|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ksun_kis
я мылю, и потом губкой протираю насухо. ни запаха, ни жира
Сообщение от Лавинна
Сначала протираю тряпочкой, а потом немного воды в чашу + пару долек лимончика прямо туда бросаю. И на "варку на пару" ненадолго .
Девчат, спасибо, возьму на заметку в следующий раз. А то уже думала, что не буду больше голубцы делать в мульте
Сообщение от Оliа
я тоже поддалась всеобщему веянию и сделала цветаевский пирог вкуснааа! первый пирог, который у меня прилично получился
вот и я тоже хочу найти время, чтобы попробовать... а то уж так его тут нахвалили Только я так поняла, что тесто надо замешивать, да? В шарлотке миксером замутил и в кастрюлю...
-
Мега-элита
Сообщение от starokatya
Цветаевский пирог:
Для теста: 1 ст.муки, 100гр.сл.масла, 1 ч.л.разрыхлителя, 1/3 сметаны (15 %) . Тесто замесить и убрать в холодильник на 30 минут.
Крем: 1 яйцо, 2 ст.л муки, 1 ст.сахара, 2/3 сметаны. Все взбить миксером.
Начинка: 4 средних яблока( очистить от кожуры), нарезать тонко-тонко ( я терла на терке, на стороне которая шинковка).
На дно мульти руками выложить тесто делая бортики (примерно по 5 см.). На тесто равномерно выложить яблоки и залить сверху кремом. Начинка и крем не должны выступать за бортики.
На выпечку на 65 мин.+ 20 мин.
Пирог есть остывший, пока он горячий его даже не разрезать. Я остужала его в мульте, потом выкладывала на тарелку.
Вкусный, нежный, не очень сладкий. Главное что теста там получается всего 1 см. снизу и чуть-чуть по бокам, остальное начинка.
Девочки! Спасибо огромное за рецепт и отзывы! Прочитав столько восторженны отзывов, тоже не смогла удержаться, чтоб не спечь. Пекла, правда, в духовке, т.к. мультя была занята. Очень вкусно получилось! Домашние заценили!
-
с орбиты
Сообщение от Cowberry
Девочки! Спасибо огромное за рецепт и отзывы! Прочитав столько восторженны отзывов, тоже не смогла удержаться, чтоб не спечь. Пекла, правда, в духовке, т.к. мультя была занята. Очень вкусно получилось! Домашние заценили!
Девочки! У меня вопрос про пирог цветаевский... Чем там сметана измеряется? 2/3 .. 1/3
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Девочки! У меня вопрос про пирог цветаевский... Чем там сметана измеряется? 2/3 .. 1/3
у меня а предыдущей странице вчера был такой же вопрос
вроде как стакана граненого
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Небожитель
Сообщение от SFILATE
Сообщение от татуляшка
у меня а предыдущей странице вчера был такой же вопрос
вроде как стакана граненого
Я делала из расчета 0,5 упаковки сметаны.
-
Хранитель
сметана бывает и 250гр и 500гр
-
с Марса
Сообщение от татуляшка
и 400 г
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от татуляшка
Вот и я о том же подумала...
-
Элита
Я на глаз все кидаю, если сомнения, - 1/3 - 2 ст. ложки, 2/3 - соответственно - 4 ст. ложки. 0,5 литровая тара сметаны почти вся и ушла. Получилось вкусно
-
с орбиты
Сообщение от Ekaterina_II
Я на глаз все кидаю, если сомнения, - 1/3 - 2 ст. ложки, 2/3 - соответственно - 4 ст. ложки. 0,5 литровая тара сметаны почти вся и ушла. Получилось вкусно
Спасибо! Так и сделаю сегодня