|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malush
Девочки, а вот мы гуляем в рейме и если ее утеплить, то она аж мокрая, думаю зимой будет самое то и нас еще конверт из овчины mathercare. Сейчас я ее в слипе просто кладу туда и варежки с носочком и шапка. В целом холодной еще ни разу не была. Сама гуляю в пуховике, правда он как то странно греет меня ( купила новый и что то не уверена, что зимой это то что нужно ( Знаете сейчас такие тонкие пуховики продают очень много хороших отзывов слышала, решила вот попробовать. Он очень легкий и приятный, но теплый или нет (
А у тебя рейма не тековская? у реймы раньше была серия "меховая попа", подруге очень нравилось - но я так и не решилась...
ну да ничего. есть теплый конверт на синтепоне + отдадут конверт овчинный. не замерзнем. ниже -15 я все равно гулять не собираюсь
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блин с икрой
девочки, привет! давненько к вам не заглядывала..))
надеюсь у все все пучком,детки растут, мамки лысеют?))
девочки, кто на ЮЗе и близко к нему, кто знает, где можно сделать качественно УЗИ почек взрослому? Очень прихватило, похоже на колику. В поликлинике пет.метрополитена запись аж на чт.,блин.
Куда бы свою почку отнести, а..?
еще как всегда сейчас надо по делам мчать.. все как всегда вовремя
а я как раз хотела метрополитен предложить(
Я Юля - ко мне на ты. Сын Макар.
-
Наш человек
Всем ДУ!
Моя Красота еще дрыхнет, с вечера проснулась в 5утра поела и еще да же не ворочается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даня)
![5](images/smilies/001.gif) а чего так долго???
Нюша не сосет совсем , а бросать вроде как жалко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
девочки, посмотрела сейчас ваши свадебные фотки вк.......
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДРАЗНИТЕ!!!! ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
все такие очаровательные, шикарные, .....молодые..... ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
пойду-ка я лучше от вас.....злые вы.....
стоять, хочешь выложу свою в "абажуре" беремчатую на четвертом десятке?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Не вы издеваетесь - эти ваши Зоки и бада пятихатку стоят - блиин, вот даже захочешь почитать, но как-то жаблодушит. Что делать будем?
читать тут: http://flibusta.net/b/78534
-
Космонавт
Девы, а где поддеву на наших брать? В юниоре есть? Хочу шерстянную
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
А у тебя рейма не тековская? у реймы раньше была серия "меховая попа", подруге очень нравилось - но я так и не решилась...
ну да ничего. есть теплый конверт на синтепоне + отдадут конверт овчинный. не замерзнем. ниже -15 я все равно гулять не собираюсь
я точно не знаю, но попа у нас меховая ) стоит всего 59 евро и такс фри еще оформили. Считаю цена гуманная. Посмотрела вчера закупку ДПД но то что мне понравилось бы нет.
Света )
-
Гость
Мы делали массаж за 800р.
Света )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталъя
хочу хочу![9](images/smilies/027.gif)
поддержи меня, вдохнови меня![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Девы, а где поддеву на наших брать? В юниоре есть? Хочу шерстянную
Маша, как прошло крещение?
в итоге где крестили- на ш Революции?
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malush
я точно не знаю, но попа у нас меховая ) стоит всего 59 евро и такс фри еще оформили. Считаю цена гуманная. Посмотрела вчера закупку ДПД но то что мне понравилось бы нет.
а мы без зимы, за такие деньго и я бы тоже взяла - действительно гуманно. но мне теперь до финки как до китая, а уже холодно.
у меня сегодня старшая очень плохо спала - видимо из-за болезни... просыпалась каждые полчаса и плакала, так что я до пяти бодрилась. ну и с утра все встали как обычно. так что я никакая. ждем, к нам из феликса должны приехать - будем кровь сдавать. блин, с утра бегаю пытаюсь у обоих мочу собрат
Марго
-
Мега-элита
как тяжело когда детки болеют.....
выздоравливайте побыстрее!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
хочу хочу ![9](images/smilies/027.gif) ?
см ВК