Страница 7 из 65 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    как мне сказала соседка про эту пол-ку: " Поликлиника хорошая, только врачей нет" для меня это был исчерпывающий ответ
    , да уж

2. ответ для детеныш , на сообщение « кто нибудь на УЗИ тзб ходил в этой... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    кто нибудь на УЗИ тзб ходил в этой поликлинике?пытаюсь записаться 3ю неделю отговорок целый вагон
    пожаловалась зав отделение(1 уч) на что ответ был: разбирайтесь сами
    мы проходили)) но вроде быстро записались. Вы спросите когда у них запись будет. Обычно 1 раз в неделю записывают на следующую неделю.
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

3. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Участник Аватар для Svetokok

По-поводу грудничкового дня, меня тоже иногда коробит, что в очереди сидят и большие детки, конечно надеюсь что они здоровые (хотя на физиопроцедуры ходят и больные детишки, а это рядом с прививочные кабинетом), но, заметьте, запись к другим специалистам приходится на любой день, к неврологу мы всегда попадаем на понедельник, и там достаточно много маленьких деток. А устраивать скандалы, ходить по заведующим, писули писать.., кого Вы собиратесь переделывать? заведующую, педиатров? тут надо менять систему и отношение к ней людей (тех же самых мамаш,которые показывают пример поведения детям), если хотите, взаимоуважение людей, а это слишком глобально((( (если половина родителей-посетителей идут к врачу и не пользуются бахилами, и про гардероб не слышали, а это показатель уважения к собственным детям)

А какие у вас впечатления от невропатолога Реф О.М.? Мне кажется, ей вообще нельзя с людьми работать. Как-будто одолжение делает, что прием ведет. Я конечно понимаю, что зарплата низкая и все такое, но с другой стороны палкой на эту работу никто не гнал.

5. ответ для Yohkoh , на сообщение « А какие у вас впечатления от... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от Yohkoh Посмотреть сообщение
    А какие у вас впечатления от невропатолога Реф О.М.? Мне кажется, ей вообще нельзя с людьми работать. Как-будто одолжение делает, что прием ведет. Я конечно понимаю, что зарплата низкая и все такое, но с другой стороны палкой на эту работу никто не гнал.
    Оо мы к ней ходим. Вообще человек настроения. Но как правило настроения у нее нет. Но вот в последний раз на нее что то нашло и она все все рассказала что и как. Велела не беспокоиться и только Вит Д рекомендовала.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

6. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Наш человек Аватар для olyunka

Нам скоро предстоит очередной поход в поликлинику. В люльку стала класть детю конверт (меховой, но мех плюшевый), т.к. пока он у меня в тоненьком комбезе.
    Вопрос: что делать с этим конвертом? Брать с собой из люльки, чтоб потом в теплое класть? И с собой таскать? Или в гардероб как-то сдать?
    Или оставлять на улице в люльке, т.к. пока не сильные холода?
    В общем, как вы зимой поступали?

7. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Элита Аватар для Афросинья

Я забираю с собой что жалко, что не жалко оставляю в коляске. А вообще все можно сдать в гардероб. Я кстати услугами гардероба еще не разу так и не воспользовалась. По началу у меня была люлечка в которой я ребенка таскала. Потом лето. А сейчас рюкзак беру и туда все складываю.

8. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Значит, опробую гардероб) Мы там только с лета, поэтому даже не знаю, где он находится. Будет повод узнать
    Хотя идея с рюкзаком очень мне нра)

9. ответ для Yohkoh , на сообщение « А какие у вас впечатления от... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от Yohkoh Посмотреть сообщение

ей самой невропатолог нужен

10. ответ для ДайСвет , на сообщение « ей самой невропатолог нужен »

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    ей самой невропатолог нужен
    мы у нее не были. Надеюсь, и не пойдем.

Девочки, сейчас конкурс идет "Мой любимый детский врач.рф" - проголосуйте за своих педиатров!
    У наших из 17 поликлиники не много голосов.

Я за нашу проголосовала. сегодня ходили на прием. Только прием вела не она - сняли на вызовы.30 квартир нужно обойти. И ведь всегда позитивная.

Страница 7 из 65 « Первая 345678910111757 Последняя »