|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Рептилия
Они тут над кем смеются?...Над чем -над определением выделения соли...
Ну оборжаться, что и говорить.
-
Хранитель
 Сообщение от Раиса Максимовна
пусть бы эти мрази и пожертвовали крупно. хоть что-то. очень надеюсь на мощнейший иск.
а вот интересно, вот вы, и все эти люди, так "лестно" отзывающиеся о ведущих..... вы для этих (или других, кроме своих) детей - что сделали? или только языком ляля?
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
а вот интересно, вот вы, и все эти люди, так "лестно" отзывающиеся о ведущих..... вы для этих (или других, кроме своих) детей - что сделали? или только языком ляля?
Иногда от ля-ля (как Вы говорите) очень больно.И за ля-ля отвечать надо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рептилия
Обратите внимание кто слушает -как было сказано про крупные куски и как это представила КП!!
и далее....Могу сказать, что находящиеся в студии сидят как мышки по сравнению с другими Болячками
я сижу слушаю специально открыв статью. Всё точно так, и про куски, и про "текилу с ними пить"...((((((((((((((((((
Заметьте -- про текилу уже после детей и крови из пяточки:
А если до 2006 родился?И. Еще раз берут кровь из пятки…
К. Ну, там не проколешь уже, пятка, как бетон!
В. Там уже сверлить надо! Или нет, в баню надо сходить, чтобы добраться до пятки…(Все это время доктор тщетно пытается что-то рассказывать, но буря веселья не стихает. Мало того, веселиться начинает и сам врач. Стеб не прекращается даже после того, как в эфире звучит прямое упоминние о ранней смерти детей...)
Д. В быту их называют «соленые дети»… Нарушен обмен хлора, и соль выступает на коже…
К. А пахнут они? И. С ними хорошо текилу пить!
К. Ну, маэстро! Сука!
-
С ЛВ по жизни
Вчера я была поражена этой передачей, этими ведущими и тем, что они говорили.
Сегодня я еще больше поражена. Тем, что есть люди, которые их оправдывают и считают, что "ничего такого" там сказано не было.
Занавес.
-
 Сообщение от Раиса Максимовна
...пусть бы эти мрази и пожертвовали крупно. хоть что-то. очень надеюсь на мощнейший иск.
Вы эфир слушали или только КП читали?....Для того что бы так обзывать надо иметь веский повод....
-
со звезды
Слушаю. Признаю, что по публикации в КП и отрывку на ютубе все выглядело гораздо ужасней. Сейчас, конечно, выглядит некрасиво, но исключительно из-за того, что речь о детях. Если бы речь была о взрослом заболевании и обсуждалось оно в таком ключе, то вообще не видела бы ужаса. И еще, очевидно, когда не видишь кривляний, то воспринимаешь их более серьезными что ли.
Не дослушала пока до конца, но все моменты, описанные в статье, уже услышала.
Кмк, принесенный извинений и увольнения вполне за такое достаточно. Сожжение на костре будет перебором.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я сижу слушаю специально открыв статью. Всё точно так, и про куски, и про "текилу с ними пить"...((((((((((((((((((
А я слушаю эфир 20 минут - и ничего такого там нет....!!!!! Аудитория в разы тише и спокойнее намного , чем обычно в Болячках....Я в шоке - на совершенно пустом месте раздули скандалище и уволили кучу народа!!! КП отдельный "респект" - недаром что комсомольская.....
Не знаю, может после новостей там продолжение есть....
Кому непонятна передача Болячка - послушайте веселенький эфир про смерть..))Он есть на ютубе
-
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Не дослушала пока до конца, но все моменты, описанные в статье, уже услышала.
.
и согласитесь они совсем не так звучат как в КП.....КП надо на костер....
-
со звезды
 Сообщение от Рептилия
и согласитесь они совсем не так звучат как в КП.....КП надо на костер....
Соглашусь. Но еще и из-за того, что я не вижу глазами их кривляний. Там, в статье КП ссылка, там эти клыки и улыбки доктора, конечно, не в тему. Радио надо слушать, а не смотреть.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке