|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Невская фиалка
Квартира за 2000 евро превращается в квартиру за 25000 евро?
Легко! Скупается за 2000, делается ремонт, меняются окна, двери, сантехника, настилаются теплые полы, покупается мебель и потом продаётся дурачкам за 25000
-
Частый гость
Сообщение от Musampa
Легко! Скупается за 2000, делается ремонт, меняются окна, двери, сантехника, настилаются теплые полы, покупается мебель и потом продаётся дурачкам за 25000
В группе вконтакте вроде трешку за 17000 продают
Ну ремонт, окна, двери, сантехнику в Эстонии я сама не осилю, лучше готовую купить
Или я дурочка?
-
Участник
Ну ремонт, окна, двери, сантехнику в Эстонии я сама не осилю, лучше готовую купить
Или я дурочка?
Ну если не знать, что там всё, включая строительные работы, стоит значительно дешевле, а метраж квартиры на её цену влияет не сильно, то нет.
-
Элита
Или я дурочка?
киньте ссылку, пож-та, на эту группу....
-
Частый гость
Сообщение от Каптива
киньте ссылку, пож-та, на эту группу....
Vk.com/aseri
-
Элита
А есть здесь кто из Усть-Нарвы? Ищем там квартиру, были бы очень благодарны за советы и мысли от "бывалых" ))
-
Мега-элита
Сообщение от мамАся
А есть здесь кто из Усть-Нарвы? Ищем там квартиру, были бы очень благодарны за советы и мысли от "бывалых" ))
Мы , но наверное не сможем с недвиж.
Я - Марина
Замужество - это не семейное положение.... Это медаль. Она так и называется "За мужество"
«Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь»
У. Шекспир
-
Мега-элита
Аукцион? Какой аукцион?
Квартира за 2000 евро превращается в квартиру за 25000 евро?
не, их никто и за эту цену не берет))) там же дорогущее ЦО- народ не может выплачивать) а вам оно надо?
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Или я дурочка?
купите тогда у меня за 25000 полностью со всем имуществом (даже техникой и всем всем), но с огромным плюсом, в отличие от квартиры в Азери вы круглогодично будете платить 12,34 евро - квартплату , ну плюс 650 руб в год на Триколор))
Зимой не живете- и все равно 12,34))))
продает потому , что купили дом и надо его ремонтить.
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Привет-привет. Давно Вас не было видно
а мы наоборот - почти все время живем здесь) свои визы по 90 дней используем по полной)