|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Я понимаю весь гнев мамочек...Но скажите мне - а где были все когда ржали на язвами, сифилисом , геморроем?
 Сообщение от dashkin81
я в принципе радио не слушаю.
собственно, вот оно.
пока возня не поднимается-всем глубоко глубоко пофиг.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я сижу слушаю специально открыв статью. Всё точно так, и про куски, и про "текилу с ними пить"...((((((((((((((((((
Заметьте -- про текилу уже после детей и крови из пяточки:
А если до 2006 родился?И. Еще раз берут кровь из пятки…
К. Ну, там не проколешь уже, пятка, как бетон!
В. Там уже сверлить надо! Или нет, в баню надо сходить, чтобы добраться до пятки…(Все это время доктор тщетно пытается что-то рассказывать, но буря веселья не стихает. Мало того, веселиться начинает и сам врач. Стеб не прекращается даже после того, как в эфире звучит прямое упоминние о ранней смерти детей...)
Д. В быту их называют «соленые дети»… Нарушен обмен хлора, и соль выступает на коже…
К. А пахнут они? И. С ними хорошо текилу пить!
К. Ну, маэстро! Сука!
Это цитата из КП, судя по комментам о докторе..и что? И где вы видите глумление над страданием детей??!!!! Где тут глумление вообще надо болезнью??!!!!....Притянуто за уши - это КП глумиться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рептилия
Вы эфир слушали или только КП читали?....
Вы, наверное, за полгода таких "шуток" в "этопростотакомформате" привыкли,
уши у Вас как бы "замылились"...иначе никак не могу понять Ваше заступничество.
Впрочем -- это и необязательно, чтобы я что-то понимала...
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
П
Но что касается Губерниева... ни в коем случае его не защищаю, НО. Всё-таки тут разные масштабы, ИМХО. И то, что Губерниев даже не в эфире, а в перерыве (т.е. не зная, что он в эфире), в личном разговоре позволил себе лишь процитировать слух, пущенный кем-то из его знакомых... это всё-таки не заслуживает такого уж жёсткого наказания, ИМХО. В отличие от этих уродов, которые несколько минут СОЗНАТЕЛЬНО гнусно стебались над неизлечимой смертельной болезнью...
т.е. вне эфира-можно?
-
Вы, наверное, за полгода таких "шуток" в "этопростотакомформате" привыкли,
уши у Вас как бы "замылились"...иначе никак не могу понять Ваше заступничество.
Впрочем -- это и необязательно, чтобы я что-то понимала...
Я просто понимаю их формат - это их стиль именно этой передачи!!!уже триста рза объясняла зхачем это сделано!!
-
Всё к лучшему
Действительно, эфир давит на мозг посильнее статьи.
Тем, что описываемые симптомы вызывают ТОЛЬКО смешные ассоциации по созвучию слов и т.п., ведущие не вдумываются в смысл и до последнего хохмят, пока доктор "в фоновом режиме" вещает свою лекцию.
Создалось впечатление, что никакой просветительской функции передача не несёт и создана для тупого "развлекалова". А муковисцидоз - это не тема для развлекалова, это реальная беда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
т.е. вне эфира-можно?
Знаете.Вне эфира , в жизни много что говорится.Но есть публичные люди и "за базаром" следить надо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рептилия
Это цитата из КП, судя по комментам о докторе..и что? И где вы видите глумление над страданием детей??!!!! Где тут глумление вообще надо болезнью??!!!!....Притянуто за уши - это КП глумиться
Ещё раз. Я прослушала эфир с одновременно открытой статьёй.
Ни одного несовпадения, практически стенограмма.
То есть "пятка -- бетон, её сверлить надо, а лучше сначала в бане отмыть" -- это не глумление?
А ЧТО же тогда глумление???
-
Ещё раз. Я прослушала эфир с одновременно открытой статьёй.
Ни одного несовпадения, практически стенограмма.
То есть "пятка -- бетон, её сверлить надо, а лучше сначала в бане отмыть" -- это не глумление?
А ЧТО же тогда глумление? Например, ржание "как они смешно хрипят, когда у них обструкция" что ли??
Ну вот после перерыва на новости у них крышу рвет от скучной темы, это да....(((...
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
вообще эфиры на сайте стиллавина обычно можно найти