| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Я своей сказала, что будет рожать до тех пор, пока внучку мне не родит 
ага щас!!! Двое максимум))) содержать то на что?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ооо, мне мама тоже самое сказала)
у всех мам заговор
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, а заявление когда подавать?
мы вот хотим свадьбу 4 сентября. желательно в ДБ1. когда нам туда уже можно ехать? 3 января с утра?
и есть ли смысл вставать в очередь с помощью электронной регистрации?
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
11041986, 3 января они не работают А 9 с утра не помешало бы. Говорят, электронка дает гарантию желаемой даты.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
11041986, 3 января они не работают  А 9 с утра не помешало бы. Говорят, электронка дает гарантию желаемой даты.
а разве электронка - это не просто место в ОЧЕРЕДИ, а не дата?
Все в жизни повторяется дважды: сначала - как трагедия, потом - как комедия!
-
Элита
и еще - может из темы июнь уберем??? =)))))
-
Элита
 Сообщение от bresha
не мои проблемы  
мать, ну ты как всегда 
 Сообщение от К@пелька
Оль, ну ты ж знаешь, что пол ребенка от женщины не зависит... Только от мужчины))))))))))) Так что это ты к зятю иди...
Лиза, где 2 - там и 3))) Это с одним ребенком тяжело, а с двумя даже проще - я тебе как мать говорю 
Верю))) Но вот она и думает что с ее зятем нам только мальчики светят))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от 11041986
Девочки, а заявление когда подавать?
мы вот хотим свадьбу 4 сентября. желательно в ДБ1. когда нам туда уже можно ехать? 3 января с утра?
и есть ли смысл вставать в очередь с помощью электронной регистрации?
неее. 3-его не получится. у них первый рабочий день, если меня по телефону не обманули - 9-ое января. ИМХО мне кажется что с помощью электронки смысл есть вставать, так как меньше времени под дверьми ДБ придется торчать. Как успела вычитать на просторах интернета, что в прошлом году запускали тех, кто записался через инет и только если не пришли к назначенному времени, то из очереди. Так это или нет, точно не знаю, может утка журналистская, а может и правда.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от 11041986
и еще - может из темы июнь уберем??? =)))))
не убирается. Просили уже.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.