|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ScorpionSha
Девоньки, выручайте! Тут вот у меня еще один вопрос назрел (на другом форуме пищу для размышления подкинули)!
Обращаюсь к тем кто уже сделал абдоминопластику: Какими нитками вам ушивали диастаз - рассасывающимися или не рассасывающимися?????????????????????
Дистаз, - рассасывающимися. Шов только внешний снимают. И то, его комбинирванно как-то ушивали, часть рассасывалась, часть снимали... пупок аналогично. У меня пупок идеально сделан, ни одного шовчика не видно и не было. Изнутри ниточки вылезали первое время)))))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Ветеран
Девушки, зачем же под нож сразу, массаж может помочь в этой проблеме, проверено !
-
Старожил
 Сообщение от Katja!
Девушки, зачем же под нож сразу, массаж может помочь в этой проблеме, проверено !
)))) Смешная Вы. У меня подруга тоже примерно так любит говорить, только она уповает на спорт. Но, от растянутых мышц, диастаза, грыжи, лишней подвисающей уже много лет коже, растяжек и пр тоже массаж поможет? Или может спорт? Массаж и спорт, к нашему огромнейшему сожалению далеко не от всего помогает. И слышали мы это много раз, и про массаж, и про спорт, и про чудо-процедуры.
-
Наш человек
 Сообщение от Katja!
Да уж, вы смешная. У меня за 17 лет было все: и спорт, и массажи, и худела на 15 кг. А вот растяжки никуда не девались и лишняя кожа. Я, конечно очень рад, что вам это помогло, но ситуации разные.
-
Наш человек
 Сообщение от *liliya
Дистаз, - рассасывающимися. Шов только внешний снимают. И то, его комбинирванно как-то ушивали, часть рассасывалась, часть снимали... пупок аналогично. У меня пупок идеально сделан, ни одного шовчика не видно и не было. Изнутри ниточки вылезали первое время)))))
У меня так же. А как по-другому диастаз будут зашивать, ведь мышцы ушивают под кожей, и ест-но рассасывающими. А сверху шов уже зашивают.
-
Ветеран
Да, у всех все по разному, некоторым помогает качественный массаж, наверное тем, у кого не совсем все плохо )
-
Элита
 Сообщение от Katja!
Да уж. Я наверное за многих скажу, под нож , как раз-таки не сразу, а после практически бесполезных и затратных манипуляций. Каких только я массажей не делала,и у кого только не делала, а вы пришли и всем тут глаза раскрыли:-))
-
Элита
 Сообщение от ScorpionSha
Девоньки, выручайте! Тут вот у меня еще один вопрос назрел (на другом форуме пищу для размышления подкинули)!
Обращаюсь к тем кто уже сделал абдоминопластику: Какими нитками вам ушивали диастаз - рассасывающимися или не рассасывающимися?????????????????????
Мне сказали что рассасывающимися. Докторам виднее что и чем шить. Я тут проблемы вообще не вижу. На том форуме обсуждают эту тему в свете будущих беременностей. Мол если рассасыв., то могут опять разойтись мышцы,а если не рассасыв, то типа вплоть до разрыва мышц и невынашиваемости берем.
Нашелся бы уже хоть один доктор и продил свет истины.
-
Старожил
 Сообщение от mis sis
Да уж. Я наверное за многих скажу, под нож , как раз-таки не сразу, а после практически бесполезных и затратных манипуляций. Каких только я массажей не делала,и у кого только не делала, а вы пришли и всем тут глаза раскрыли:-))
Да уж!!! )))))
А по поводу нитей, я и не задумывалась об этом. Слушайте, а мышцы после сшивания диастаза сами что ли будут держаться на месте когда нити рассосутся?? Что-то не догоняю я...
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Да уж!!! )))))
А по поводу нитей, я и не задумывалась об этом. Слушайте, а мышцы после сшивания диастаза сами что ли будут держаться на месте когда нити рассосутся?? Что-то не догоняю я...
Там такая метода , на сколько я понимаю, это сужожилие, т н бела линия сшивается , нити рассасываются не сразу, за это время ткани срастаются , очень плотно. образуя единое полотно. Я видео смотрела с Бага.
Я себя шупаю, у меня кожа не плотная, сразу под мечевидным отростком небольшая ямочка, углубление, а потом плотно так до пупа и ниже .