|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Насилу нашла.
Эх, не затеряться бы здесь . Новенькие, наверное, и не найдут нас. Я, например, в этом разделе впервые.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Августина
Насилу нашла.
Эх, не затеряться бы здесь . Новенькие, наверное, и не найдут нас. Я, например, в этом разделе впервые.
Я тоже нашла с трудом (просто догадалась), а теперь научилась оформлять подписку на тему...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Здравствуйте!)
Добрый день, девушки-красавицы!
То же, насилу отыскала, сообразила в личку Гусене (модератору) написать.
Спасибо ей - моментально ответила. Теперь уж точно оформлю подписку, что б не теряться.
-
Здравствуйте!)
Не пропадаем, девушки!
Черт, не могу вставлять в одно сообщение несколько цитат, НО ВСЕМ прЭлестницам, приславшим фотографии, ОСОБЕННО ЮНЫМ МАМАМ - мой рекспект
А теперь вопрос: у моего мужа дурная (по моему мнению) привычка, имея свои ключи - звонит в домофон, а затем соответственно в квартиру, причем часто в неурочное время, т.к. с работы приходит поздно, после 22-х часов и детё, соответственно, уже спит.....
Объясняет, что неохота ключи доставать.
Может ему просто хочется, что б я встречала его у дверей? (С тапками в руках, чуть не написала в зубах )
А я уже просто вредничаю и занудствую?
-
слава Богу за все!
Пусть звонит по мобильному, чтобы детей не будить...
Подбегаете к домофону и ждете сигнала.
Ему и правда, неохота ключи доставать...
Вот такие они, мааальчики!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Мега-элита
-
особа особостатусная
А может, он ключи потерял и боится признаться?
-
рифмокрылое
И мой такой-же.. Я злюсь каждый раз, по дороге к двери думаю: "щаз прибью..", а дверь открою - он стоит довольный, улыбается мне, часто с тортиком.. Ну как такую лапу ругать ?.. Пусть живет и дальше мне улыбается ! Но он, правда, коротко в таких случаях звонит, один короткий "бряк".
Наверное, Вашему мужу действительно приятно, когда его встречают. А кому это неприятно ?
"В королевство постучали и король пошел открывать дверь" (с)
во мне однажды умер клоун
поэт художник и певец
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн
© ЯКатюня
-
Наш человек
Это, наверное, болезнь у них такая.. Мой тоже успевает за день забыть, что ушел с ключами и звонит в домофон. Наша псина тут же с лаем несется в ванную (привык, что его туда загоняют, когда кто-то чужой приходит) и ждет. Я открываю дверь в квартиру, пес с лаем выскакивает и лезет целоваться. Если кто-то до этого спал - пробуждение гарантировано.
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
слава Богу за все!
Кстати о собаках...Тааак гулять лениво...Сил нема...