|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
Какая красота особенно фиолетовый мне нравиться.тоже хочу такой себе.А сорт Элегия? где лучше всего покупать клематисы подскажите пжл.
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
а я ужо там, и агиточку подняла 
 Сообщение от masya_p78
Я тоже вчера поднимала
Я согласна, тем более он у меня был в хотелках.
Девочки , я в этой закупке никогда не заказывала. И как то там все ....странно: на первой странице написано заказ писать по форме , а все в агитки вписываются . Как правильно заказать , объясните , тоже клемиков хочется.
-
Старожил
 Сообщение от кукиль
Девочки , я в этой закупке никогда не заказывала. И как то там все ....странно: на первой странице написано заказ писать по форме , а все в агитки вписываются . Как правильно заказать , объясните , тоже клемиков хочется. 
А как хотите. Можно просто списком написать.
А можно в агитку вписаться.
Агитки делают специально, что бы уж точно данный цветочек набрали, ведь с картинкой более заманчиво 
Главное только один раз напишите (либо списком, либо в агитку), а то два цветочка получите
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Наш человек
 Сообщение от IPOMEA
Агитки делают специально, что бы уж точно данный цветочек набрали, ведь с картинкой более заманчиво 
Главное только один раз напишите (либо списком, либо в агитку), а то два цветочка получите
Спасибо вам , добрый человек!!!!!!! Буду ждать возобновления приема заказов.
-
Наш человек
 Сообщение от IPOMEA
ну да, я тоже сперва не знала, как прально, поэтому сперва списком, потом в агитки, потом, чтоб наверняка еще раз списком, короче, получу я все в промышленных масштабах - а землю еще не купили, еще выбираем, куды сажать буду?
-
Старожил
 Сообщение от кукиль
Спасибо вам  , добрый человек!!!!!!! Буду ждать возобновления приема заказов.
Если вы эту http://forum.littleone.ru/showthread...716560&page=79 закупку имеете ввиду, так заказы там еще принимают
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Мега-элита
 Сообщение от IPOMEA
Нее, это Аэлита, а мы про Сотку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5688498
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАРУСИК
Какая красота особенно фиолетовый мне нравиться.тоже хочу такой себе.А сорт Элегия? где лучше всего покупать клематисы подскажите пжл.
Вероятнее всего это Элегия, нам кусочек отдали без имени, но по описанию схож.
Я клематисы покупала в разных местах, но Иоанн (который очень быстро прижился, соответствует сорту, и вообще сам отросток был крепкий, то что надо) покупала на выставке в Евразии у старого дедки (он там торговал несколько лет, сейчас не знаю) он разнимается разведением клематисов в Ленинградской области, у него много было всякой красоты.
Но на тот момент мы не могли себе позволить купить много (т.к. тогда что-то дороговато было + сажать некуда)
В ОБИ купила Голубой Ангел. На второй год думала погиб. На ТРЕТИЙ год вылез маленький, процвёл одним цветком 
Это там на фото 4-ый год 
Еще несколько сортов покупала на ЛВ, кооперировались с девушками и закупали у кого-то (я уже не помню где)
Хиловатые, плохо приживались. На будущий год надеюсь будет уже цветение нормальное.
Сейчас влезла в закупку в Сотке, заинтересовал Варшавска найт, тёмный бархатный цвет.