не, их никто и за эту цену не берет))) там же дорогущее ЦО- народ не может выплачивать) а вам оно надо?
А как же зимой, если никто не живет и не топит, не разрывает трубы? Ведь если мороз квартира промерзает и вся жидкость тоже... объясните, плиз, как этого не допустить? И Вы когда приезжаете в холодную-холодную квартиру за какое время ее нагреть можно? Находимся в выборе типа отопления для искомой квартиры и Ваш опыт будет очень очень ценен ))))) Спасибо )
А как же зимой, если никто не живет и не топит, не разрывает трубы? Ведь если мороз квартира промерзает и вся жидкость тоже... объясните, плиз, как этого не допустить? И Вы когда приезжаете в холодную-холодную квартиру за какое время ее нагреть можно? Находимся в выборе типа отопления для искомой квартиры и Ваш опыт будет очень очень ценен ))))) Спасибо )
Я тоже за ЦО! 20 евро летом и 60 зимой, разве это много?
купите тогда у меня за 25000 полностью со всем имуществом (даже техникой и всем всем), но с огромным плюсом, в отличие от квартиры в Азери вы круглогодично будете платить 12,34 евро - квартплату , ну плюс 650 руб в год на Триколор))
Зимой не живете- и все равно 12,34))))
продает потому , что купили дом и надо его ремонтить.
о как! хочу хочу! где у вас квартирка? почему продаете? фото?
Мы уже вторую зиму будем зимовать))) ничего нигде не прорвало в унитазе вода не замерзала)) у нас видать тепло от соседей идет у нас в доме только в 2 из 12 квартир печное отопление. Но у нас камин в гостиной дровяная печь на кухне и везде стоят электробатареи . Т.е. мы приехали сразу врубили на всю электробатареи разожгли камин через минут 15 уже ходим раздетые ( у нас двушка 50кв.м. платим 12 евро в месяц коммуналку) но у нас стены мега толстые вот тут на фото видно по окну что толстая стена http://vk.com/photo1380301_262354788 блин фото сразу не открывается почему то на 1 фото в этом альбоме смотрите
Мы уже вторую зиму будем зимовать))) ничего нигде не прорвало в унитазе вода не замерзала)) у нас видать тепло от соседей идет у нас в доме только в 2 из 12 квартир печное отопление. Но у нас камин в гостиной дровяная печь на кухне и везде стоят электробатареи . Т.е. мы приехали сразу врубили на всю электробатареи разожгли камин через минут 15 уже ходим раздетые ( у нас двушка 50кв.м. платим 12 евро в месяц коммуналку) но у нас стены мега толстые вот тут на фото видно по окну что толстая стена http://vk.com/photo1380301_262354788 блин фото сразу не открывается почему то на 1 фото в этом альбоме смотрите
какая красивая у вас квартира!!!!
и вообще - тойла... ээх! тоже хочу!
сейчас немного разберусь в топе и вопросами вас помучаю - как раз вчера с мужем спорили, есть там многоквартирные дома или только частного типа, причем старые (новые тауны за 200 000 не в счет)
у нас в квартире меньше +10С ни разу не было зимой по приезду, правда снизу у нас живут и сбоку тоже топят соседи. а при такой температуре трубы не разрывает, и протапливается квартира быстро, и еще у нас окна на южную сторону- поэтому , если солнечно, квартира очень быстро прогревается, я даже не думала, что так влияет ...
покупать ЦО- только если вы там будете жить неделями и зимой и летом..
и покупать ЦО - только однушку, трешку-накладно
мы квартиру ккупили в феврале 2010. отремонтили весной того же года. следующей зимой вообще ни разу не ночевали- все отлично простояло. ничего не полопалось, не отклеилось. Прошлой зимой периодически приезжали. квартира прогревается быстро, и это при том, что мы стены не утепляли и квартира у нас торцевая. Ну мы сратаемся приезжать утром или днем , чтоб к вечеру уже было тепло. Даже в самые лютые морозы температура не опускалась ниже 8 градусов в квартире. Когда приезжаем сразу включаем подогрев пола.
А вот у друга стены капитально утеплены и у него еще теплее. Подруга сделала ремонт и тоже утеплила стены+ снизу постоянно живут люди- это обогревает ее квартиру.
Так , что вполне даже нормально, ну а бонус в виде небольшой квартплаты не может не радовать.)))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
о как! хочу хочу! где у вас квартирка? почему продаете? фото?
вот фотки и крартиры и всего поселка http://vk.com/album568019_113925751. сейчас , правда в квартире еще и мебели прибавилось, могу нафоткать сегодня и прислать)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
Закладки