|
|
Вопросик пользователям Викингов)))
| |
|
|
|
-
Вопросик пользователям Викингов)))
Девочки, здравствуйте!
В прошлом году купили викинги дочке, так у нее в них ноги были постоянно влажные, сильно влажные. Ребенок НЕ жаркий и не сильно активный. Ножки влажный были и в 0, и в -15. Я постоянно сушила сапожки, вынимала стельки. Теперь даже не знаю что купить на эту зиму. Хотя викинги все очень хвалят, и непромокаемые они. Как думаете, почему ножки сильно влажные были? Заранее спасибо за ответы!!!!
-
Мега-элита
Ноги могли быть влажные, если вы одевали дочке хлопковые кологотки или носки. Хлопок впитывает пот. Под мембранную обувь (так же как и одежду) носить надо синтетику.
-
Сейчас сложно найти колготки без синтетики) За исключением самых простых, "советских"
Колготки всегда были с синтетикой.
Странно что у подружки в викингах ноги всегда сухие и теплые в любых колготках)
-
Активный участник
Мы сегодня викинги зимние одели гуляли час-ножки сухие, не спотели, иепленькие.
-
Наш человек
Мы в мембранную обувь одеваем термоноски, и ни каких проблем. Или еще в демисезонные Викинги мы носили носок (80% хлопок 20% синтетика), и все хорошо ноги сухие, не влажные и не паркие...
-
Мега-элита
 Сообщение от tanam
Сейчас сложно найти колготки без синтетики) За исключением самых простых, "советских"
Колготки всегда были с синтетикой.
Странно что у подружки в викингах ноги всегда сухие и теплые в любых колготках)
Моя дочь ходит в Викингах с 1,4 лет. Это будет четвертая зима. Модели были разные, но никаких нареканий к этой обуви нет. Поэтому с зимней экипировкой я не экспериментирую.
А насчет колготок - все же внимательно читайте состав. 5% синтетики и 95% хлопка маловато. Минимум 15% должно быть. Ну или у вас жаркий ребенок с горячими ногами.
-
В перезагрузке
мы носим на обычные колготки, синтетики там немного думаю, ничего не потеет
правда мы до сих пор в осенних ботинках, викинги попозже оденем
-
Элита
 Сообщение от tanam
Девочки, здравствуйте!
В прошлом году купили викинги дочке, так у нее в них ноги были постоянно влажные, сильно влажные. Ребенок НЕ жаркий и не сильно активный. Ножки влажный были и в 0, и в -15. Я постоянно сушила сапожки, вынимала стельки. Теперь даже не знаю что купить на эту зиму. Хотя викинги все очень хвалят, и непромокаемые они. Как думаете, почему ножки сильно влажные были? Заранее спасибо за ответы!!!!
Вы новые покупали ли б/у? Может стирали не правильно и в итоге мембрана "не работает?"
И вобщем-то влажность ног может быть признаком некоторых заболеваний... или потеют только именно в викингах?
-
Небожитель
в носках,одеваемых под викинги должно быть 25-30% синтетики.
-
В 0 многим в них жарко еще. Мы носили от -5-6. Может брак какой ? Я для себя купила Викинги в прошлом году , из Финки вроде как привезли, но это что то с чем то...- в 0 жарко и холодно, в -10 совсем холодно. Ноги правда не потели и непромокаемые они.