|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто знает. В "Обыкновенном чуде" мастер-класс под кодовым названием Галилео (разные опыты, изготовление вулкана и ты.пы.) стоит оставить или лучше все же выбрать песочную анимацию? =) Деткам 7-8 лет. Есть еще Твистинг (из шаров фигурки), но мне кажется это все же для деток постарше.
-
Элита
 Сообщение от Cowberry
Подскажите, а к Вам на ДР к дочке мальчики приходят? Просто пытаюсь представить, чем гостей-мальчиков занимать на такой вечеринке? Если только игра на приставках для них будет, да аквагрим ИМХО не очень интересно. Или еще отдельного аниматора нанимать?
решили устроить девичник и не звать мальчиков ради такой вечеринки дочь согласилась. но с обязательным условием, что мы сделаем фотографии и она сможет отнести в школу показать
 Сообщение от синее движение
А на пражской студия где? Они же в южном полюсе? Там вроде помещение не большое, да и пространство открытое, то есть камерного праздника не получится, или я ошибаюсь? Вы обязательно пожалуйста потом отпишитесь.
я адреса с сайта скопировала, насчет Пражской не знаю. на Яхтенной обычная студия, не очень большая, но зато отдельное помещение. мы туда ходим красоту наводить 
как отпразднуем, напишу обязательно и фотки покажу. но будет это 22 декабря только
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Элита
 Сообщение от Дороти
Ой, девочки,голова кругом идет!  Осилила 100 страниц!
Ребенку будет 7 лет: хочет "что-то взрослое!" 
До этого 3 года подряд были аниматоры (клоун, человек-паук и трансформеры), и в саду и в кафе и дома! Хотим что-то не слишком шумное (не Хэппилон)! Пока рассматриваю Открывашек, НО в голове есть четкИЕ картинЫ праздника- либо веселый мастер-класс (дети 6-8 лет), либо фокусы, конкурсы, театр, чаепитие с тортом (после разумеется) и немного подрыгаться - дискотеку хотим!  Деток будет человек 8, может 10. Уложиться хочу максимум в 30 тысяч Как-то так, чем бюджетнее, тем лучше! Может что-то посоветуете (на Севере)
мы 7-летие отмечали в пицца хат. сначала детки пиццу пекли, потом стол, потом аниматор. и в заключение торт.
по деньгам это было рублей по 300-350 с человека (входило приготовление пиццы, которую потом дети ели, лимонад детям, пирог с мороженым) + аниматор 4 тыс + торт (нам разрешили свой принести). плюс я заказывала детям сок дополнительно, фотографа (сама нашла и привела) и чай и пиццу для взрослых. получилось не сильно дорого
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Кидбург рассматривали, как вариант?
Нет, не знаю почему! А там что предлагают? На ЛВ прочитала в отзывах "про поток"!
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
Наш человек
 Сообщение от Чебурашка
мы 7-летие отмечали в пицца хат. сначала детки пиццу пекли, потом стол, потом аниматор. и в заключение торт.
по деньгам это было рублей по 300-350 с человека (входило приготовление пиццы, которую потом дети ели, лимонад детям, пирог с мороженым) + аниматор 4 тыс + торт (нам разрешили свой принести). плюс я заказывала детям сок дополнительно, фотографа (сама нашла и привела) и чай и пиццу для взрослых. получилось не сильно дорого
Аниматор у них "свой"? Или можно позвать тех же открывашек?
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!
-
Космонавт
 Сообщение от Дороти
Нет, не знаю почему! А там что предлагают? На ЛВ прочитала в отзывах "про поток"! 
Мы весной, правда, на девичьем ДР, были-всем очень понравилось. Я с младшим за компанией ходила. Мне показалось, что дорого(15т), но смотрю, что сейчас в такого рода местах примерно такие же цены. Вот на чаепитие немного времени отводится(30мин ), но можно переместиться из домика в кафе. Это , правда, больше для родителей . Детки за столом сильно не задерживались.
Глянула, что на сайте "Тайна Фараонов" с 9 лет отмечена, а так по отзывам её хвалили для деток, которые были помладше. Это программа для мальчиков хороша.
Хотя если в Кидбурге уже были не один раз, то может и не очень захватывающе будет. Моя то готова там жить .
-
Элита
 Сообщение от Дороти
Аниматор у них "свой"? Или можно позвать тех же открывашек?
аниматор "свой", но девушка отработала очень хорошо. были и игры, и конкурсы, и танцы, дети пищали от восторга
-
Элита
Ищу свежие отзывы по 2 вариантам 
1. Маленький театр Фонтанного дома, программа с Муми-Троллями
2. Планетарий.
Планирую ДР сына, исполняется 6 лет. До этого был аниматор дома (Оля-львенок) и Тарабум. Для меня важно чтобы получилось интересно/необычно и при этом бюджетно. Может посоветуете еще какие-н. варианты.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Дороти
Ой, девочки,голова кругом идет!  Осилила 100 страниц!
Ребенку будет 7 лет: хочет "что-то взрослое!" 
До этого 3 года подряд были аниматоры (клоун, человек-паук и трансформеры), и в саду и в кафе и дома! Хотим что-то не слишком шумное (не Хэппилон)! Пока рассматриваю Открывашек, НО в голове есть четкИЕ картинЫ праздника- либо веселый мастер-класс (дети 6-8 лет), либо фокусы, конкурсы, театр, чаепитие с тортом (после разумеется) и немного подрыгаться - дискотеку хотим!  Деток будет человек 8, может 10. Уложиться хочу максимум в 30 тысяч Как-то так, чем бюджетнее, тем лучше! Может что-то посоветуете (на Севере)
В театре "Куклы" на Жака Дюкло предлагают интересные программы. Были в гостях - понравилось.
-
Мега-элита
Оставлю свежий отзыв по Дню Рождения в Музее Политической Истории на Куйбышева 2-4.
Дочке исполнилось 7 лет. Гости все были ровесники плюс минус год.
Первый раз были на Дне Рождения в музее. Прошлые года отмечали в различных кафе с разными аниматорами, также были в Баскин Роббинсе, в Крези Парке, в Динозаврии, в Сказкином Доме, в Поляне Сказок. В этом году захотелось чего-то новенького принципиально. Хотели попасть в музей почвоведения, но поздно спохватились (по телефону нам сказали, что бронировать нужно минимум за 2 месяца). Про Музей политической истории здесь уже отзывы оставляли, и хорошие. Но все равно волновалась, боялась, как бы не было скучно или даже занудно - все- таки такое серьезное название у музея.
Результат превзошел все ожидания. Понравилось очень!!! Необычные интерьеры, замечательная ведущая-экскурсовод (!!!). Мы брали программу для 4-8 лет. Детям рассказывали про обучение раньше в гимназии, давали примерить наряды тех времен, учили здороваться (как раньше здоровались гимназисты и гимназистки), играли в игры. Задействованы были и родители и дети. Было и познавательно, и увлекательно, и весело (улыбки не сходили с лиц гостей). Дети не отвлекались ни на минутку. Даже младшая моя 3-х летка сидела с открытым ртом и не отвлеклась ни разу, хотя я вполне ожидала от нее, что она может начать проситься домой, или гулять, или еще куда-нибудь.
После игр детей и родителей приводят в зал, где все под руководством ведущего оформляют стенгазету для именниника (у нас дома теперь висит такая красота). После газеты приглашают сфотографироваться в шляпках с веером и цилиндрах с тростью семье именинника с гостями. И в конце торжественное вручение падарков во Дворце Кшесинской в парадном зале.
2 часа проходят незаметно. Я описала общую программу, хотя на самом деле в ней очень много деталей, которые постоянно обыгрываются и не дают гостям заскучать. Все гости потом сказали, что очень понравилась программа. Чаепитие в музее проводить сейчас не разрешают. Мы этот вопрос решили чаепитием и угощением в кафе напротив музея (торт разрешили свой).