Страница 2539 из 7484 « Первая 1539203924392489252925352536253725382539254025412542254325492589263930393539 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « У меня крем-гель Шанель. Он идет от... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а в физиологическом смысле? ну вот для успокоения сердцебиения там?
    Дык это надо сердце поддерживать. Q10 попить, Л-Карнитин. Это из БАДов, лекарства не буду советовать.
    Цитата Сообщение от Просто Ксюша Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ. Поделитесь секретами, какими кремами вокруг глаз от мимических морщинок вы пользуетесь ? возраст до 30 лет. Вроде пора бы и мне, хочу купить, но их столько, что не знаю что и выбрать, да и в аптеках не всегда знают, боюсь купить не то или для более старшего возраста.
    мне понравился Диопти крем от Лиерак
    Ещё Нюкс в этом плане хвалили

2. ответ для Ася , на сообщение « ничего там не продвигаю, и ваще... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

ничего там не продвигаю, и ваще обиделась на всех. я итак больная. а вы, а они, где смайл с платком?
    а чтооо я сказалъ??? я хочуу подствачку,думала тытам место кроме транса даеш?( а ты еще и обиделась( помоги на ебее найти ее а
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Ася , на сообщение « дадада, приду. и никакое недомогание... »

дадада, приду. и никакое недомогание тебя не спасет)
    спокойствие, только спокойствие Нюкс уже в пути
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Lena_mamka , на сообщение « Я что-то не нашла, пмогите пож-та,... »

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    Я что-то не нашла, пмогите пож-та, дайте ссылку
    а чего-то я тоже не нашла )) Давайте попросим Ксюшу!
    Ксения! расскажи нам, пожалуйста, про Давинес. Или дай ссылку на тот пост, где ты о нём говорила.

А я во второй пост твой отзыв забью.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « а чего-то я тоже не нашла )) Давайте... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    а чего-то я тоже не нашла )) Давайте попросим Ксюшу!
    Ксения! расскажи нам, пожалуйста, про Давинес. Или дай ссылку на тот пост, где ты о нём говорила.

А я во второй пост твой отзыв забью.
    вот, блин.
    Мне проще снова его сюда копирнуть.

Ксения Земля
    Начну я. как вы понимаете, в моем распоряжении полный спектр продукции Давинес, который я потихоньку испробую на себе.
    Начну с моих must-haves, того, что теперь всегда стоит у меня на полке в ванной.
    Серия Essential
    1. Love Curl. Шампунь и кондициоенр для усиления завитка.
    Мои кудри от него стали как отдельные локоны, без какого-либо пуха. Упруние, живые и ооочень блестящие.
    2. Мо-Мо серум для усиления завитка. Нет пуха. Хорошо структурированные локоны. С легкой фиксацией.
    3. Nou-nou шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Усиливает блеск, смягчает. При этом совершенно не пропадает объем.
    Серия Natural Tech
    1. Nourishing шампунь и маска вегетарианское чудо. Само название говорит за себя. Действительно чудо!
    2. Calming. У меня чувствительная кожа головы из-за псориаза, к сожалению. Как только начинаю чесаться, так сразу перехожу на калминг. 2-3 раза и чесание проходит.
    3. Well-being. Этой серией мою дочку. Она подходит для всех типов волос, в том числе и детских.
    Серия for Wizards
    Лосьон oil no oil №1. Чудо! Подходит для всех типов волос. Стайлинг с эффектом отсутствия. Т.е. его как будто нет, но он есть. Как тот суслик))).
    И, конечно же, oi oil!!!!!!! Ему можно петь бесконечные оды. Как впрочем и всему тому, что я написала выше.

Теперь напишу про то, что я пробовала, но мне нет необходимости в этих продуктах, в силу кудрявых волос.
    Essential
    1. Love для выпрямления завитка. Реально выпрямляет волосы. Не как утюг, но локоны у меня пропали сразу. Осталась только волна.
    2. Volu. Реально увидела объем. Но мне и своего хватает, так что пришлось усмирять волосы тугим хвостом))

Пробовала разные стайлинги. Очень хорошее качество. Просто супер. Опять же мне просто они не нужны. Если бы я ими пользовалась, то у меня бы они все стояли в ванной.

Пока все, что вспомнила и что пробовала. Но у меня еще много времени впереди))

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    мне понравился Диопти крем от Лиерак
    надо же, а мне лиерак показался никаким.
    Нравится эстелаудеровский.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Всем ДУ!!!!
    Ксюша ,добавь в свое сообщение слово Davines,мне кажется потом можно будет найти .

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Начну я. как вы понимаете, в моем распоряжении полный спектр продукции Давинес, который я потихоньку испробую на себе.
    Спасибо! Внесла отзыв на первую страницу топа. Раздел "Для волос"
    Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    надо же, а мне лиерак показался никаким.
    Нравится эстелаудеровский.
    какой конкретно? я ЭЛ уважаю

Лиерак использовала 2 тюбика, вернусь к нему, если перестанут удовлетворять нынешние кремики. К слову тот же Rexaline, кот. у меня сейчас, похуже.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Девочки привет!

И чтобы по теме, мне консультант в Рг посоветовала для смытия макияжа пенку Джонсон и Джонсон с головы до пяток. Я ее попробовала, смывает макияж на ура, глазки не щиплет, огромная бутыль с дозатором 204 руб, можно вообще по детской карте купить.
    Последний раз редактировалось Фемочка; 26.10.2012 в 20:27.

10. ответ для Фемочка , на сообщение « Девочки привет! И чтобы по теме,... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Пришли новые тени BURBERRY оттенок Pale Barley No.22. Заказывал с Ебея, нет только коробочки. Тени даже не пробовала, купила от жадности. Может кому надо. Свотчи :http://bella-shmella.com/teni-burber...-barley-no-22/

И чтобы по теме, мне консультант в Рг посоветовала для смытия макияжа пенку Джонсон и Джонсон с головы до пяток. Я ее попробовала, смывает макияж на ура, глазки не щиплет, огромная бутыль с дозатором 204 руб, можно вообще по детской карте купить.
    а ты уверена что плотные тональники это средство смоет хорошо?

Страница 2539 из 7484 « Первая 1539203924392489252925352536253725382539254025412542254325492589263930393539 Последняя »