Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6418 из 7552 « Первая 5418591863186368640864146415641664176418641964206421642264286468651869187418 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « А нам с Юльчиком все в точности... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    там еще входит помимо подвижности-миопия (так как связки поддерж хрусталик тоже легко растяжимы)и еще что то , но это не факт что это оно!!!!!
    надеюсь не оно, я просто еще сразу на себя генетику "примеряю" точнее на свои ЗБ
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    О боже, ну вот любят у нас сразу, ну и что, это как-то ему жить мешает и полноценно развиваться? У нас 75% врачей аномальные ей богу....
    она сказала , что это чревато травмами и растяжениями и что нужно укреплять мышечный корсет, что мы собственно и делаем на тренировках и еще теперь к ним два раза в неделю ездить будем на спец физкультуру от сколеоза

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « надеюсь не оно, я просто еще сразу на... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    надеюсь не оно, я просто еще сразу на себя генетику "примеряю" точнее на свои ЗБ

она сказала , что это чревато травмами и растяжениями и что нужно укреплять мышечный корсет, что мы собственно и делаем на тренировках и еще теперь к ним два раза в неделю ездить будем на спец физкультуру от сколеоза
    Инн, не нужно примерять... Слово генетика в том числе и наследственные штуки, которые из поколения в поколения, а вы можете даже не знать, не проявляется ярко у родственников и диагностика сейчас другая..
    Я-Катя

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну как не нервничать ) да в в Жк на все... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну как не нервничать ) да в в Жк на все уже направили, на этот нет. А у меня каждая сдача крови- целая история. Интересно если я эту токсоплазму 1.5 года назан в цн сдавала и все было отрицательно, может мне и не надо? Но на цитомегаловиромивсе таки отправили, значит наверное все таки надо
    все отрицательно по токсоплазме - т.е. нет антител? у меня совсем мало антител, Ник вобще это не считает за результат.. я с котами живу всю жизнь
    Марина

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « надеюсь не оно, я просто еще сразу на... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

Ну лфк- вещь полезная, позанимайтесь, конечно. А так любой спорт и все ок будет!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    все отрицательно по токсоплазме - т.е. нет антител? у меня совсем мало антител, Ник вобще это не считает за результат.. я с котами живу всю жизнь
    У меня фото анализа из цн. В графе результат и м и г - отриц. Я так поняла, что наоборот это показывает что я не заражалась, значит постоянно мониторить надо? У тебя хорошо, первичное заражение видимо прошло если есть какой то результат.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « А нам с Юльчиком все в точности... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У БАДа обнаружилась побочка - муж ходит по квартире и поет : Я поляяяяя влюбленным послелююююю, я живууууу, и т.д. И смотрит на меня с глупой улыбкой и подмигивает=))
    ))))))
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    А нам с Юльчиком все в точности наоборот сказал, и сказал колоться в следующую беременность недель так в 10! А Лебедев мне сказал, что тебе Селиванов)
    :
    мдааа....))))

а, вспомнила! я ему свою ситуацию описывала, мол ЗБ на раннем сроке (считается генетикой), а он мне говорит, вот если бы подтверждение было, что точно генетика, тогда другое дело... а так... не берем в расчет. Вот. А у вас с Юлей же подтвержденная была..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « У меня фото анализа из цн. В графе... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    У меня фото анализа из цн. В графе результат и м и г - отриц. Я так поняла, что наоборот это показывает что я не заражалась, значит постоянно мониторить надо? У тебя хорошо, первичное заражение видимо прошло если есть какой то результат.
    если не болела значит нет антител да, просто бывает что их кол-во очень мало (как я поняла это значит что заражение было очень давно) и может быть приравнено к отрицательному рез-ту
    Марина

8. ответ для assol , на сообщение « Лена, Оля, вам что-нибудь завтра надо?... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Лена, Оля, вам что-нибудь завтра надо? Вообще молчите. Вы гостей ждете или вам вместе хорошо?
    Кать, меня неожиданно выписали. Оля на моем месте счас лежит)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    если не болела значит нет антител да, просто бывает что их кол-во очень мало (как я поняла это значит что заражение было очень давно) и может быть приравнено к отрицательному рез-ту
    А что она тебе сказала, мониторить или как?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для LetoNatali

муж такое вино прикольное сделал из я блок))) на медовоху похоже, слабенькое-слабенькое. ням-ням! жалко нельзя

Страница 6418 из 7552 « Первая 5418591863186368640864146415641664176418641964206421642264286468651869187418 Последняя »