Страница 118 из 6255 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мы 4 года вместе и к свадьбе будет почти 5. Ну так уж получилось, скрывать не буду что сама бы с радостью и через 2 года вышла замуж. Все таки за такое долгое время как то более обыденным все становится. Но он раньше не хотел - главным аргументом было то что на ногах еше не стоим. Отчасти конечно он был прав - учились мы в Германии, денег особо не было, а все таки свадьба такое дело которое не хочется в самом бюджетном формате делать. Ну зато теперь я решила не экономить и сделать так как хочется.

2. ответ для bresha , на сообщение « Так, девочки, вопрос: нужно ли на... »

А наши тока на свадьбе познакомятся, причем на одном языке они не говорят!!! Но я не особо переживаю, разберутся как нить!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

В профиле перечислено то где я живу )) а вообще в самолете я по большей части живу по моему )))

4. ответ для bresha , на сообщение « Так, девочки, вопрос: нужно ли на... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Да я тоже такое слышала, но у моих знакомых никто никогда такие подарки не делал... Ну как угодаешь что человеку подарить, если ты его не знаешь? Банальщину дарить не будешь....

вот, прям мысли мои. В мое время таких заморок не было

ЗЫ
    Мы живем в соседних домах через дорогу, но детям все никак не свести нас познакомиться
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Я просто все что успела увидеть... »

Пока я в спортзале худею усиленно, топик не дремлет))))))))
    Осилила всё что написали)))
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Я просто все что успела увидеть бирюзовое из того что нравится все с открытым носом. А, здесь у меня загвоздка, свадьба в апреле, скорее всего будет не жарко - это раз, во-вторых открытые туфли не подразумевают - одетые в колготки или чулки ноги, если это не спец. с открытым носом и в третьих - чулок с открытым носом не существует, во всяком случае пока мне не удалось их найти. Вот правда думаю, может к НГ появятся какие нибудь интересные модели?
    Да...апрель несколько усложняет задачу...может сапоожки???
    Чулки будем искать, может я где-нить встречу)
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Как влюбились сами не поняли
    Так бывает))))))
    романтично))))
    И да!! Всё что ни делается, всё к лучшему)
    Сама убедилась)

К@пелька....вы молодцы оба, что всё таки не побоялись отношения и развития их) пусть у вас всё-всё будет хорошо.

Девушки, ну какие всё таки сволочи мужики бывают прям вот за "уши" и об угол!!!

К@пелька, я со своим БМ тоже на сайте знакомств познакомилась)))) любовь с первого взгляда))))))))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Так, девочки, вопрос:

нужно ли на свадьбе родителям молодых дарить друг другу какие-то подарки? Первый раз о таком от ребенка услышала И как-то я не готова к такому...
    К слову, у нас только мамы в наличии и со сватьей я еще не знакома
    ой...первый раз такое слышу....не надо наверно....зачем??

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Катя, счастья Вам! Чуть не расплакалась, так трогательно!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Пока я в спортзале худею усиленно, топик не дремлет))))))))
    Осилила всё что написали)))
    Ээээх! А, я чего-то опять расслабилась. Наверное потому что у весов батарейка села. Правда обруч покрутила.

bresha
    Так, девочки, вопрос:

нужно ли на свадьбе родителям молодых дарить друг другу какие-то подарки?

Я о таком не слышала ни разу.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

ой...первый раз такое слышу....не надо наверно....зачем??
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

Я о таком не слышала ни разу.

Дети были летом у друзей на свадьбе в Москве - там и узрели.
    Решено, ВЫЧЕРКИВАЕМ (лишние траты)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки, вы вообще работаете?)))))))))
    я еле еле угоняюсь за вами... даже уже не помню кому что ответить хотела... Классные у вас у всех истории знакомств!
    Мы тоже со школы вместе))) Он на год старше меня учился и в 11 классе я встречалась с его лучшим другом) Два года провстречались, потом плохо разошлись и вот мой уже теперь БМ меня долго успокаивал по скайпу, аське, тк учился в Англии на тот момент... а потом мы встретиться решили, когда он приехал на весенние каникулы... и всё... мы пропали... оба...Он уехал и два месяца для нас тянулись годами...) Так и жили полтора года, аэропорт, встречи, слезы, радость, переписки-переписки-переписки... не знаю, как я училась и всё успевала сдавать, тк ложилась я уже под утро, ну и в универ конечно к 1-2 паре... спала прямо на парте)
    На момент предложения нам было 4 года и 1 день, а на момент свадьбы 5 лет и 6 дней)
    Не могу представить, как мы в школе не существовали друг для друга... даже больше-я его боялась) Он очень высокий (за 2 метра), а я на тот момент еще в кедах бегала и он мне казался ОГРОМНЫМ)))))

Девочки, где наша электронная подача, блиин!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Ой девочки,прочитала прям улыбка до ушей у нас у всех такие Интересные истории любви!
    Мой бывший тоже как вспомню как вел себя... после того как ударил, нет чтоб в ногах валяться и к свадьбе дальше готовиться он пить начал и гулять не по детски, к концу лета начал подкатывать, приходил и в ногах валялся и только меня то он любит,и никто ему не нужен...а через 2 дня иду домой а он на скамейке сидит и девка какая то на коленях,так обидно стало,еще вчера умолял простить....подхожу говорю это что за шалавы, а он мне иди на..й отсюда я и ушла, НАВСЕГДА! Только сейчас стали общаться нормально(Друзья общие пересекаться приходиться)...он до сих пор один))))))))))) так что еще раз повторюсь, все что не делается - всё к лучшему!

Катерина, а за вас я прям вообще очень очень рада! ты заслужила такого мужчину и отношение к себе! А какая разница в возрасте если не секрет?просто очень интересно, Но не хочешь не отвечай!

Страница 118 из 6255 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »