| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Лялик-2003, это супер! НО (поскольку я в похожей ситуации с фотографом) вы уже видели его работы свадебные? У него они есть? Тут очень важно потом не пожалеть, сами прекрасно понимаете. У меня другая беда: снимать мою свадьбу будут хорошие подруги. НО мне не совсем нравится стиль их съемки. Пока думаю, как поступить.
Работы видела. Не много, но видела. Нам с мамой понравились. БМ тоже)
 Сообщение от К@пелька
Белорусские и украинские платья очень качественные)) Наши умельцы ездят туда, закупают и продают у нас в 10 раз дороже..
Лялик-2003
Лиза, а не боишься, что не очень будут фото? ??
Я вот наоборот, пришла вчера к мысли, что на фото и видео экономить не буду... Буду потом олкти кусать, что каких-то 5000,00 руб, по сути не такая уж и большая сумма, что можно было бы доплатить...
Нееее, не боюсь Мальчик-умничка))) Талант прям! 
 Сообщение от Nata88
Девочки, вы тааак много всего без меня уже наобсуждали, за вами не угонишься)
Лялик,, привет) Ты на какой-то режиссерской кафедре? Я тоже ГУКиТная, только в качестве студента и закончила в 2011 году, ФМК, ГМУ )))До сих пор диплом не получается забрать, беда прям!
Туфли отпадные и цена хорошая!
Новой девочке привет! 
МЫ уже определились с рестораном)
А 8 ноября мы идём на свадьбу сотрудника))))) Сегодня случайно услышала, что их шваркнули с рестораном.... кошмар... решили в коттедже отмечать. Как одеваться то?))))
Угонишься 
На дневном училась? Обходной подписала? Аттестат забрала? 
Приходи-забирай, пока в архив не сдали, а то потом на Бух,22 поедешь 
Училась 5 лет, а теперь диплом не можешь забрать ай-яй-яй
Я РОВНО год назад ездила на свадьбу к знакомой в коттедж. Погода была бррр. К сожалению не как сегодня 
Ездила в сапогах, платье и куртке. Мы только в доме сидели.
Я уехала ночью. А ребята, кто на второй день остались взяли с собой обычную одежду (джинсы, свитера) и отжигали еще следующий день и гулять даже ходили.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Лялик, ну вот, прикинь как...)
Я всё взяла, кроме вкладки с оценками))) Нам дипломы выдавали без них, т.к. ректор не успевал их подписать....) так вот я и хожу без оценок)
Раз уж на то пошло.... подскажи куда бежать - к себе в деканат или куда? Я писала зм. декану в контакте, но она что то пропала, после того как фамилию уточнила)))))))
ух, да))) буду брать зимнее пальто... после того как куплю его)
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
А что за ресторан такой, который кидает в такой важный день?? Мне кажется, что одеваться можно также нарядно, как и в ресторан. Только захватите курточку, пальто или накидку - наверняка что-то на улице интересное будет)
у нас друзей тоже кинули. они за 6 дней до свадьбы искали новый.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
всем привет)
Платье классное! Особенно в васильковом цвете будет! Это на заказ шьёшь, да? Сколько примерно по стоимости получится?
Верочка, с выздоровлением! Пей лимонный напиток с имбирем и медом, береги здоровье, кушай витаминки.
я тоже собираюсь худеть) Мне надо скинуть 4-5 кило)))
И собираюсь худеть, тоже килограмм на 5
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Спасибо большое! Комментируйте сколько угодно! Я просто не хотела, чтобы цитировали фото. Я из своего сообщния его уберу, а если процитировать, то из чужого сообщения не смогу.
Девочки - СПАСИБО!!!! Я в это платье влюбилась, когда увидела в первый раз - но засомневалась, уж очень цена у него низкая.
Страшилка от меня - весила до родов 58-60 кг. В первую беременность ушла рожать 84 кг. Скинула все килограммы за 3 месяца, второго ушла рожать в 87 кг )) Вот второй раз год скинуть не могла. Сейчас 65 так и осталось... Пресс качала, но ! Пресс то накачан под жирком и никак его не убрать..
Очень красивое платье и тебе очень идет оно)
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
К@пелька, спасибо огромное за наводку на салон "Джулия"
Девочки! КУПИЛИ ))) Это туфли моей мечты!
И вы не поверите! Это первое, что мы увидели 
Пришли-увидели-влюбилась
Нам очень повезло. Эта новая моделька, был ВЕСЬ размерный ряд. Мерила 2 пары. 37 и 37,5. Взяли в итоге половинку 
По ноге сидят идеально. Удобные, мягонькие
Головная боль с моим нарядом снята  Невеста одета полностью 
Но скоро начнется новая - жАних

Крутанские туфли, мне очень понравились
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Крутанские туфли, мне очень понравились
Спасиииибо)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
куда бежать - так и не написала!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
куда бежать - так и не написала!
Пока никуда потому что)))
Это мой рабочий момент)) не боись! Без приложения не оставим.
Я - Лиза, ко мне на "ты"