|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не у нас у всех методистов 56,я как пришла мне сразу дали...даже 58))) мне еще18 не было 2 дня + к отпуску.
Персоналка еще фигня её у нас на год дают, а вот внебюджетку (аля премия из внебюджетных средств) а у меня она пол зарплаты составляла каждый месяц подписывают и не дай бог тебе провиниться, всё не видать её месяц а то и 2 смотря как провинишься ))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Чем ближе пятница, тем добрее утро!!!
Ничего себе вы полуночники!
А я уже на работе.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
Академия Макарова. Но в августе нас объединили с водных коммуникаций и теперь университет морского и речного флота имени Макарова
А я почти 10 лет отдала Балтийскому Морскому Пароходству (нет сейчас этой когда-то самой крупной в мире компании ). Как классно было там работать!

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Лиза, в сколько у тебя раб.день начинается???
Теперь уже с 8 до 16-30.
Было с 9.
Но т.к. Встаю я рано (мама на работу уходит в 6-15) то приезжала всегда в восемь, поговорив с начальством сдвинула себе рабочий день)) так что теперь я единственная из отдела ухожу на час раньше. (Мне так больше нравится)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Доброе утро, невестушки))))
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро, невестушки))))
Доброе утро)
Девочки, а вы уже примерно распланировали день свадьбы: что будет за чем? Во сколько примерно регистрация, фотосессия с друзьями, гостями или без них?? Со скольки ресторан?
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро)
Девочки, а вы уже примерно распланировали день свадьбы: что будет за чем? Во сколько примерно регистрация, фотосессия с друзьями, гостями или без них?? Со скольки ресторан?
Я пока знаю одно: регистрацию МАМА ХОЧЕТ ( ) часов на 15-00
 Сообщение от К@пелька
Оля, сейчас окажется , что мы и в реальной жизни знаем друг друга ))))))))))))))
интрига
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Я пока знаю одно: регистрацию МАМА ХОЧЕТ (  ) часов на 15-00
Мама хочет самое разумное