|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Конечно можно! И даже с чайной ложечкой меда. Я смотрю, все девчонки так мало едят... я наверное больше всех. Еще и мелкий что-то сисю опять стал требовать - вроде бы уже закончили с кормлением, а ему вот вчера и сегодня опять подавай! Сосет-сосет, может там пол чайной ложки и насасывает всего-то. Надеюсь, скоро отвыкнет
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Старожил
Вот и почти прошел молокочай, есть почти не хочется, завтра все-таки решила белковый сделать, вот такое будет меню:
завтрак 2 яйца
обед запеченные грудки
ужин творог нежирный и кефир
-
Хранитель
Сообщение от Лапусенька
Вот и почти прошел молокочай, есть почти не хочется, завтра все-таки решила белковый сделать, вот такое будет меню:
завтрак 2 яйца
обед запеченные грудки
ужин творог нежирный и кефир
Что так мало? А где еще 2 приема пищи?
-
Старожил
Сообщение от ма_Маша
Что так мало? А где еще 2 приема пищи?
Я курицу разделю на 2 приема и добавлю огурчик, мало?
Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
-
Элита
Ох, я тоже продержалась на молокочае, в общем-то довольно легко, есть не хотелось, когда хотелось пила молокочай Я тоже завтра кур. грудки разделю на 2 приема, яйцами позавтракаю, творог на ужин, ну и еще из разрешенного придумаю что-нибудь. Кстати, чтобы творог не был пресным, я в него добавляю тертый на крупн. терке свежий огурец, чуть-чуть соли(но можно и без) + можно чуть кефира ,чтоб разбавить,вкусненько получается. молоко можно в любое время? Я могу им все запивать
А орехи любые можно, у меня фундук в основном дома?
-
Частый гость
Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Меня зовут Кира. Вес ооооочень большой примерно 95-96 кг, точно завтра напишу. С завтрашнего дня начинаю. Завтра молокочай.
-
Элита
Сообщение от kira1203
Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Меня зовут Кира. Вес ооооочень большой примерно 95-96 кг, точно завтра напишу. С завтрашнего дня начинаю. Завтра молокочай.
Привет,заходи! Мы тут в основном все новенькие, но будем трудиться вместе Успеха в борьбе за красоту и стройность,Кира!
-
Частый гость
Сообщение от Lengel
Как я искала живую тему по БУЧ!!!! Меня зовут Лена,мне 45 лет, худею на чередовании,базируясь на архивной теме "Решила и сделала"! За три месяца минус 23,2 кг! Начинала со 133,4 кг (16.07.12),два дня назад было 110,2 кг! Практически без физических нагрузок,более того,при сидяче-лежачем образе жизни! Метод просто суперский! Худеешь без особых напрягов,сытно и разнообразно! У меня сегодня молокочайный день,завтра белковый,потом два углеводных! Конечная цель 75 кг! И я верю,что до неё просто рукой подать! Очень рада обрести единомышленников! Отдельное спасибо Маше за создание этой темы!
Леночка, у вас супер результат. Я буду с вас пример брать.
-
Частый гость
Сообщение от Олишна
Привет,заходи! Мы тут в основном все новенькие, но будем трудиться вместе Успеха в борьбе за красоту и стройность,Кира!
Привет! Спасибо большое. Вместе конечно веселей и азарт появляется. Девочки, у кого какие цели, конечные и промежуточные? Табличка у нас будет?
-
Хранитель
Сообщение от Олишна
А орехи любые можно, у меня фундук в основном дома?
По-моему фундук и миндаль менее жирные, чем грецкие
Сообщение от kira1203
Сообщение от kira1203
Привет! Спасибо большое. Вместе конечно веселей и азарт появляется. Девочки, у кого какие цели, конечные и промежуточные? Табличка у нас будет?
Привет! Насчет таблички - не знаю. Может быть каждый сделает просто замеры своих объемов, а через две недели будем писать, на сколько уменьшаются объемы?