Страница 149 из 6255 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « а у нас вот в чем загвоздка... всё не... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    а у нас вот в чем загвоздка... всё не можем решить остаться ночевать в отеле (понятно, что там красивые интерьеры, чисто, близко к центру...плюс ко всему можно будет пофоткать и поснимать на видео и сборы невесты и сборы жениха), но чёрт подери, так хочется, чтобы он забрал меня из родительского дома!!!! Без выкупа, просто приехал бы и забрал! а потом мы бы сфотографировались у пруда, что прямо из окна моего виден... Мы там встретились в ТОТ самый день и там был наш первый поцелуй... ну это всё так мило...
    Но тогда не получится снять его сборы... а мне бы и ему, что немаловажно, очень этого хочется!
    Вот, в растерянности(
    Ната, а пруды которые Озерки? ))
    Мне кажется, вопрос решается просто: он собирается в отеле (или у себя дома), где его снимает отдельный фотограф (это вопрос иногда 2-3 тысяч всего). Потом он едет к вам домой, где ваши сборы снимает другой фотограф (ваш основной например). И после того, как он вас заберет, вы пойдете или поедете на пруд!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Частый гость Аватар для fareasterngirl

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Просто Лиза сказала, что ты ей не разрешаешь, мол, нечего делать за рулем истеричкам )))) А то, что ты выше написала - более чем разумно на мой взгляд. У меня тоже такие же честные права, и я тоже ездила с инструктором, пока не перестала при повороте резину стирать о поребрики ))))
    Я права получала вообще на Дальнем Востоке, соотвественно ездила там на правом руле и сдавала на нем же, и что вы думаете здесь я езжу на правом руле, и считаю японские машины лучшими!)) мое мнение)) села сама за руль тут и поехала покорять Питер))) в Питере инструктора не было, просто мне кажется если тебе ДАНО водить машину то дано, а есть такие люди которых учишь учишь а толку ноль!

3. ответ для bresha , на сообщение « +100500. Поэтому я ни на чем не... »

Блин, если бы я выходила замуж и жила в Пушкине - я бы в центр ни за какие коврижки не поехала, там так классно!

У меня такие же планы! А ресторан загородом уже выбрали?
    И по поводу неловкого положения жениха тоже соглашусь. НО только если это не часть веселой компанейской акции, когда все друзья в едином порыве это все органично проворачивают! Тогда выкуп смотрится органично. Как например на свадьбе у Kapriole.
    Выбрали. В Сестрорецке, ресторан при отеле Скандинавия)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    +100500. Поэтому я ни на чем не настаиваю, а только лезу с советами
    советы всегда ценны! Не отступай)))) они еще прислушаются к тебе)))

Наш человек Аватар для Анфиска

нужно делать на своей свадьбе то, что хочется! Даже если 100 процентов окружающих твердит, что это как-то не так )))

Ключевое!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Ната, а пруды которые Озерки? ))
    Мне кажется, вопрос решается просто: он собирается в отеле (или у себя дома), где его снимает отдельный фотограф (это вопрос иногда 2-3 тысяч всего). Потом он едет к вам домой, где ваши сборы снимает другой фотограф (ваш основной например). И после того, как он вас заберет, вы пойдете или поедете на пруд!
    не совсем))) Это Пионерка, в Коломягах)))
    может и так сделать.... мы еще думаем, но твой вариант мне понравился) Тем более, что у нас фотографЫ (семейная пара), а видеограф... про него подумаем, мы еще не выбирали, может их тоже по случайности окажется два)))

Хранитель Аватар для bresha

Ольга, извини пожалуйста ))) НА меня видимо давит опыт жизни с родителями БМ - они всегда все знали лучше нас, очень меня это бесило! Извиняюсь

Просто Лиза сказала, что ты ей не разрешаешь, мол, нечего делать за рулем истеричкам )))) А то, что ты выше написала - более чем разумно на мой взгляд. У меня тоже такие же честные права, и я тоже ездила с инструктором, пока не перестала при повороте резину стирать о поребрики ))))
    Со мной не сложно (без ложной скромности).

Я просто люблю прикалываться. А Лизка, действительно, за рулем сильно истерит и ругается . я понимаю, что это от недостатка опыта. ну вот пусть его (опыт) и нарабатывает!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Ключевое! »

Выбрали. В Сестрорецке, ресторан при отеле Скандинавия)
    ААААА!!! Это наш самый любимый пока )))) Блииин! Вы супер мололдцы просто. А мне еще надо там номера для 30 гостей, поэтому я чувствую, что придется потесниться. БМ сказал, будет зарабатывать с мечтой об этом комплексе для нашей свадьбы )) Вот и посмотрим, как сильно ему там на самом деле понравилось!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ой, всё, пойду я поработаю.... надо запомнить, что закончила я читать вас, мои дорогие (очень болтливые и шустрые)))))) на 154 странице!!!!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « ой, всё, пойду я поработаю.... надо... »

ой, всё, пойду я поработаю.... надо запомнить, что закончила я читать вас, мои дорогие (очень болтливые и шустрые)))))) на 154 странице!!!!
    Присоединяюсь )) А то с утра пока только почту открыла и чай попила. Ну и с вами тут потусовалась ))))

ААААА!!! Это наш самый любимый пока )))) Блииин! Вы супер мололдцы просто. А мне еще надо там номера для 30 гостей, поэтому я чувствую, что придется потесниться. БМ сказал, будет зарабатывать с мечтой об этом комплексе для нашей свадьбы )) Вот и посмотрим, как сильно ему там на самом деле понравилось!
    ой, там правда ОЧЕНЬ классно! По ценам могу тебе скинуть на почту, я с ними переписывалась! Мы уже забронировали дату в зале БельВью и бар-библиотеку))) Надеемся, что в Ротонде никого не будет... да, их всё равно не слышно будет) Мы там живем недалеко, поэтому отмечали Дни Рождения там не раз. А номера... жесть... полулюксы говяные... а романтичный люкс стоит... около 40 тыс!!!! за ночь!!!!! кошмар-кошмар...
    нам тоже надо гостей некоторых там располагать. Возьмем стандарты в главном здании)

Страница 149 из 6255 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »