Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для melia , на сообщение « Помогите разобраться что с ребенком, к... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога Шильникову на Дундича. Мы обратились к ней по поводу болей в животе, выявились аскариды. Она понравилась мне тем, что назначает максимально полное обследование, и узи и кровь из вены на всякое-разное, и даже кардиолога и пульмонолога назначила. Все бесплатно, если взять направление у педиатра.

2. ответ для melia , на сообщение « Помогите разобраться что с ребенком, к... »

Дело в том что мы с недавнего времени переехали в Моск.обл., поэтому я обратилась на форум, т.к. проблема с врачами и вообще проблема попасть к врачу в поликлиннике.

3. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Могу посоветовать нашего... »
    Активный участник Аватар для poosha

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога Шильникову на Дундича. Мы обратились к ней по поводу болей в животе, выявились аскариды. Она понравилась мне тем, что назначает максимально полное обследование, и узи и кровь из вены на всякое-разное, и даже кардиолога и пульмонолога назначила. Все бесплатно, если взять направление у педиатра.
    вы сами попросили направление к гастроэнтерологу у педиатра? насколько длинная очередь к нему? две недели, месяц?

4. ответ для melia , на сообщение « Дело в том что мы с недавнего времени... »
    Небожитель Аватар для Marva

А по клиническому анализу крови эозинофилы в норме? При паразитах (или аллергии) эозинофилы выше нормы.

5. ответ для melia , на сообщение « Помогите разобраться что с ребенком, к... »
    Ветеран Аватар для anitynv

может быть это аллергическая реакция на что-ниб? это впервые?

6. ответ для melia , на сообщение « Помогите разобраться что с ребенком, к... »

Я вечером посмотрю показатель эозинофилов.
    А вообще это у дочки началось наверное с 3-х лет, я все думала перерастет, и раньше это было как-то пореже чем сейчас.

7. ответ для melia , на сообщение « Помогите разобраться что с ребенком, к... »

Эзинофилы в пределах нормы 2 (при норме от 0,5-5). А глисты могут быть, если эзинофилы в норме?

8. ответ для melia , на сообщение « Помогите разобраться что с ребенком, к... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

1. проверить неврологию ( голову)
    2. инфекционный мононуклеоз
    3. жкт желчный +поджелудочная +желудок ( заброс кислоты из желудка в пищевод)
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 2 из 2 « Первая 12