|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
нет, Вы просто защищаете каких-то недоумков.
Которые даже в извинении ( по бумажке, то есть подготовившись ) сказали:
"Не всегда то, что тебе смешно, может быть смешно другим.".
То есть они по-прежнему находят всё это смешным.
А раскаяние их из серии раскаяния вора,
который не жалеет, что украл, а жалеет, что попался.
Еще раз...для умных от тупых : есть формат передачи....Где аудитория ИГРАЕТ гопников и старшеклассников. Они идут на передачу смеяться над болячками!!! Они настраиваются на то. что они должны веселить публику"""!!! Что бы инфа запомнилась. что бы ...
И если Вы посомтрите на первую часть эфира- они сидят тише мыши, явно не понимая о чем речь....После новостей они решают, что пора выполнять свою работу и наичнают ржать - ну, люди пришли за этим....Они вообще не поняли что за болезнь ....Потом они затихают, когда соображают что дело серьезно - с момента озвучки стоимости лечения....
...Почему никто не возражал про хохмическую передач уо смерти??!!!....Потому что КП ждал - когда Болячки сделают ошибку и начнут тему о детях....Я уверена, что была бы тут тема о ДЦП , даунах и прочем ДЕТСКОМ- КП сразу бы подхватило и раздуло скандал...зуб даю
-
Наш человек
Люди, опомнитесь! Как можно это оправдывать или защищать? Я поражаюсь черствости этих людей....Хотя бы на секунду поставьте себя на место родителей или самих этих детей, которые слышат по радио такое. Противно и очень печально от того, что некоторые здесь не видят "ничего такого".
Это было совсем НЕвесело
-
 Сообщение от Irishadem
+1000000000000
И еще:
Из сообщения Роскомнадзора: «Проанализировав сценарные реплики, специалисты службы обнаружили в них шутки оскорбительного характера по отношению к неизлечимо больным людям, что противоречит общепризнанным нормам морали». Вы не согласны с выводами специалистов?
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/357561/#ixzz2A1yg74QL
...ну что ж давайте дальше будем смотреть и слушать малахова и малышеву....Я представляю что сказал бы ком по этике о передаче про сифилис или про смерть....это же вообще миллионные иски тех, кто недавно потерял близких
-
 Сообщение от roxyS
Люди, опомнитесь! Как можно это оправдывать или защищать? Я поражаюсь черствости этих людей....Хотя бы на секунду поставьте себя на место родителей или самих этих детей, которые слышат по радио такое. Противно и очень печально от того, что некоторые здесь не видят "ничего такого"
Главное вовремя полить грязью....Потом разберемся, когда уничтожим....да? Вы эфир слушали?
-
Хранитель
 Сообщение от roxyS
Люди, опомнитесь! Как можно это оправдывать или защищать? Я поражаюсь черствости этих людей....Хотя бы на секунду поставьте себя на место родителей или самих этих детей, которые слышат по радио такое. Противно и очень печально от того, что некоторые здесь не видят "ничего такого"
а я больше чем уверенна, что не слушали они. сами лично. в тот день.
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
Главное вовремя полить грязью....Потом разберемся, когда уничтожим....да?
это вы о ком?
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
а я больше чем уверенна, что не слушали они. сами лично. в тот день.
А я не могу быть в этом уверена
-
 Сообщение от roxyS
это вы о ком?
О Вас
-
Мега-элита
 Сообщение от Рептилия
...ну что ж давайте дальше будем смотреть и слушать малахова и малышеву....
Ну Вас , судя по всему, огорчило закрытие передачи.
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
О Вас
А где Вы грязь усмотрели?