Страница 227 из 284 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »

Тема: А че это вы тут делаете? vol 3

1. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Всем привет!!! Сегодня закрыла... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Сегодня закрыла больничный, завтра придётся идти на работу.... пока ещё на ту работу, с которой через 5 смен я ухожу.

Меня сегодня в моём дворе какой-то козёл неприятный на БМВ окатил из лужи грязной водой аж до самых бровей. Белая куртка и серые джинсы отправлены в стирку, автовладельцу вслед отправлены проклятия и искренние мрачные пожелания....... Я ведь почти успела по досочкам и кирпичикам перебежать через огромную лужу, которая является вьездом в наш двор..... а тут этот упырь летит не сбавляя скорости и с размаха влетает в этот океан грязи...... чтоб у него подвеска развалилась на скорости 150 км/час.
    Да. Сочувствую. Что за люди капец.
    Может просто ему машину краской облить? Наверняка ж кто то из близлежащих дворов...добрая я сегодня

2. ответ для uliсh , на сообщение « Да. Сочувствую. Что за люди капец.... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

100% местный, потому что знает с какой сторны лужа глубже и как через неё надо ехать, чтоб не провалиться в яму.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

100% местный, потому что знает с какой сторны лужа глубже и как через неё надо ехать, чтоб не провалиться в яму.
    Я п пошла нашла и нагадила. Но это я.

4. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « :010: ЗЫ:смотрю "Соблазн",ничё так... »

У нас кстати во дворе все ямищи закатали. Я с ними сроднилась уже. Все друзья кто на машинах знают что у нас тут оеей. И теперь как то всем не привычно:-)

5. ответ для uliсh , на сообщение « А че это вы тут делаете? vol 3 »
    Наш человек

Прилетел

6. ответ для uliсh , на сообщение « А че это вы тут делаете? vol 3 »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Наталек! Поздравляю!!!!!!!

пс. Почитала тему в ово. Мда, ну нифига меня люди некоторые не удивляют. Удивляет только, что молодые, в общем-то, женщины ведут себя как 80-летние мерзкие склочные старухи, у которых только одна радость и осталась-собирать компромат на соседей и сплетничать. Тьфу, мерзость!

7. ответ для Ксения Земля , на сообщение « Наталек! Поздравляю!!!!!!! пс.... »

нет теть ксюш. Бабки оне разные. Тут пособие для психиатров. Ну наблюдение там....опыты разные...

8. ответ для Ксения Земля , на сообщение « Наталек! Поздравляю!!!!!!! пс.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    жду ишшо
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Всем привет!!! Сегодня закрыла... »
    Наш человек Аватар для ВиКи

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение

пс. Почитала тему в ово. Мда, ну нифига меня люди некоторые не удивляют. Удивляет только, что молодые, в общем-то, женщины ведут себя как 80-летние мерзкие склочные старухи, у которых только одна радость и осталась-собирать компромат на соседей и сплетничать. Тьфу, мерзость!
    что за тема?
    Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Прилетел
    ну наконец-то! поздравляю с приездом папы!
    Всем привет!!!
    Сегодня закрыла больничный, завтра придётся идти на работу.... пока ещё на ту работу, с которой через 5 смен я ухожу.

Меня сегодня в моём дворе какой-то козёл неприятный на БМВ окатил из лужи грязной водой аж до самых бровей. Белая куртка и серые джинсы отправлены в стирку, автовладельцу вслед отправлены проклятия и искренние мрачные пожелания....... Я ведь почти успела по досочкам и кирпичикам перебежать через огромную лужу, которая является вьездом в наш двор..... а тут этот упырь летит не сбавляя скорости и с размаха влетает в этот океан грязи...... чтоб у него подвеска развалилась на скорости 150 км/час.
    вот урод. сочувствую
    Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)

10. ответ для uliсh , на сообщение « нет теть ксюш. Бабки оне разные. Тут... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

так ведь, теть Уль, я именно про склочных сплетниц-бабок. Которые тебе в глаза смотрят, информацию из тебя выуживают, а потом носят ее по белу свету, то бишь форуму. Я реально не понимаю: ну посрались виртуальные знакомые, и ну и фиг с ним, нет обязательно надо какие-то коричневые субстанции повыкидывать(((
    Цитата Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
    нет теть ксюш. Бабки оне разные. Тут пособие для психиатров. Ну наблюдение там....опыты разные...

Страница 227 из 284 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277 Последняя »