его можно под себя совсем переделать. Инна же сама шьет платья.
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
А, Вы сами к чему больше склоняетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Frollini
Ваша дочурка тезка моя  я очень люблю свое имя, особенно когда папа меня ласково Настася называет ))))
Старшую сестру папа называл, а меня мама - сказала будет Настенька, ей очень нравилась сказка Аленький цветочек, и она хотела чтоб у нее тоже была своя Настенька, такая же добрая и хорошая )))) я правда не совсем такой получилась 
У нас пока добрая и робкая, мы ее Лунтиком зовет про себя иногда, но зато упрямая....!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
А, Вы сами к чему больше склоняетесь?
Я думала стилистическую свадьбу хотела делать в стиле 60. Но и силуэтное очень красивое платье.
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"