|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
а в физиологическом смысле? ну вот для успокоения сердцебиения там?
Дык это надо сердце поддерживать. Q10 попить, Л-Карнитин. Это из БАДов, лекарства не буду советовать.
 Сообщение от Просто Ксюша
Девочки ДУ. Поделитесь секретами, какими кремами вокруг глаз от мимических морщинок вы пользуетесь ? возраст до 30 лет. Вроде пора бы и мне, хочу купить, но их столько, что не знаю что и выбрать, да и в аптеках не всегда знают, боюсь купить не то или для более старшего возраста.
мне понравился Диопти крем от Лиерак
Ещё Нюкс в этом плане хвалили
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Lena_mamka
Я что-то не нашла, пмогите пож-та, дайте ссылку
а чего-то я тоже не нашла )) Давайте попросим Ксюшу!
Ксения! расскажи нам, пожалуйста, про Давинес. Или дай ссылку на тот пост, где ты о нём говорила.
А я во второй пост твой отзыв забью.
-
Целый Мир
 Сообщение от Зы Ван
а чего-то я тоже не нашла )) Давайте попросим Ксюшу!
Ксения!  расскажи нам, пожалуйста, про Давинес. Или дай ссылку на тот пост, где ты о нём говорила.
А я во второй пост твой отзыв забью.
вот, блин.
Мне проще снова его сюда копирнуть.
Ксения Земля
Начну я. как вы понимаете, в моем распоряжении полный спектр продукции Давинес, который я потихоньку испробую на себе.
Начну с моих must-haves, того, что теперь всегда стоит у меня на полке в ванной.
Серия Essential
1. Love Curl. Шампунь и кондициоенр для усиления завитка.
Мои кудри от него стали как отдельные локоны, без какого-либо пуха. Упруние, живые и ооочень блестящие.
2. Мо-Мо серум для усиления завитка. Нет пуха. Хорошо структурированные локоны. С легкой фиксацией.
3. Nou-nou шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Усиливает блеск, смягчает. При этом совершенно не пропадает объем.
Серия Natural Tech
1. Nourishing шампунь и маска вегетарианское чудо. Само название говорит за себя. Действительно чудо!
2. Calming. У меня чувствительная кожа головы из-за псориаза, к сожалению. Как только начинаю чесаться, так сразу перехожу на калминг. 2-3 раза и чесание проходит.
3. Well-being. Этой серией мою дочку. Она подходит для всех типов волос, в том числе и детских.
Серия for Wizards
Лосьон oil no oil №1. Чудо! Подходит для всех типов волос. Стайлинг с эффектом отсутствия. Т.е. его как будто нет, но он есть. Как тот суслик))).
И, конечно же, oi oil!!!!!!! Ему можно петь бесконечные оды. Как впрочем и всему тому, что я написала выше.
Теперь напишу про то, что я пробовала, но мне нет необходимости в этих продуктах, в силу кудрявых волос.
Essential
1. Love для выпрямления завитка. Реально выпрямляет волосы. Не как утюг, но локоны у меня пропали сразу. Осталась только волна.
2. Volu. Реально увидела объем. Но мне и своего хватает, так что пришлось усмирять волосы тугим хвостом))
Пробовала разные стайлинги. Очень хорошее качество. Просто супер. Опять же мне просто они не нужны. Если бы я ими пользовалась, то у меня бы они все стояли в ванной.
Пока все, что вспомнила и что пробовала. Но у меня еще много времени впереди))
-
Мега-элита
 Сообщение от Зы Ван
надо же, а мне лиерак показался никаким .
Нравится эстелаудеровский.
-
Наш человек
Всем ДУ!!!!
Ксюша ,добавь в свое сообщение слово Davines,мне кажется потом можно будет найти .
-
Наш человек
 Сообщение от Ксения Земля
Начну я. как вы понимаете, в моем распоряжении полный спектр продукции Давинес, который я потихоньку испробую на себе.
Спасибо! Внесла отзыв на первую страницу топа. Раздел "Для волос"
 Сообщение от герЛЕНушка
надо же, а мне лиерак показался никаким  .
Нравится эстелаудеровский.
какой конкретно? я ЭЛ уважаю
Лиерак использовала 2 тюбика, вернусь к нему, если перестанут удовлетворять нынешние кремики. К слову тот же Rexaline, кот. у меня сейчас, похуже.
-
Мега-элита
Девочки привет!
И чтобы по теме, мне консультант в Рг посоветовала для смытия макияжа пенку Джонсон и Джонсон с головы до пяток. Я ее попробовала, смывает макияж на ура, глазки не щиплет, огромная бутыль с дозатором 204 руб, можно вообще по детской карте купить.
Последний раз редактировалось Фемочка; 26.10.2012 в 20:27.
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Девочки привет!
Пришли новые тени BURBERRY оттенок Pale Barley No.22. Заказывал с Ебея, нет только коробочки. Тени даже не пробовала, купила от жадности.  Может кому надо. Свотчи : http://bella-shmella.com/teni-burber...-barley-no-22/
И чтобы по теме, мне консультант в Рг посоветовала для смытия макияжа пенку Джонсон и Джонсон с головы до пяток. Я ее попробовала, смывает макияж на ура, глазки не щиплет, огромная бутыль с дозатором 204 руб, можно вообще по детской карте купить.
а ты уверена что плотные тональники это средство смоет хорошо?