|
|
Где купить одежду для недоношенных деток
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Cindy
Девушки, может кто видел, подскажите, пожалуйста: где продается одежда для совсем крошек? У знакомых доченька весом 2 кг, ничего подходящего найти не могут.
Нашла прикрепленную тему на ДО, но больше поиск не дает никаких ссылок.
Всем заранее спасибо
Если надо - я могу кое-что отдать. Просто так. У меня тоже доча 2 кг родилась - есть кофточки, штанишки. Единственно - самовывоз, но я рядом с метро живу. Пишите в личку.
ПыСы: а вообще в больнице их пеленают обычно..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Девочки, спасибо всем огромное за советы
Съездили вчера в Mothercare, накупили много и насмотрели многое на сайте Некста. Так что теперь, думаю, хватит до того момента, как малышка подрастет
mamamalchikov, спасибо большое! При таком количестве магазинных вариантов, думаю, справимся А из больницы 2 дня назад выписали, тогда и возникла потребность в одежде, там и правда пеленали.
-
Космонавт
у меня есть отдежда на 46 см, очень маленькая. первый родился маленьким, и для второго на всякий случай покупали пару вещичек крошечных, но второй родился почти в 2 раза больше первого, так и осталась одежка новая лежать (но на пупсика игрушечного - будет как раз )
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
В Нексте посмотрите. Мне там мама покупала одежду для дочки. Моя родилась маленькой и худенькой, вот оттуда все было как раз
-
Здесь есть маленькие пинетки и шапочки http://vk.com/divarumina