Страница 45 из 114 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Я в шоке.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Они тут над кем смеются?...Над чем -над определением выделения соли...
    Ну оборжаться, что и говорить.

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение

пусть бы эти мрази и пожертвовали крупно. хоть что-то. очень надеюсь на мощнейший иск.
    а вот интересно, вот вы, и все эти люди, так "лестно" отзывающиеся о ведущих..... вы для этих (или других, кроме своих) детей - что сделали? или только языком ляля?

3. ответ для Venerkina , на сообщение « а вот интересно, вот вы, и все эти... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    а вот интересно, вот вы, и все эти люди, так "лестно" отзывающиеся о ведущих..... вы для этих (или других, кроме своих) детей - что сделали? или только языком ляля?
    Иногда от ля-ля (как Вы говорите) очень больно.И за ля-ля отвечать надо!

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Обратите внимание кто слушает -как было сказано про крупные куски и как это представила КП!!
    и далее....Могу сказать, что находящиеся в студии сидят как мышки по сравнению с другими Болячками
    я сижу слушаю специально открыв статью. Всё точно так, и про куски, и про "текилу с ними пить"...((((((((((((((((((
    Заметьте -- про текилу уже после детей и крови из пяточки:

А если до 2006 родился?И. Еще раз берут кровь из пятки…
    К. Ну, там не проколешь уже, пятка, как бетон!
    В. Там уже сверлить надо! Или нет, в баню надо сходить, чтобы добраться до пятки…(Все это время доктор тщетно пытается что-то рассказывать, но буря веселья не стихает. Мало того, веселиться начинает и сам врач. Стеб не прекращается даже после того, как в эфире звучит прямое упоминние о ранней смерти детей...)
    Д. В быту их называют «соленые дети»… Нарушен обмен хлора, и соль выступает на коже…
    К. А пахнут они? И. С ними хорошо текилу пить!
    К. Ну, маэстро! Сука!

5. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Вчера я была поражена этой передачей, этими ведущими и тем, что они говорили.
    Сегодня я еще больше поражена. Тем, что есть люди, которые их оправдывают и считают, что "ничего такого" там сказано не было.
    Занавес.

Banned

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    ...пусть бы эти мрази и пожертвовали крупно. хоть что-то. очень надеюсь на мощнейший иск.
    Вы эфир слушали или только КП читали?....Для того что бы так обзывать надо иметь веский повод....

7. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Слушаю. Признаю, что по публикации в КП и отрывку на ютубе все выглядело гораздо ужасней. Сейчас, конечно, выглядит некрасиво, но исключительно из-за того, что речь о детях. Если бы речь была о взрослом заболевании и обсуждалось оно в таком ключе, то вообще не видела бы ужаса. И еще, очевидно, когда не видишь кривляний, то воспринимаешь их более серьезными что ли.
    Не дослушала пока до конца, но все моменты, описанные в статье, уже услышала.
    Кмк, принесенный извинений и увольнения вполне за такое достаточно. Сожжение на костре будет перебором.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

8. Banned

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    я сижу слушаю специально открыв статью. Всё точно так, и про куски, и про "текилу с ними пить"...((((((((((((((((((
    А я слушаю эфир 20 минут - и ничего такого там нет....!!!!! Аудитория в разы тише и спокойнее намного , чем обычно в Болячках....Я в шоке - на совершенно пустом месте раздули скандалище и уволили кучу народа!!! КП отдельный "респект" - недаром что комсомольская.....
    Не знаю, может после новостей там продолжение есть....

Кому непонятна передача Болячка - послушайте веселенький эфир про смерть..))Он есть на ютубе

Banned

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Не дослушала пока до конца, но все моменты, описанные в статье, уже услышала.
    .
    и согласитесь они совсем не так звучат как в КП.....КП надо на костер....

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

и согласитесь они совсем не так звучат как в КП.....КП надо на костер....
    Соглашусь. Но еще и из-за того, что я не вижу глазами их кривляний. Там, в статье КП ссылка, там эти клыки и улыбки доктора, конечно, не в тему. Радио надо слушать, а не смотреть.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 45 из 114 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »