Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6417 из 7552 « Первая 5417591763176367640764136414641564166417641864196420642164276467651769177417 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « Что будет дальше? »
    Наш человек

Ирочка, ты умничка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на восстановление

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У БАДа обнаружилась побочка - муж ходит по квартире и поет : Я поляяяяя влюбленным послелююююю, я живууууу, и т.д. И смотрит на меня с глупой улыбкой и подмигивает=))
    о как я тоже хочу такой бад для мужа ))

А мы с мужем в кино вчера ходили на "Любовь с акцентом" романтичненький такой фильм)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А чего нервничаешь? когда к врачу? Пороси, что б выписали, ведь в ЖК должны проверять по плану.

А Ношпу зачем? Что бы что-то назначить?
    Ну как не нервничать ) да в в Жк на все уже направили, на этот нет. А у меня каждая сдача крови- целая история. Интересно если я эту токсоплазму 1.5 года назан в цн сдавала и все было отрицательно, может мне и не надо? Но на цитомегаловиромивсе таки отправили, значит наверное все таки надо
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек

А я сегодня сахарную кривую сдавала, выматывает очень этот процесс,еле живая вышла
    Инсулин будет готов через неделю, а сахар мне отдали, вот не знаю нормально ли это-
    натощак 4,4
    через час после глюкозы -8,3
    через 2 часа после глюкозы 6,4
    правда я вчера в двенадцатом часу ночи после кино шарлоточки с молоком навернула.... а девочки, которые там лежат в отто и тож сахарную сдавали сегодня, говорили , что им памятку давали, что после 10 вечера ничего не есть и не пить...вот теперь не знаю показательны ли мои анализы....

Наш человек

А еще сегодня ездили с сыном в физкультурный диспансер (ортопед нас отправила туда из-за сколеоза небольшого) ,так вот там врач ему руки туда-сюда покрутила -говорит у него врожденная такая генетическая аномалия- очень подвижные суставы, напрягло меня это -генетическая аномалия....

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « А еще сегодня ездили с сыном в... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А еще сегодня ездили с сыном в физкультурный диспансер (ортопед нас отправила туда из-за сколеоза небольшого) ,так вот там врач ему руки туда-сюда покрутила -говорит у него врожденная такая генетическая аномалия- очень подвижные суставы, напрягло меня это -генетическая аномалия....
    там еще входит помимо подвижности-миопия (так как связки поддерж хрусталик тоже легко растяжимы)и еще что то , но это не факт что это оно!!!!!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Девочки, подскажите, пожалуйста!! К Мишариной на прием идти сразу во 2 поликлинику и там оплачивать или сначала в 1 поликлинику оплачивать, а потм уже на прием во 2ю?

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!! К Мишариной на прием идти сразу во 2 поликлинику и там оплачивать или сначала в 1 поликлинику оплачивать, а потм уже на прием во 2ю?
    Во вторую.

Космонавт Аватар для assol

Лена, Оля, вам что-нибудь завтра надо? Вообще молчите. Вы гостей ждете или вам вместе хорошо?

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « А еще сегодня ездили с сыном в... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Вставлю свое слово про биопсию. Что мне сказал генетик: то, что было до этой Б не учитывается, угрозы, ЗБ раннего срока, БХБ, возраст. Учитывается только то, что есть сейчас. Есть кровь на пороки, 1-е УЗИ, 2-е УЗИ. Если по этим показателям в НАСТОЯЩУЮ Б. все хорошо,то биопсию делать не надо.
    А нам с Юльчиком все в точности наоборот сказал, и сказал колоться в следующую беременность недель так в 10! А Лебедев мне сказал, что тебе Селиванов)
    Цитата Сообщение от MaLinka-Nadinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, я внутренни такого же мнения. На узи хочу к Воронину! К нему за сколько записываться надо? Конечно , если из больнички выпишут. Кто знает какие причины мазни могут быть? Анализы все в норме , даже ДГА этот загадочный пересдала в центре по невынашиванию все в норме! Лежу вот думаю в чем причина! врачи руками разводят и ношпу колют
    Можно я просто посоветую, сходите к Лебедеву, не ходите в МПЦ, только не спрашивайте, пожалуйста почему из личного опыта.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я сегодня в ЛВ видела девушку, которая родила в 47.
    А в топике про мам мальчиков одна мамочка ждет пятого мальчика.
    Ну вот! ВОТ!
    Привет, девочки.
    У БАДа обнаружилась побочка - муж ходит по квартире и поет : Я поляяяяя влюбленным послелююююю, я живууууу, и т.д. И смотрит на меня с глупой улыбкой и подмигивает=))
    Какая прелесть, тоже хочу такого мужа))
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    О боже, ну вот любят у нас сразу, ну и что, это как-то ему жить мешает и полноценно развиваться? У нас 75% врачей аномальные ей богу....

Ирочка, дорогая, Малыш или Малышка обязательно будут, верь!
    Солнышко, давай там держись, скоро такая долгожданная встреча, на всю жизнь
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « А нам с Юльчиком все в точности... »

Привет, девочки.
    Итересный такой побочный эффект ))) расскажешь потом, во что выльется это

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Гистеру да, бипсию низя.
    Гистеру давно? По ней вообще-то ставят если есть аденомиоз, так что если там не было, то и не парься

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    там еще входит помимо подвижности-миопия (так как связки поддерж хрусталик тоже легко растяжимы)и еще что то , но это не факт что это оно!!!!!
    Оль, ты как? Чем вчерашний поход к лору закончился? Как себя чувствуешь? Улучшения есть?
    Я-Катя

Страница 6417 из 7552 « Первая 5417591763176367640764136414641564166417641864196420642164276467651769177417 Последняя »