|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
звони 5103033 - решим вопрос
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Yanski
Недолжным образом? Заложив левую ногу за правое ухо? Или как?
там именно "не надлежащим образом" - т.е. , по сути, это может быть любой человек - я просто ехал как обычно , а патрульная машина мне ехала навстречу... они мне сказали, что я ничего не нарушал и они остановили меня для проверки документов...
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
там именно "не надлежащим образом" - т.е. , по сути, это может быть любой человек - я просто ехал как обычно , а патрульная машина мне ехала навстречу... они мне сказали, что я ничего не нарушал и они остановили меня для проверки документов...
И в чём проблема? Зачем письма писали?
-
кто?
Спасибо за предложение, вопрос решился! Банк родил в пятницу в 16 часов, когда я уже ничего не ждал и вовсю выстраивал схемы обхода. Так что скоро новоселье, а на пару дней расслабимся в отеле
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Спасибо за предложение, вопрос решился! Банк родил в пятницу в 16 часов, когда я уже ничего не ждал и вовсю выстраивал схемы обхода. Так что скоро новоселье, а на пару дней расслабимся в отеле
Поздравляем! А то приезжайте жить в Азери ))
-
Наш человек
Сообщение от Elena*chka
И в чём проблема? Зачем письма писали?
проблема в том, что остановили без основания...
-
Частый гость
Наткнулась на группу про Асери в Эстонии http://vk.com/aseri там правда так все дешево?
Квартиру местные агенты Сергей Федоров и Владимир Рогозин предлагают за 2000 евро, это что за квартира такая? Кто-нибудь с ними общался, или это кидалы местные?
-
Сообщение от Невская фиалка
Наткнулась на группу про Асери в Эстонии http://vk.com/aseri там правда так все дешево?
Квартиру местные агенты Сергей Федоров и Владимир Рогозин предлагают за 2000 евро, это что за квартира такая? Кто-нибудь с ними общался, или это кидалы местные?
пока не кидали никого
Тут Стас за 2700 свою продавал, а цены да, такие
-
Частый гость
Прям коммунизьм какой-то))) а по дороже, тыщ за 20000 готовые есть?
И как Там, в ASERI ?
-
Элита
Привет. Съездили на денек в Нарву, и произвела она на нас неизгладимое впечатление. Особенно, когда вечером вернулись в родной Петроград с бешеным движением и пьяными? негражданами, танцующими на тротуарах.
И подумала я, не хочу ли я начать мечтать о даче или квартирке в Эстонии недалеко от границы, чтоб на каникулах и в некоторые выходные от родины отдыхать.
Для начала решили снять там что-нить, чтобы погрузиться в реальные условия.
Подскажите, в каком направлении смотреть? Как искать? Какие подводные камни? Мне бы хотелось максимально объединить природу и цивилизацию. Чтоб с одной стороны тихое зеленое место, здорово, если на побережье, а с другой - магазины, площадки детские (ни как у нас в садоводствах - заборы ларек). Хотя мне и сама Нарва достаточно тихой и зеленой показалась.
И очень важно недалеко от границы, т. к. дети у меня те еще ездуны. Я боюсь, добраться до Нарвы для нас будет уже подвиг.