|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от детеныш
из ваших слов следует , что понедельник, среда и пятница-дни больных детей, не смешите меня, пожалуйста
1. время приема грудных детей подразумевается под грудными, а не дети после года
2. грудничковое время сделано не для того чтобы легче мамам было сидеть, а для того чтобы маленькие дети не подхватили заразу, поскольку иммунитет ослабленный
по поводу приема детей после года в грудничковое время пойду к заведующей на следующей недели, не поможет будет заявление в комитет, а потом посмотрим
Чем конкретно я вас так насмешила, поделитесь - посмеёмся вместе. Не я, знаете ли, придумала это название - "День здорового ребёнка", так что нечего цепляться к словам.
Насчёт приёма детей после года в грудничковый день - а их разве принимают? Просто при мне была ситуация, как мамашу с двумя детьми лет десяти отказались принять, сказав, что сегодня "грудничковый день". Мамаша закатила скандал, приходила заведующая и так же сказала, что в этот день им приёма не будет. Это про осмотры педиатра.
-
Наш человек
Сообщение от Dysthymie
Чем конкретно я вас так насмешила, поделитесь - посмеёмся вместе. Не я, знаете ли, придумала это название - "День здорового ребёнка", так что нечего цепляться к словам.
Насчёт приёма детей после года в грудничковый день - а их разве принимают? Просто при мне была ситуация, как мамашу с двумя детьми лет десяти отказались принять, сказав, что сегодня "грудничковый день". Мамаша закатила скандал, приходила заведующая и так же сказала, что в этот день им приёма не будет. Это про осмотры педиатра.
Про 10 лет речи нет, дети такого возраста не ходят на плановые осмотры. С года до 3 осмотр педиатра, причём до 1,5 лет раз в 3 месяца, а потом ещё реже вроде бы.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Участник
Сообщение от Leo.Nat
Про 10 лет речи нет, дети такого возраста не ходят на плановые осмотры. С года до 3 осмотр педиатра, причём до 1,5 лет раз в 3 месяца, а потом ещё реже вроде бы.
этого не знала, спасибо за информацию
Я опщемта написала к тому, что вряд ли девушка своим походом к заведующей чего-то добьётся. Ведь, кроме педиатров, приём ведут и другие специалисты, к которым такаааая очередь, что номерки берут на любые дни, какие есть, не смотря - грудничковый ли день, или какой другой.
-
Участник
Сообщение от Dysthymie
давайте поспокойнее!!!
см выше чем вы так смешите
и не я придумывала часы приема грудничков, при мне принимали детей и четырех лет и семи (1 уч)
-
Участник
Сообщение от olyunka
Ого! А какой у вас участок?
К нам и врач, и сестра патронажная приходили каждую неделю, начиная с момента выписки и до 1 месяца. один раз меня не застали дома, пришли еще раз. Итого были 4 раза. Мне они обе очень понравились.
На узи в поликлинику я и не планировала ходить. Но вообще мне сказали, надо звонить старшей сестре - запись она ведет (летом, по крайней мере, было так). И даже телефон ее давали. Но я не звонила.
А к какому неврологу ходили?
С записью к специалистам, действительно туго. И тут ничего (!) не сделать - в поликлинике ужасный недокомплект специалистов. Не идут они к нам работать(( Зп остается низкой, а нагрузка бешеная. И даже последние разбегаются.
Поэтому, как говорится, не до жиру, этих бы удержать. Да еще и в свете грядущего реформирования
Это я к чему все... к тому, что взрослая медицина давно приказала долго жить. И сама я наблюдаюсь у платных специалистов, так эффективнее выходит. А вот детские доктора по ОМС меня вполне многие устраивают (и это не исключает и то, что еще наблюдаемся по некоторым вопросам у платных специалистов из спец. мед. центров).
И в целом поликлиника мне нравится.
И еще мне очень нравятся сотрудники регистратуры
врачи приходили, на запись на УЗИ я и звоню (по тому тел, кот дал педиатр и ортопед)
невролог Реф
думаю, пойдем мы покупать детский ДМС, хотя поликлиника находится рядом с домом -очень удобно
взрослых специалистов ищу через хороших знакомых-так надежнее (понятное дело тоже за денюжку)
Сообщение от olyunka
Участок ваш увидела. У нас другой, да. Это ваш участок ни к какому врачу не прикреплен?
наш участок, педиатра постоянного нет(сказали, что с этой недели должен новый придти, надеются, что быстро не уйдет), думаю, из-за чего у нас вся и путаница с карточками и потерянными выписками
-
Участник
Сообщение от детеныш
давайте поспокойнее!!!
см выше чем вы так смешите
и не я придумывала часы приема грудничков, при мне принимали детей и четырех лет и семи (1 уч)
Хм, ну я спокойна, кстати. Не пишу с тремя восклицательными знаками.
Наверное, у нас разное понятие о "смешном".
И давайте уже перестанем препираться не из-за чего.
По сабжу - на 1-м участке тоже педиатра постоянного нет?! На 5-м нашем тоже нет. Жесть...
-
Участник
Сообщение от Dysthymie
Хм, ну я спокойна, кстати. Не пишу с тремя восклицательными знаками.
Наверное, у нас разное понятие о "смешном".
И давайте уже перестанем препираться не из-за чего.
По сабжу - на 1-м участке тоже педиатра постоянного нет?! На 5-м нашем тоже нет. Жесть...
поликлиника заполнена врачами на 40% (где-то читала или кто-то сказал) ничего удивительного нет ,что врачей не хватает
-
Наш человек
Сообщение от детеныш
невролог Реф
наш участок, педиатра постоянного нет(сказали, что с этой недели должен новый придти, надеются, что быстро не уйдет), думаю, из-за чего у нас вся и путаница с карточками и потерянными выписками
Мы ходили к неврологу Березовской - довольно вменяемая (сравниваю, т.к. были уже у 2-х платных).
Выписала гомеопатию, которая меня улыбнула. Но это мелочи. Видимо не могла нас отпустить с пустыми руками))
Осматривала очень внимательно. К ребенку была доброжелательна, он ей потом всю дорогу улыбался (когда карточку заполняла). Такая же у нее славная была медсестра - помогла пленки расстелить и пр.
Потом я ей задала впросы, которые накопились, на все ответила.
К неврологам много обычно номерков, можно даже время выбирать.
-
Участник
кто нибудь на УЗИ тзб ходил в этой поликлинике?пытаюсь записаться 3ю неделю отговорок целый вагон
пожаловалась зав отделение(1 уч) на что ответ был: разбирайтесь сами
-
Наш человек
как мне сказала соседка про эту пол-ку: " Поликлиника хорошая, только врачей нет" для меня это был исчерпывающий ответ