|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
 Сообщение от olik74
Странно... Мы всегда находили друг друга. И телефонами обменивались на всякий случай заранее.
Вот и я чувствую, что явно стормозила по поводу телефонов.
Я как-то предполагала, что компанию мамочек с кучей детишек-то не пропущу.
Вчера собралось "всего шестеро", как кто-то сказал. Я уж думала, что сегодня-то точно столько же наберется, ведь основная масса народу сегодня собиралась встречаться. Мало кто отписался, что не может.
-
А вообще меня, кажется, в группу в контакте еще не приняли, а здесь я потеряла на нее ссылку. У меня страница поменялась, а ник на литтлване тот же остался.
Может быть, кто-н подскажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Arielger
А вообще меня, кажется, в группу в контакте еще не приняли, а здесь я потеряла на нее ссылку. У меня страница поменялась, а ник на литтлване тот же остался.
Может быть, кто-н подскажет. 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397493
-
 Сообщение от Тефтелька
Спасибо Вам за ссылочку. Меня приняли.
-
Наш человек
-
Элита
Мы вообще ни с кем не встречались никогда. Но если в нашем районе что-то будет организовываться - мы - ЗА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Беломама
Мы вообще ни с кем не встречались никогда. Но если в нашем районе что-то будет организовываться - мы - ЗА!!!
Юля, завтра я проездом буду в районе гражданки. Можем встретиться. Кто хочет присоединиться пишите мне в личку, дам мой телефон для связи.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от tabaluga2004
Юля, завтра я проездом буду в районе гражданки. Можем встретиться. Кто хочет присоединиться пишите мне в личку, дам мой телефон для связи.
Я бы очень хотела с вами познакомиться, но завтра я с дочкой из больницы выписываюсь...будем уже очень поздно. Но спасибо за предложение. В другой раз. (заранее бы знать, хоть дней за 10, чтобы планировать), а то у нас врачи и больницы.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katok45
Наташ,вы то по воскресениям с утра, то на гражданке..  .Нет, что бы проездом в Красном селе и не в воскресенье...а?  
Да не вопрос. Давайте в Красном селе в пятницу или в субботу.
Завтра в 10.30 м. Проспект просвещения. Кто хочет присоединяйтесь
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))