| |
|
Помогите разобраться что с ребенком, к какому врачу обратиться.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога Шильникову на Дундича. Мы обратились к ней по поводу болей в животе, выявились аскариды. Она понравилась мне тем, что назначает максимально полное обследование, и узи и кровь из вены на всякое-разное, и даже кардиолога и пульмонолога назначила. Все бесплатно, если взять направление у педиатра.
-
Участник
Дело в том что мы с недавнего времени переехали в Моск.обл., поэтому я обратилась на форум, т.к. проблема с врачами и вообще проблема попасть к врачу в поликлиннике.
-
Активный участник
 Сообщение от Alice Fox
Могу посоветовать нашего гастроэнтеролога Шильникову на Дундича. Мы обратились к ней по поводу болей в животе, выявились аскариды. Она понравилась мне тем, что назначает максимально полное обследование, и узи и кровь из вены на всякое-разное, и даже кардиолога и пульмонолога назначила. Все бесплатно, если взять направление у педиатра.
вы сами попросили направление к гастроэнтерологу у педиатра? насколько длинная очередь к нему? две недели, месяц?
-
Небожитель
А по клиническому анализу крови эозинофилы в норме? При паразитах (или аллергии) эозинофилы выше нормы.
-
Ветеран
может быть это аллергическая реакция на что-ниб? это впервые?
-
Участник
Я вечером посмотрю показатель эозинофилов.
А вообще это у дочки началось наверное с 3-х лет, я все думала перерастет, и раньше это было как-то пореже чем сейчас.
-
Участник
Эзинофилы в пределах нормы 2 (при норме от 0,5-5). А глисты могут быть, если эзинофилы в норме?
-
Давно я здесь
1. проверить неврологию ( голову)
2. инфекционный мононуклеоз
3. жкт желчный +поджелудочная +желудок ( заброс кислоты из желудка в пищевод)
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"