Страница 5 из 65 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

1. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки,а как сейчас грудничков принимают? один день в неделю- только для них как в советские времена было или как?
    нам ещё не скоро,но уже интересуюсь.отзывы о нашей ПК как-то не очень(

2. ответ для spinogrizka , на сообщение « девочки,а как сейчас грудничков... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    девочки,а как сейчас грудничков принимают? один день в неделю- только для них как в советские времена было или как?
    Обычные такие отзывы. Ни чего особенного.
    Груднички два раза в неделю. Вторник и четверг

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

3. ответ для Афросинья , на сообщение « Обычные такие отзывы. Ни чего... »

Очереди к педиатрам сумасшедшие, свекровь пришла за 40 минут до приема занять очередь и была вторая (!!!). И некоторые мамаши приходят внаглую с такими детьми до года, которые уже бегают вовсю по коридорам. А ты сиди с трехмесячным ребенком в душном коридоре и думай, болеют эти дети чем-нибудь или нет.

4. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Участник Аватар для Dysthymie

Цитата Сообщение от Yohkoh Посмотреть сообщение
    Очереди к педиатрам сумасшедшие, свекровь пришла за 40 минут до приема занять очередь и была вторая (!!!). И некоторые мамаши приходят внаглую с такими детьми до года, которые уже бегают вовсю по коридорам. А ты сиди с трехмесячным ребенком в душном коридоре и думай, болеют эти дети чем-нибудь или нет.
    Простите, конечно - но раз этим бегающим детям нет года - то вторник и четверг такой же их день, как и вашего трёхмесячного. И нечему тут возмущаться - в остальные дни их не примут. И, есличо - вторник и четверг - грудничковый день и день здорового ребёнка, на минутку. Не вы одна на плановые осмотры ходите.

5. ответ для Yohkoh , на сообщение « Очереди к педиатрам сумасшедшие,... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Yohkoh Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, как правильно написали уже - дни здорового ребёнка, т. е. и после года тоже. После года дети продолжают ходить на плановые осмотры к педиатру, раз в 3 месяца, не внаглую, а положено так. Ну и во-вторых, с 3месячным ребёнком проще сидеть в очереди - покормил, поспали, а вот когда подрастёте - попробуете вы своего годовасика в течение часа-полутора выдержать в очереди, ещё вспомните, как хорошо было в 3 месяца
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Простите, конечно - но раз этим бегающим детям нет года - то вторник и четверг такой же их день, как и вашего трёхмесячного. И нечему тут возмущаться - в остальные дни их не примут. И, есличо - вторник и четверг - грудничковый день и день здорового ребёнка, на минутку. Не вы одна на плановые осмотры ходите.
    из ваших слов следует , что понедельник, среда и пятница-дни больных детей, не смешите меня, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, как правильно написали уже - дни здорового ребёнка, т. е. и после года тоже. После года дети продолжают ходить на плановые осмотры к педиатру, раз в 3 месяца, не внаглую, а положено так. Ну и во-вторых, с 3месячным ребёнком проще сидеть в очереди - покормил, поспали, а вот когда подрастёте - попробуете вы своего годовасика в течение часа-полутора выдержать в очереди, ещё вспомните, как хорошо было в 3 месяца
    1. время приема грудных детей подразумевается под грудными, а не дети после года
    2. грудничковое время сделано не для того чтобы легче мамам было сидеть, а для того чтобы маленькие дети не подхватили заразу, поскольку иммунитет ослабленный

по поводу приема детей после года в грудничковое время пойду к заведующей на следующей недели, не поможет будет заявление в комитет, а потом посмотрим

7. ответ для carion , на сообщение « ходили, но не в поликлинике (как... »

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    мы на другом участке, но интересно, что у вас случилось)
    патронаж сестры был 1 раз, когда позвонила узнать в чем дело, старшая потранажная сказала, что они и не должны к нам ходить , если все у нас ок, карточку на ребенка не завели, где оригинал выписки из РД никто не знает (его забрал врач при первом посещении), на УЗИ ТБС не записаться уже 2 ,5 нед (похоже просто мозг пудрят,говорят запись будет с таково то числа звонишь, говорят, а нет через 2 дня, потом оказывается что места куда-то подевались и т.д), невропатолог нас осматривала я чуть в обморок не упала: под ногтями грязище как будто она огород вскаповала, на мои вопросы ,касающиеся здоровья ребенка не ответила

8. ответ для детеныш , на сообщение « патронаж сестры был 1 раз, когда... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    патронаж сестры был 1 раз, когда позвонила узнать в чем дело, старшая потранажная сказала, что они и не должны к нам ходить , если все у нас ок, карточку на ребенка не завели, где оригинал выписки из РД никто не знает (его забрал врач при первом посещении), на УЗИ ТБС не записаться уже 2 ,5 нед (похоже просто мозг пудрят,говорят запись будет с таково то числа звонишь, говорят, а нет через 2 дня, потом оказывается что места куда-то подевались и т.д), невропатолог нас осматривала я чуть в обморок не упала: под ногтями грязище как будто она огород вскаповала, на мои вопросы ,касающиеся здоровья ребенка не ответила
    Ого! А какой у вас участок?
    К нам и врач, и сестра патронажная приходили каждую неделю, начиная с момента выписки и до 1 месяца. один раз меня не застали дома, пришли еще раз. Итого были 4 раза. Мне они обе очень понравились.
    На узи в поликлинику я и не планировала ходить. Но вообще мне сказали, надо звонить старшей сестре - запись она ведет (летом, по крайней мере, было так). И даже телефон ее давали. Но я не звонила.

А к какому неврологу ходили?

С записью к специалистам, действительно туго. И тут ничего (!) не сделать - в поликлинике ужасный недокомплект специалистов. Не идут они к нам работать(( Зп остается низкой, а нагрузка бешеная. И даже последние разбегаются.
    Поэтому, как говорится, не до жиру, этих бы удержать. Да еще и в свете грядущего реформирования
    Это я к чему все... к тому, что взрослая медицина давно приказала долго жить. И сама я наблюдаюсь у платных специалистов, так эффективнее выходит. А вот детские доктора по ОМС меня вполне многие устраивают (и это не исключает и то, что еще наблюдаемся по некоторым вопросам у платных специалистов из спец. мед. центров).
    И в целом поликлиника мне нравится.

И еще мне очень нравятся сотрудники регистратуры

9. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Наш человек Аватар для olyunka

Участок ваш увидела. У нас другой, да. Это ваш участок ни к какому врачу не прикреплен?

10. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Элита Аватар для Афросинья

Я тоже вполне довольна. По мне так все достаточно прилично. И патронаж был как надо. И врач и сестра ходили без проблем. Звонят спрашивают про реакцию на прививку.
    Очереди да, это есть. Но я ни в взрослой ни в детской другого и не встречала. Маленькая была, так помню мама со мной тоже по два часа в поликлинике проживала. Жесть, брала перекусы для меня.

Страница 5 из 65 « Первая 1234567891555 Последняя »