|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
А чего нервничаешь? когда к врачу? Пороси, что б выписали, ведь в ЖК должны проверять по плану.
А Ношпу зачем? Что бы что-то назначить?
Ну как не нервничать ) да в в Жк на все уже направили, на этот нет. А у меня каждая сдача крови- целая история. Интересно если я эту токсоплазму 1.5 года назан в цн сдавала и все было отрицательно, может мне и не надо? Но на цитомегаловиромивсе таки отправили, значит наверное все таки надо
-
А я сегодня сахарную кривую сдавала, выматывает очень этот процесс,еле живая вышла
Инсулин будет готов через неделю, а сахар мне отдали, вот не знаю нормально ли это-
натощак 4,4
через час после глюкозы -8,3
через 2 часа после глюкозы 6,4
правда я вчера в двенадцатом часу ночи после кино шарлоточки с молоком навернула.... а девочки, которые там лежат в отто и тож сахарную сдавали сегодня, говорили , что им памятку давали, что после 10 вечера ничего не есть и не пить...вот теперь не знаю показательны ли мои анализы....
-
А еще сегодня ездили с сыном в физкультурный диспансер (ортопед нас отправила туда из-за сколеоза небольшого) ,так вот там врач ему руки туда-сюда покрутила -говорит у него врожденная такая генетическая аномалия- очень подвижные суставы, напрягло меня это -генетическая аномалия....
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
А еще сегодня ездили с сыном в физкультурный диспансер (ортопед нас отправила туда из-за сколеоза небольшого) ,так вот там врач ему руки туда-сюда покрутила -говорит у него врожденная такая генетическая аномалия- очень подвижные суставы, напрягло меня это -генетическая аномалия....
там еще входит помимо подвижности-миопия (так как связки поддерж хрусталик тоже легко растяжимы)и еще что то , но это не факт что это оно!!!!!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста!! К Мишариной на прием идти сразу во 2 поликлинику и там оплачивать или сначала в 1 поликлинику оплачивать, а потм уже на прием во 2ю?
-
Космонавт
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, подскажите, пожалуйста!! К Мишариной на прием идти сразу во 2 поликлинику и там оплачивать или сначала в 1 поликлинику оплачивать, а потм уже на прием во 2ю?
Во вторую.
-
Космонавт
Лена, Оля, вам что-нибудь завтра надо? Вообще молчите. Вы гостей ждете или вам вместе хорошо?
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Вставлю свое слово про биопсию. Что мне сказал генетик: то, что было до этой Б не учитывается, угрозы, ЗБ раннего срока, БХБ, возраст. Учитывается только то, что есть сейчас. Есть кровь на пороки, 1-е УЗИ, 2-е УЗИ. Если по этим показателям в НАСТОЯЩУЮ Б. все хорошо,то биопсию делать не надо.
А нам с Юльчиком все в точности наоборот сказал, и сказал колоться в следующую беременность недель так в 10! А Лебедев мне сказал, что тебе Селиванов )
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Спасибо за инфу, я внутренни такого же мнения. На узи хочу к Воронину! К нему за сколько записываться надо? Конечно , если из больнички выпишут. Кто знает какие причины мазни могут быть? Анализы все в норме , даже ДГА этот загадочный пересдала в центре по невынашиванию все в норме! Лежу вот думаю в чем причина! врачи руками разводят и ношпу колют
Можно я просто посоветую, сходите к Лебедеву, не ходите в МПЦ, только не спрашивайте, пожалуйста почему из личного опыта.
 Сообщение от assol
Я сегодня в ЛВ видела девушку, которая родила в 47.
А в топике про мам мальчиков одна мамочка ждет пятого мальчика.
Ну вот! ВОТ!
 Сообщение от Karoshka
Привет, девочки.
У БАДа обнаружилась побочка - муж ходит по квартире и поет : Я поляяяяя влюбленным послелююююю, я живууууу, и т.д. И смотрит на меня с глупой улыбкой и подмигивает=))
Какая прелесть, тоже хочу такого мужа ))
 Сообщение от Aurika
О боже, ну вот любят у нас сразу, ну и что, это как-то ему жить мешает и полноценно развиваться? У нас 75% врачей аномальные ей богу....
Ирочка, дорогая, Малыш или Малышка обязательно будут, верь!
Солнышко, давай там держись, скоро такая долгожданная встреча, на всю жизнь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Привет, девочки.
У БАДа обнаружилась побочка - муж ходит по квартире и поет : Я поляяяяя влюбленным послелююююю, я живууууу, и т.д. И смотрит на меня с глупой улыбкой и подмигивает=))
Итересный такой побочный эффект ))) расскажешь потом, во что выльется это 
 Сообщение от assol
Гистеру да, бипсию низя.
Гистеру давно? По ней вообще-то ставят если есть аденомиоз, так что если там не было, то и не парься
 Сообщение от oljatzy2804
там еще входит помимо подвижности-миопия (так как связки поддерж хрусталик тоже легко растяжимы)и еще что то , но это не факт что это оно!!!!!
Оль, ты как? Чем вчерашний поход к лору закончился? Как себя чувствуешь? Улучшения есть?