|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
а у нас вот в чем загвоздка... всё не можем решить остаться ночевать в отеле (понятно, что там красивые интерьеры, чисто, близко к центру...плюс ко всему можно будет пофоткать и поснимать на видео и сборы невесты и сборы жениха), но чёрт подери, так хочется, чтобы он забрал меня из родительского дома!!!! Без выкупа, просто приехал бы и забрал! а потом мы бы сфотографировались у пруда, что прямо из окна моего виден... Мы там встретились в ТОТ самый день и там был наш первый поцелуй... ну это всё так мило...
Но тогда не получится снять его сборы... а мне бы и ему, что немаловажно, очень этого хочется!
Вот, в растерянности(
Ната, а пруды которые Озерки? ))
Мне кажется, вопрос решается просто: он собирается в отеле (или у себя дома), где его снимает отдельный фотограф (это вопрос иногда 2-3 тысяч всего). Потом он едет к вам домой, где ваши сборы снимает другой фотограф (ваш основной например). И после того, как он вас заберет, вы пойдете или поедете на пруд!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Частый гость
 Сообщение от Марьях Карей
Просто Лиза сказала, что ты ей не разрешаешь, мол, нечего делать за рулем истеричкам )))) А то, что ты выше написала - более чем разумно на мой взгляд. У меня тоже такие же честные права, и я тоже ездила с инструктором, пока не перестала при повороте резину стирать о поребрики ))))
Я права получала вообще на Дальнем Востоке, соотвественно ездила там на правом руле и сдавала на нем же, и что вы думаете здесь я езжу на правом руле, и считаю японские машины лучшими!)) мое мнение)) села сама за руль тут и поехала покорять Питер))) в Питере инструктора не было, просто мне кажется если тебе ДАНО водить машину то дано, а есть такие люди которых учишь учишь а толку ноль!
-
Элита
Блин, если бы я выходила замуж и жила в Пушкине - я бы в центр ни за какие коврижки не поехала, там так классно!
У меня такие же планы! А ресторан загородом уже выбрали?
И по поводу неловкого положения жениха тоже соглашусь. НО только если это не часть веселой компанейской акции, когда все друзья в едином порыве это все органично проворачивают! Тогда выкуп смотрится органично. Как например на свадьбе у Kapriole.
Выбрали. В Сестрорецке, ресторан при отеле Скандинавия)
 Сообщение от bresha
+100500. Поэтому я ни на чем не настаиваю, а только лезу с советами 
советы всегда ценны! Не отступай)))) они еще прислушаются к тебе)))
-
Наш человек
нужно делать на своей свадьбе то, что хочется! Даже если 100 процентов окружающих твердит, что это как-то не так )))
Ключевое!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Ната, а пруды которые Озерки? ))
Мне кажется, вопрос решается просто: он собирается в отеле (или у себя дома), где его снимает отдельный фотограф (это вопрос иногда 2-3 тысяч всего). Потом он едет к вам домой, где ваши сборы снимает другой фотограф (ваш основной например). И после того, как он вас заберет, вы пойдете или поедете на пруд!
не совсем))) Это Пионерка, в Коломягах)))
может и так сделать.... мы еще думаем, но твой вариант мне понравился) Тем более, что у нас фотографЫ (семейная пара), а видеограф... про него подумаем, мы еще не выбирали, может их тоже по случайности окажется два)))
-
Хранитель
Ольга, извини пожалуйста ))) НА меня видимо давит опыт жизни с родителями БМ - они всегда все знали лучше нас, очень меня это бесило! Извиняюсь
Просто Лиза сказала, что ты ей не разрешаешь, мол, нечего делать за рулем истеричкам )))) А то, что ты выше написала - более чем разумно на мой взгляд. У меня тоже такие же честные права, и я тоже ездила с инструктором, пока не перестала при повороте резину стирать о поребрики ))))
Со мной не сложно (без ложной скромности).
Я просто люблю прикалываться. А Лизка, действительно, за рулем сильно истерит и ругается . я понимаю, что это от недостатка опыта. ну вот пусть его (опыт) и нарабатывает!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Nata88
Выбрали. В Сестрорецке, ресторан при отеле Скандинавия)
ААААА!!! Это наш самый любимый пока )))) Блииин! Вы супер мололдцы просто. А мне еще надо там номера для 30 гостей, поэтому я чувствую, что придется потесниться. БМ сказал, будет зарабатывать с мечтой об этом комплексе для нашей свадьбы )) Вот и посмотрим, как сильно ему там на самом деле понравилось!
-
Элита
ой, всё, пойду я поработаю.... надо запомнить, что закончила я читать вас, мои дорогие (очень болтливые и шустрые)))))) на 154 странице!!!!
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ой, всё, пойду я поработаю.... надо запомнить, что закончила я читать вас, мои дорогие (очень болтливые и шустрые)))))) на 154 странице!!!!
Присоединяюсь )) А то с утра пока только почту открыла и чай попила. Ну и с вами тут потусовалась ))))
-
Элита
ААААА!!! Это наш самый любимый пока )))) Блииин! Вы супер мололдцы просто. А мне еще надо там номера для 30 гостей, поэтому я чувствую, что придется потесниться. БМ сказал, будет зарабатывать с мечтой об этом комплексе для нашей свадьбы )) Вот и посмотрим, как сильно ему там на самом деле понравилось! 
ой, там правда ОЧЕНЬ классно! По ценам могу тебе скинуть на почту, я с ними переписывалась! Мы уже забронировали дату в зале БельВью и бар-библиотеку))) Надеемся, что в Ротонде никого не будет... да, их всё равно не слышно будет) Мы там живем недалеко, поэтому отмечали Дни Рождения там не раз. А номера... жесть... полулюксы говяные... а романтичный люкс стоит... около 40 тыс!!!! за ночь!!!!! кошмар-кошмар...
нам тоже надо гостей некоторых там располагать. Возьмем стандарты в главном здании)