Страница 134 из 882 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

подскажите, а купленные на ржд билеты надо в кассе получить или распечатки достаточно??

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от annestesia Посмотреть сообщение
    А еще вопрос - как проходит таможенный досмотр на нашей границе на обратном пути из Хельсинки - досматривают багаж? Дело в том, что я планирую поехать за флейтой стоимостью ровно 1500 евро, а эта сумма - как раз верхний лимит по покупкам (если верить сайту нашей доблестной таможни). То есть получается, что я кроме флейты вообще ничегошеньки провести не смогу??? Даже витаминчики? Будут сумку проверять?
    У нас не проверяли. А вы флейту декларировать будете? или как они узнают сколько она стоит.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Не знаю как узнают наши таможенники в поезде, что пассажиры получали такс фри с большой суммы, но неоднократно видела, как они сразу же подходили к именно этим людям, требовали показать товар и оформляли доп.таможенные платежи. У одной пары был куплен норковый полушубок, который после получения такс фри, они положили на кресло рядом вместе со своими куртками. (дело было в январе этого года). Наш таможенник прямым ходом направился прямо к ним. Я не слышала, о чём они говорили, но видела, как затем они проследовали к их чемодану, извлекли оттуда мешок магазина Ajatar, который торгует мехами, а потом долго разбирались и платили какие-то деньги.

Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Лето-Море Посмотреть сообщение
    подскажите, а купленные на ржд билеты надо в кассе получить или распечатки достаточно??
    На бумажке, выданной сайтом, написано, что это не билет, и надо обязательно билет оформить в кассе или терминале. У меня такая же ситуация... планирую в субботу скататься на Финляндский.

5. ответ для Флега , на сообщение « У нас не проверяли. А вы флейту... »
    Ветеран Аватар для annestesia

Так у меня же на руках все доки из магазина будут - чек с суммой 1500. Как я поняла, декларировать обязательно нужно то, что превышает 1500.

6. ответ для Флега , на сообщение « У нас не проверяли. А вы флейту... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У нас не проверяли. А вы флейту декларировать будете? или как они узнают сколько она стоит.
    Так у меня же на руках все доки из магазина будут - чек с суммой 1500. Как я поняла, декларировать обязательно нужно то, что превышает 1500.

7. ответ для Asyoka , на сообщение « На бумажке, выданной сайтом, написано,... »

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    На бумажке, выданной сайтом, написано, что это не билет, и надо обязательно билет оформить в кассе или терминале. У меня такая же ситуация... планирую в субботу скататься на Финляндский.
    У них, вроде, еще какие-то автоматы для билетов есть. Может можно в таком автомате напечатать билет? А то до Финляндского от нас почти как до Финляндии)))...

8. ответ для Asyoka , на сообщение « На бумажке, выданной сайтом, написано,... »

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    а только на финляндском можно оформить или на московском вокзале тоже можно??
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Я девочка и не хочу принимать решения! Я хочу новое платье!

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

А кто знает, если куплен билет Спб-Хел на сайте VR, то можно садиться по распечатке или нет?

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Почему некоторые покупают билет туда на сайте ржд, а обратно на vr? почему не на одном сайте?

Страница 134 из 882 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »