|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
С этим топиком работать некогда  Ладно, на выходные отвлекусь от свадебной темы, буду ваять шапочку клюковки дочке на осенний утренник.
класс)))
покажи потом)) мне нравятся очень детские костюмчики))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
так можно целую футбольную команду нарожать 
Моя будущая свекровь без конца жужжит мне, как она хочет внучку - Полиночку)))
У нее два сына, хочет хочет чтоб девочка (еще одна  ) появилась в семье)))
Столько нам не надо Гелечку хочу. Лизку так хотела назвать (Ангелина), а муж не дал
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
-
Наш человек
Меня назвали не помню почему так, а дочь мы с мужем Анастасией назвали единогласно неделе на 8-ой моей беременности. Мальчику, имя в тот день так и не придумалось, но по-скольку я заказывала девочку , то решили дождаться узи, если бы оно показало мальчика, то начали думать усиленно. Почему Настя - не знаю. Просто знакомых нет с таким именем, неприятных ассоциаций с ним тоже ни каких, с отчеством звучит хорошо - Анастасия Владимировна, значение имени неплохое. Мы же не знали, что в те года Настями каждую 3-ью девочку зовут А вот если соберемся на братика, то самый главный вопрос у нас будет - вопрос имени. 
Кстати родилась она совсем на Настю не похожая. Очень долго привыкали все. А сейчас самая настоящая Настена.
-
Хранитель
А меня Олей назвали в честь бабушкиной (по отцу) младшей дочки. Она погибла в войну во время бомбежки. Мама-то хотела Любой (слава Богу, что не назвала. Никого не хочу обидеть, но не люблю это имя), но когда меня принесли к деду с бабушкой домой из роддома, бабушка сказала: " Вот и Олюшка пришла" - так и оставили.

-
Старожил
А меня мама в честь своей первой любви назвала Хотя папа был против
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Хранитель
 Сообщение от Лежкина_мышка
А меня мама в честь своей первой любви назвала  Хотя папа был против
Не удивительно, что папа возражал

-
Элита
 Сообщение от bresha
 угу, есть у меня такие опасения...
Не родишь девочку - назавожу собачек (ты меня знаешь!)
знаю
 Сообщение от bresha
Геля от Ангелины - чисто украинский вариант. Видимо, кровь предков во мне бурлит  Можно еще Лина (но их много). Помните, когда Сердючка изображал проводницу, у него помощница была - Геля
У Лизки имя редкое - по документам она Луиза. Но укороченный вариант больше прижился. Как назвать вообще не знала. Она у меня месяц просто "девочка" была. А потом мама как-то предложила, муж поддержал и вот...
во как))) Луиза Алексеевна я))
А Мне если Ангелина, то ЛИНА!!! Мама, имя Геля мне не нравится!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Над женскими именами чего-то не думала (чую, все равно мать не переубедим )
А над мужским с мамой думали. Решили Дениска.
Тут просто БМ как-то с работы пришел и сам у меня спросил "А если у нас мальчик первый родится как мы его назовем?" (он хочет мальчика первым, а потом девочку. Принцеску - что бы братик ее защищал)
-
Хранитель
девочки, вклинюсь в вашу беседу =)
меня тут сентябрьские невесты (жены) попинали и сказали к вам идти)
я очень люблю делать букеты из цветов. и если девочки не врут - получается =)
себе на свадьбу сама делала, подружке одной собирала.
если вдруг среди вас есть рисковые женщины - соберу вам букет по случаю и без)
по цене - материалы +200р на доставку к вам)
все обсуждаемо)