Страница 46 из 867 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Millenium , на сообщение « не, их никто и за эту цену не берет)))... »
    Элита Аватар для мамАся

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    не, их никто и за эту цену не берет))) там же дорогущее ЦО- народ не может выплачивать) а вам оно надо?
    А как же зимой, если никто не живет и не топит, не разрывает трубы? Ведь если мороз квартира промерзает и вся жидкость тоже... объясните, плиз, как этого не допустить? И Вы когда приезжаете в холодную-холодную квартиру за какое время ее нагреть можно? Находимся в выборе типа отопления для искомой квартиры и Ваш опыт будет очень очень ценен ))))) Спасибо )

Цитата Сообщение от мамАся Посмотреть сообщение
    А как же зимой, если никто не живет и не топит, не разрывает трубы? Ведь если мороз квартира промерзает и вся жидкость тоже... объясните, плиз, как этого не допустить? И Вы когда приезжаете в холодную-холодную квартиру за какое время ее нагреть можно? Находимся в выборе типа отопления для искомой квартиры и Ваш опыт будет очень очень ценен ))))) Спасибо )
    Я тоже за ЦО! 20 евро летом и 60 зимой, разве это много?

3. ответ для Millenium , на сообщение « купите тогда у меня за 25000 полностью... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    купите тогда у меня за 25000 полностью со всем имуществом (даже техникой и всем всем), но с огромным плюсом, в отличие от квартиры в Азери вы круглогодично будете платить 12,34 евро - квартплату , ну плюс 650 руб в год на Триколор))
    Зимой не живете- и все равно 12,34))))
    продает потому , что купили дом и надо его ремонтить.
    о как! хочу хочу! где у вас квартирка? почему продаете? фото?

Наш человек Аватар для Заблудилась

Мы уже вторую зиму будем зимовать))) ничего нигде не прорвало в унитазе вода не замерзала)) у нас видать тепло от соседей идет у нас в доме только в 2 из 12 квартир печное отопление. Но у нас камин в гостиной дровяная печь на кухне и везде стоят электробатареи . Т.е. мы приехали сразу врубили на всю электробатареи разожгли камин через минут 15 уже ходим раздетые ( у нас двушка 50кв.м. платим 12 евро в месяц коммуналку) но у нас стены мега толстые вот тут на фото видно по окну что толстая стена http://vk.com/photo1380301_262354788 блин фото сразу не открывается почему то на 1 фото в этом альбоме смотрите

5. ответ для Невская фиалка , на сообщение « Vk.com/aseri »
    Элита Аватар для Каптива

Цитата Сообщение от Невская фиалка Посмотреть сообщение
    Vk.com/aseri
    спасибо

Элита Аватар для Каптива

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Мы уже вторую зиму будем зимовать))) ничего нигде не прорвало в унитазе вода не замерзала)) у нас видать тепло от соседей идет у нас в доме только в 2 из 12 квартир печное отопление. Но у нас камин в гостиной дровяная печь на кухне и везде стоят электробатареи . Т.е. мы приехали сразу врубили на всю электробатареи разожгли камин через минут 15 уже ходим раздетые ( у нас двушка 50кв.м. платим 12 евро в месяц коммуналку) но у нас стены мега толстые вот тут на фото видно по окну что толстая стена http://vk.com/photo1380301_262354788 блин фото сразу не открывается почему то на 1 фото в этом альбоме смотрите
    какая красивая у вас квартира!!!!
    и вообще - тойла... ээх! тоже хочу!
    сейчас немного разберусь в топе и вопросами вас помучаю - как раз вчера с мужем спорили, есть там многоквартирные дома или только частного типа, причем старые (новые тауны за 200 000 не в счет)

Элита

у нас в квартире меньше +10С ни разу не было зимой по приезду, правда снизу у нас живут и сбоку тоже топят соседи. а при такой температуре трубы не разрывает, и протапливается квартира быстро, и еще у нас окна на южную сторону- поэтому , если солнечно, квартира очень быстро прогревается, я даже не думала, что так влияет ...
    покупать ЦО- только если вы там будете жить неделями и зимой и летом..
    и покупать ЦО - только однушку, трешку-накладно

Мега-элита Аватар для Millenium

мы квартиру ккупили в феврале 2010. отремонтили весной того же года. следующей зимой вообще ни разу не ночевали- все отлично простояло. ничего не полопалось, не отклеилось. Прошлой зимой периодически приезжали. квартира прогревается быстро, и это при том, что мы стены не утепляли и квартира у нас торцевая. Ну мы сратаемся приезжать утром или днем , чтоб к вечеру уже было тепло. Даже в самые лютые морозы температура не опускалась ниже 8 градусов в квартире. Когда приезжаем сразу включаем подогрев пола.
    А вот у друга стены капитально утеплены и у него еще теплее. Подруга сделала ремонт и тоже утеплила стены+ снизу постоянно живут люди- это обогревает ее квартиру.
    Так , что вполне даже нормально, ну а бонус в виде небольшой квартплаты не может не радовать.)))
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Цитата Сообщение от Невская фиалка Посмотреть сообщение
    о как! хочу хочу! где у вас квартирка? почему продаете? фото?
    вот фотки и крартиры и всего поселка http://vk.com/album568019_113925751. сейчас , правда в квартире еще и мебели прибавилось, могу нафоткать сегодня и прислать)
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

а вот в районе Валги целы дом продается на аукционе - начальеная цена 500(!!!) евро
    Изображения Изображения  

Страница 46 из 867 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »