Страница 142 из 6255 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам жаловаться... Пишу и чуть не плачу - сегодня выяснилось, что у нас из гостей сразу -10 человек....Потому что свадьба с юбилеем друзей пересекается, а компания общая - на регистрацию еще может придут, а то, что я столько времени дальше готовила уже скорее всего нет
    так бывает часто...
    по статистике 10% гостей не приходят на свадьбу.....из них могут быть такие "которые 100% должны прийти"...случаются форсмажоры, и еще всякие ситуации, болезни, срочные командировки и т.д. и т.п.

Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки,я к вам жаловаться... Пишу и чуть не плачу - сегодня выяснилось, что у нас из гостей сразу -10 человек....Потому что свадьба с юбилеем друзей пересекается, а компания общая - на регистрацию еще может придут, а то, что я столько времени дальше готовила уже скорее всего нет
    а заявление подали уже?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Мама двух девочек

Не переживайте,рядом с вами будут люди для которых вы важны! А это самое главное))))))

Люблю своих дочурок!

Я Маша,ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Ну -10% это было бы 5 человек, всего 50 планировали. Просто если это с первой же ноты такой минус дикий, то можно в те самые 10% не учитывать - остальным мы просто еще не сообщали, может у них тоже что-то поважнее найдется.... А заявление да подали уже, еще в июне - поменять просто дату никак, надо переподавать все заново. Но как-то настроения что-то еще придумывать и организовывать совсем нет((( Как ни стараюсь убедить, что самые важные все равно будут рядом и найдут возможность прийти - пока не удается

Ну -10% это было бы 5 человек, всего 50 планировали. Просто если это с первой же ноты такой минус дикий, то можно в те самые 10% не учитывать - остальным мы просто еще не сообщали, может у них тоже что-то поважнее найдется.... А заявление да подали уже, еще в июне - поменять просто дату никак, надо переподавать все заново. Но как-то настроения что-то еще придумывать и организовывать совсем нет((( Как ни стараюсь убедить, что самые важные все равно будут рядом и найдут возможность прийти - пока не удается
    да, перестаньте. не хватало еще себе настроение портить на свой праздник.все кому вы дороги обязательно придут. лично я считаю что между юбилеем и свадьбой надо выбирать свадьбу. юбилей он не последний. а замужество-это раз и навсегда планируется) не кисните. все будет хорошо. свадьба пройдет на ура.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ;) Вот ведь как бывает. А какой... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

Вот ведь как бывает.
    А какой ВУЗ, не подскажешь?
    (о наболевшем у нас приказы на отчисления,переводы,дипломы на отделе кадров висят)
    Академия Макарова. Но в августе нас объединили с водных коммуникаций и теперь университет морского и речного флота имени Макарова, зачем сейчас вузы объединяют не понимаю... к слову Макаровку я и закончила...вот в поисках работы по специальности, оставаться там не захотела перспективы 0, а работы до хрена...зарплата смешная...а у вас как? Ни с кем не объединяют пока?

Сходили с любимкой в кино сегодня на 7 психопатов, ох как я не хотела идти на него и не зря, фильм гомно
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я с планшетника сижу, грёбаный Т9 и знаки препинания не удобно ставить, не сердчайте уж на меня За ошибки, пишу как удобно побыстрее чтоб...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Академия Макарова. Но в августе нас объединили с водных коммуникаций и теперь университет морского и речного флота имени Макарова, зачем сейчас вузы объединяют не понимаю... к слову Макаровку я и закончила...вот в поисках работы по специальности, оставаться там не захотела перспективы 0, а работы до хрена...зарплата смешная...а у вас как? Ни с кем не объединяют пока?

Сходили с любимой в кино сегодня на 7 психопатов, ох как я не хотела идти на него и не зря, фильм гомно
    Сама с телефона часто сижу) так что меня тоже не судите)

Не, нас пока не с кем. За три года работы зарплата с 11000 выросла до 32000. Повышение окладов сейчас вот третье было на 6%.
    Да и чего сама могу выбивать выбиваю. Благо уже так сказать в почете)) считаю очень не плохо.
    Да и говорят у нас хорошие зп по сравнению со многими вузами.
    А у вам там как было?

Ого у меня с 2005 Года выросла с 2400 До 12000, при этом оклад всего 5000, а на остальное воля Божья начальства могут дать а могут и нет,чаще давали конечно....я знала что где то в вузах есть еще нормальное начальство, у вас не бось и преподы нормально получают, у нас профессора,доктора наук, всю жизнь отдавшие академии не больше 20-ки так обидно за них... была бы у меня зп как у тебя я бы ни за что не ушла, гос организация, зп белая, 2 месяца отпуска не жизнь а рай...
    Я Даша, ко мне на Ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ого у меня с 2005 Года выросла с 2400 До 12000, при этом оклад всего 5000, а на остальное воля Божья начальства могут дать а могут и нет,чаще давали конечно....я знала что где то в вузах есть еще нормальное начальство, у вас не бось и преподы нормально получают, у нас профессора,доктора наук, всю жизнь отдавшие академии не больше 20-ки так обидно за них... была бы у меня зп как у тебя я бы ни за что не ушла, гос организация, зп белая, 2 месяца отпуска не жизнь а рай...
    Вот кстати с отпуском в 56 к.д. Свои нюансы. Просто так "потому что методист" он не дается.
    Я с 17 сентября только выбила себе коэффициент повышающий 1,5. А так был 0,44 и оклад голый был 8500. Все остальное как и у тебя было. Персональная надбавка. Сегодня есть. Завтра нет.

Страница 142 из 6255 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »