|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Раиса Максимовна
ой вот не надо перегибать
я ничего никому не желала (вы заметили это хоть?),
Я и не говорила, что это именно Вы кому-то желаете, Вы заметили это хоть?
просто и миловать тоже не всегда считаю уместным
Это не наше дело -- казнить или миловать... имхо, разумеется.
Ну если Вы, конечно, не судья и не Бог.
-
Гость
-
Обратите внимание кто слушает -как было сказано про крупные куски и как это представила КП!!
и далее....Могу сказать, что находящиеся в студии сидят как мышки по сравнению с другими Болячками
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Ну, вот я слушала несколько Болячек (у нас даче кроме Маяка ничего не ловит) - мне очень понравилось...прикольно...И в некотором смысле даже нужно - что бы люди не зацикливались на своих болезнях, относились к ним спокойно и с юмором , но ежли чо сразу бежали к врачу...очень жаль, что передачу закрыли. Она была полезной...
У них был инновационный формат - он подходил для разных форм ятрогений тоже...И х было интересно и нескушно слушать...
да, было интересно. этот эфир не слушала, через несколько дней те же ведущие прочитали письмо от слушателей на эту тему и извинились, но как то очень с отдолжением... я что то не вникла тогда, что там как. думаю, что это тупо недоразумение.
 Сообщение от ХрЮшА2010
Потому что оказывается товарищ Стиллавин уехал в командировку.
не оказывается, а его действительно не было.
 Сообщение от Джеймс Бонд
Пожалуйста, черный юмор называется.
PS^ можете уже начинать аплодировать, когда я была глухой, мне ничего не оставалось, кроме как смеяться над собой.  Ну не плакать же, право слово - тогда ведь совсем фигово будет.
когда мне нехорошо - я начинаю шутить. откуда-то вдруг берется чувство юмора... и никому в голову не приходит, что мне и правда очень нехорошо. муж долго не мог поверить, что это такая вот особенность.
 Сообщение от Джеймс Бонд
Ну черный юмор вообще циничен. Хаус циничен в черном смысле - но его-то все любят  А уж этот над какими только болезнями и больными не поиздевался 
да.нежно любимый на ЛВ Хаус-тоже туда же. и остается нежно любимым при этом!
 Сообщение от botttinki
а ведь правда- публичное оскорбление чувств верующих оценили в два года лишения свободы,а оскорбление чувств огромного количества больных деток и их родителей,причем такое глумливое,тошнотворное,навязчивое-это всего лишь передачу прикрыли
заколебали!
вот вы бы все оскорбленные - не языком бы трепали на тех, кто так же языком треплет, а пошли бы и сделали что то ПОЛЕЗНОЕ, чтобы обезвредить тех, кто РЕАЛЬНО издевается над детьми!!! и пусть меня забанят.
-
Хранитель
 Сообщение от льва
Какая мерзость.
Кто-то тут их цинизм сравнил с цинизмом Хауса. Так вот одно с другим даже близко не стояло. Хаус - гениальный врач, он, как врач, должен быть циником, иначе он не сможет поставить себя выше болезни и раздавить ее как таракана.
Эти же мелкие людишки с Маяка в буквальном смысле обесценивают жизнь. Их цинизм не несет никакой скрытой полезной функции. Это просто мерзость.
тот, кого вы видите с экрана-он что, на 100 % совпадает с реальным? навряд ли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Venerkina
вот вы бы все оскорбленные - не языком бы трепали на тех, кто так же языком треплет, а пошли бы и сделали что то ПОЛЕЗНОЕ, чтобы обезвредить тех, кто РЕАЛЬНО издевается над детьми!!! и пусть меня забанят.
Я так понимаю, что вы сейчас что-то реально полезное настучали на ЛВ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Venerkina
тот, кого вы видите с экрана-он что, на 100 % совпадает с реальным? навряд ли.
Доктор Хаус, на минуточку, выдуманный персонаж из телесериала.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Рептилия
Обратите внимание кто слушает -как было сказано про крупные куски и как это представила КП!!
и далее....Могу сказать, что находящиеся в студии сидят как мышки по сравнению с другими Болячками
Ну да, а про выделение соли - тоже всё ОК?
"А они полноценную жизнь ведут, доктор?"
-
Хранитель
 Сообщение от Котея
Конечно, не надо доводить до абсурда. Вон сказали уже- юристы работают. Я думаю, что материальная компенсация морального вреда сможет помочь в покупке необходимых лекарств. Не надо ничего накручивать. нужны просто хорошие юристы.
бред какой то.
не хотите на депутатов в суд подать. вполне обоснованно. по поводу прожиточного минимума? тоже ведь издевательство. правда, гораздо более реальное.
-
 Сообщение от Расцветашка
Ну да, а про выделение соли - тоже всё ОК?
Они тут над кем смеются?...Над чем -над определением выделения соли...
ИМХО ...вот уже 15 минут слушаю - ну, притянули за уши в основном...есть какие то скользкие моменты, но квалифицировать это как насмешку над больными детьми НУ НИКАК НЕЛЬЯ...пока....может под конец что то будет страшно...не дослушала еще