|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от тути-фрути
А разве есть болезни, над которыми можно смеяться? И, если не смертельная, то поржемте, друзья! Да? Так? И с каких пор сифилис и геморр - это "всякая ерунда"? 
Я до конца статью не прочитала...противно стало. Но как могла женщина-журналист опуститься до такого!? Все-таки жещинам больше присуще сострадание...
Ну, вот я слушала несколько Болячек (у нас даче кроме Маяка ничего не ловит) - мне очень понравилось...прикольно...И в некотором смысле даже нужно - что бы люди не зацикливались на своих болезнях, относились к ним спокойно и с юмором , но ежли чо сразу бежали к врачу...очень жаль, что передачу закрыли. Она была полезной...
У них был инновационный формат - он подходил для разных форм ятрогений тоже...И х было интересно и нескушно слушать...
-
Вы путаете свободу слова с хамством
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
Жаль...хорошая программа была - все лето слушала Болячки по маяку...Да, иногда она перегибали палку, но серьезных болезней для обсуждения не брали...сифилис, геморрой и еще всякая ерунда...Им до этого всякую ерунду для обсуждения подсовывали.....излечимую...
Вот когда вас коснется эта ерунда, посмотрим, как вы будете реагировать.
-
Катю Гордон?
-
 Сообщение от Versia
Вот когда вас коснется эта ерунда, посмотрим, как вы будете реагировать.
Угрожаете?)
Я в курсе что и сифилис и геморрой может окончится летально...Но у нас и переход улицы может так закончится, что теперь не говорить об улицах?
Но еще раз повторю - они преподносили заболевания так, что бы и мнительный больной и пофигист восприняли инфу адекватно....
-
Наш человек
А я не понимаю, что такого. Ржали же над болезнью,а не конкретными людьми.
-
 Сообщение от Джеймс Бонд
Щас Вас побьют.....Я уйду что пп не смотреть
-
со звезды
 Сообщение от Рептилия
Жаль...хорошая программа была - все лето слушала Болячки по маяку...Да, иногда она перегибали палку, но серьезных болезней для обсуждения не брали...сифилис, геморрой и еще всякая ерунда...Суть передачи в том, что сидит как бы доктор и как бы публика, играющая то ли гопоту, то ли школьников старших классов...ржут , веселятся...
Я думаю, что ведующие не поняли насколько это серьезная и печальная болезнь, поэтому так себя вели....Им до этого всякую ерунду для обсуждения подсовывали.....излечимую...
+1
-
Daydreamer
 Сообщение от Джеймс Бонд
Вы текст эфира читали?
А над смерительной болезнью ржать это ничего так, можно?
Учитывая, что могут слушать больные и их родители?
Я вот щас почитала...
Там за гранью вообще...
У них же дети у уродов этих небойсь...
-
Элита
 Сообщение от Медвежья мать
Для всех экзальтированных особ, не собирающихся включать эту станцию.
Между прочим, по субботам там выходит УНИКАЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА "АДРЕСА МИЛОСЕРДИЯ".
Приглашаются директора благотворительных фондов, выступают общественные деятели, защищающие права больных и нуждающихся людей.
Собираются денежные средства на лечение, на абилитацию и пр.
Почему из-да двух идиотов нужно какашками вымазать весь канал?
А для совести могут быть двойные стандарты?
Т.е. Можно сначала призывать помогать больным детям, а через час ржать над этими больными детьми?