|
|
что творится на Авито!
| |
|
|
|
-
Старожил
что творится на Авито!
Вчера стала проверять свои объявления на авито, набираю в поисковике название фирмы, и, к своему удивлению, не вижу своей вещи в перечне продаваемого. Проверяю личный кабинет, объявление активно, но в поисковике оно не высвечивается.
Не поленилась, проверила остальные объявления. Выясняю, что, как только до снятие объявления остается еще 10 дней, его уже никто, кроме меня, не видит. Пишу письмо, требую разобраться. Получаю ответ, что случай будет рассмотрен. Пока тишина, ситуация та же.
Если у Вас такая же проблема, давайте жаловаться вместе!
Разочаровываюсь в этом сайте, помню летом они хотели вынудить продлевать объявления за деньги, теперь вот такую штуку придумали! Лично я не верю в случайный сбой!
-
Элита
О! Я не одна шизую значит! Там раньше чем за 10 дней не видно! Я 11.10 повесила объявление, а сегодня его уже не нашла....хотя тоже в моем кабинете оно есть...заплатила денежку, и оно чудесным образом опять вернулось на свое законное место...
-
Хранитель
а я еще ничего не заметила....
-
Элита
-
Небожитель
у меня все в порядке...правда до окончания объявы осталось 16 дней, но в поиске находит
-
Хранитель
 Сообщение от Анна-Кристина
Вчера стала проверять свои объявления на авито, набираю в поисковике название фирмы, и, к своему удивлению, не вижу своей вещи в перечне продаваемого. Проверяю личный кабинет, объявление активно, но в поисковике оно не высвечивается.
Не поленилась, проверила остальные объявления. Выясняю, что, как только до снятие объявления остается еще 10 дней, его уже никто, кроме меня, не видит. Пишу письмо, требую разобраться. Получаю ответ, что случай будет рассмотрен. Пока тишина, ситуация та же.
Если у Вас такая же проблема, давайте жаловаться вместе!
Разочаровываюсь в этом сайте, помню летом они хотели вынудить продлевать объявления за деньги, теперь вот такую штуку придумали! Лично я не верю в случайный сбой!

проверила, и правда
что делать-то?
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
уходить на сландо
фу, на сландо поиск неудобный
-
Мега-элита
авито уже очень давно творит, что хочет