|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mazurka_25
только что дозвонилась сама до приемника-сказали откроется в субботу!!!
прошу малыша потерпеть ещё несколько дней, у нас в субботу как раз ПДР))
-
Участник
Сообщение от модница
Девочки, была вчера у врача.Она предложила на ДО лечь.Я согласилась.только Вот еще она сказала что сразу на дородовое не получится лечь т.к. по открытию народу много будет и надо около недели подождать будет...ну якобы все желающие в порядке очереди.Пишу это так для информации, мало ли кому пригодится.
вот это да, так а сейчас разве на ДО не принимают?
-
Участник
Сообщение от arabica-spb
вы про ДО сейчас спрашиваете?
родить по сертификату конечно можно, приезжаете со схватками и все))
Вроде как на ДО только по особым показаниям берут. Одного моего резуса наверное недостаточно. Врач в ЖК готова просто направление дать туда на сами роды. А если приехать просто со схватками с сертификатом могут ведь и развернуть...
-
Космонавт
Сообщение от Alinella
Вроде как на ДО только по особым показаниям берут. Одного моего резуса наверное недостаточно. Врач в ЖК готова просто направление дать туда на сами роды. А если приехать просто со схватками с сертификатом могут ведь и развернуть...
А если врач дает направление туда на роды, почему могут развернуть?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Участник
Сообщение от Alinella
если вы будете в родах, никто никого не развернет.
-
Мега-элита
почему вообще могут развернуть из РД? я прошлый раз ехала спокойно по скорой и не парилась даже,что может кто то не пустить...это ж не Алмазова.
-
Элита
Сообщение от Freckles
почему вообще могут развернуть из РД? я прошлый раз ехала спокойно по скорой и не парилась даже,что может кто то не пустить...это ж не Алмазова.
Потому что в роддоме может не быть мест, тогда вас направят в другой роддом.
-
Элита
Сообщение от Alinella
А резус разве показание для ДО? Резус опасен только резус-конфликтом, у вас надеюсь нет резус-конфликта?
-
Хранитель
Сообщение от Пуансетия
Потому что в роддоме может не быть мест, тогда вас направят в другой роддом.
А если уже рожаешь, воды отошли - тоже развернут?
-
Элита
Сообщение от @Женечка@
А если уже рожаешь, воды отошли - тоже развернут?
Развернут если посчитают что вы еще в состоянии доехать до другого роддома.
Это если они закрыты на ввоз. Если нет - примут всех.