|
|
отучение от рук
| |
|
|
|
-
отучение от рук
девушки опытные подскажите
малышу 1,5 месяца. Реьенок неспокойный.
Ситуация такая - ребенок спит только после ношения на руках, то есть поношу минут 20-40 и в кроватку. Там поспит например пол часа и снова плачет, опять на руки и так целый день. даже извините в туалет не сходить.
Понимаю что сама приучила но жалко все-таки маленькая еще.
,Купили шезлонг - не сидит в нем пришлось вернуть в магазин.
Вот уже думаю слинг или рюкзак купить для дома, а то уже спина отваливается, а вес все прибавляется.
Подскажите стоит ли в таком возрасте отучать от ручек или само пройдет? И как это сделать?
-
с Луны
Само пройдет. Но не сейчас. Может через пару месяцев. Может через пару лет. Отучать от рук полуторамесячного ребенка с моей точки зрения - полный аллес. Сейчас вы - приложение к ребенку. Его потребности первичными, ибо кроме вас их некому удовлетворять. В туалет можно и с ребенком на руках ходить. Было бы желание.
-
Элита
Ну, если у вас есть силы и желание слушать и терпеть его плач и крики - когда мамку зовет - тогда может и отучите. А если нет - то мужайтесь. Малышу просто нужно мамку рядом ощущать.
Мне вот стало проще, когда я перестала маниакально малыша укачивать. Вроде хочет спать - покачаю - если вижу, что эффекта ноль, прекращаю. Через полчаса опять. Иначе сильно изматываешься. 40 минут укачивания и 20 минут сна - это ж кошмар.
-
Мега-элита
Когда моему сыну было полтор месяцаа, тоже уставала его носить и жаловалась))
надо было просто наслаждаться)))
сейчас бы поносила подольше, но уже большой, сам ползать хочет))
купите слинг, или эрго... если слинг будете брать, то лучше, чтоб сразу показали, как одевать... самой даже слинг на кольцах сложновато освоить... может не получится...
-
Элита
30 минут сна - это круто. Можно успеть еду приготовить или пол помыть. Хуже когда 20 мин укачиваешь, 5 мин спит.
-
Мега-элита
+1 .
Присматривайте слинг или рюкзак . Крепитесь !!!!
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Покой нам только снится..
Автор,я вас понимаю.Старший ВСЕ время с рождения проводил на руках,днем спал на руках,ночью со мной рядом,ни к кому другому не шел,орал постоянно.
В 7 месяцев уехали к бабушке на лето,стал спать в кровати,но я сидела рядом,ушла-плач.
В сад пошли только в 4 года,т.к. без меня не оставался.Но у нас,как сейчас выяснилось,неврология,поэтому многие проблемы были от этого.
Держитесь!Все пройдет.
Вы нужны ребенку.
Попробуйте совместный сон днем.
-
спасибо. Не одна значит я такая. Я просто думаю что что-то не так делаю. Сестра у меня гооврит что ни в коем случае не приучай к рукам а то потом не отучить. Она мне говорит что покормила и в кроватку ( у нее так было). У меня покормила, вроде засыпает на сиське, только сиську вытащу, все - глаза открыты и плач. Но долго я не даю висеть на сиське тк трещины и мучаюсь с ними с роддома уже и консультантов приглашала и анализы всякие сдавала. Осталось анализ на молочницу испробовать тк есть признаки на грудях. Соску тож не даю тк говорят пока груди не придут в порядок нельзя. В итоге на руках живем
-
Активный участник
Я не думаю что вы приучили,просто ребенок хочет быть ближе к вам.Мы тоже были очень ручные,все приговаривали что приучила к рукам и к спанью с собой,как ребенок стал ползать я стала не интересна,начинаем вспоминать о маме когда есть захотим,спать отдельно в кроватке я пробовала каждый месяц,и ребенок оказался готов в 6 мес,я ее спокойненько и отселила.А до этого чтобы положить в кроватку так вообще казалось чем то нереальным,сразу ор,а сейчас спит спокойно одна.Правда я не качала пока кормила грудью,клала с собой,дочь поест и уснет,подолгу она не спала,могла минут 20 -30 поспать.И так по кругу в общем.
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SOLIAEV
спасибо. Не одна значит я такая. Я просто думаю что что-то не так делаю. Сестра у меня гооврит что ни в коем случае не приучай к рукам а то потом не отучить. Она мне говорит что покормила и в кроватку ( у нее так было). У меня покормила, вроде засыпает на сиське, только сиську вытащу, все - глаза открыты и плач. Но долго я не даю висеть на сиське тк трещины и мучаюсь с ними с роддома уже и консультантов приглашала и анализы всякие сдавала. Осталось анализ на молочницу испробовать тк есть признаки на грудях. Соску тож не даю тк говорят пока груди не придут в порядок нельзя. В итоге на руках живем
Про соску ерунда,я давала с роддома,только дети не взяли.
А молока хватает?