Страница 2915 из 4454 « Первая 1915241528152865290529112912291329142915291629172918291929252965301534153915 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

В нас опять повторение в вчерашней ночи.. Тока еще с выходом цыганочки..( т е посером и дальнейшим мытьем мычанием оранием и гулением)
    Моя стала офигивать в край.. Кормлю сидя- вопит выгибается.. Рожком по лицу юлозит... Как тока встаю начинаю ходить по комнате и сую рожок- жрет... Тока сажусь ор.. Блин я чесслово чето устала..(((( спала 3 часа от силы... Когда она спать нормально будетя не знаю .. не кончится бы до этого времени..((((

Девочки ИВ ницы.. Моя часто жрет по чуть чуть.. Седня трепала как могла ее.. 40 гр и счободна... Потом еще 20 и недочольный вопль что посмела лезть в ее сон.(((( блин я уже сижу думаю может смесь г- но что она не наедается..( потому что выжиав 160 гр я считаю что можно поспать больше 2 часов)....
    Короче поныла.. Пошла опять на мины

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

Накормила троглодитика, лежит там кайфует подмяукивает, можно и самой доспать, но не хочется. Душняк, жара..
    Мил, а может ночью не мыть, а влажными салфетками пройтись?

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Частый гость Аватар для Laizen

Ну что за жизнь!! Дете спит, так муж храпит так, что на всю квартиру слышно((( буду каматозить у компьютера

4. ответ для Шкут , на сообщение « Накормила троглодитика, лежит там... »

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Накормила троглодитика, лежит там кайфует подмяукивает, можно и самой доспать, но не хочется. Душняк, жара..
    Мил, а может ночью не мыть, а влажными салфетками пройтись?
    Я так и делаю обычно. Ща просто была некислая мина.. А пока несла мне еще добавки на пол кинули и в руку " вложили"...
    А вот рубанулась вроде. Надеюсь хоть час у меня есть. Пошла к морфею

5. ответ для Milka84 , на сообщение « Я так и делаю обычно. Ща просто была... »

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Я так и делаю обычно. Ща просто была некислая мина.. А пока несла мне еще добавки на пол кинули и в руку " вложили"...
    А вот рубанулась вроде. Надеюсь хоть час у меня есть. Пошла к морфею
    сладких снов))

Я Юля - ко мне на ты. Сын Макар.

6. ответ для Laizen , на сообщение « сладких снов)) »

Цитата Сообщение от Laizen Посмотреть сообщение
    сладких снов))
    Ага ага.. Сладких.. Тока вот дочь моя так не думает..((((
    Блин может ей снотворное вливать?)) со смеськой?))

7. ответ для Milka84 , на сообщение « Ага ага.. Сладких.. Тока вот дочь моя... »

Ага ага.. Сладких.. Тока вот дочь моя так не думает..((((
    Блин может ей снотворное вливать?)) со смеськой?))
    думаешь поможет?))

8. ответ для Milka84 , на сообщение « В нас опять повторение в вчерашней... »
    Гость Аватар для Malush

Всем ДУ! Мила, а может ей не хватает смеси? Я как моя начинает непонятно себя вести и капризит пробую прибавить чуть смеси и все нормально. Был действительно период я ей с 4 раз могла только покормить. Доедали по ходу игр или замены памперса. А какая смесь? А кисломочку даешь? Я даю нан 1 и кисломолочку 2 раза (каждые 12 часов) и для покаков хорошо и вкусненько ей.

Света )

9. ответ для Malush , на сообщение « Всем ДУ! Мила, а может ей не хватает... »

Цитата Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мила, а может ей не хватает смеси? Я как моя начинает непонятно себя вести и капризит пробую прибавить чуть смеси и все нормально. Был действительно период я ей с 4 раз могла только покормить. Доедали по ходу игр или замены памперса. А какая смесь? А кисломочку даешь? Я даю нан 1 и кисломолочку 2 раза (каждые 12 часов) и для покаков хорошо и вкусненько ей.
    Смесь энфамил...
    Слушай да я сейчас развожу 150( получ в итоге 160)... Иногда все сьедает иногда оставляет.( чаще оставляет.) щавот проснулась.. Сьела 45 гр и все.. Больше не запихнуть.." Отвали мать, я сплю..".. Терла терла ее.. Она погромче мне сказала " отвали!!!")) ну блин не воронку ж ей в рот пихать?..
    А ты на нане ...?
    Я вот все мечусь может на нан или нутрилон сползти.. Но че то очкую...
    А тебе врач прописывал так?( ну что еще кисломолочку даешь?) или сама просто так решила?

10. ответ для Milka84 , на сообщение « Смесь энфамил... Слушай да я сейчас... »

Смесь энфамил...
    Слушай да я сейчас развожу 150( получ в итоге 160)... Иногда все сьедает иногда оставляет.( чаще оставляет.) щавот проснулась.. Сьела 45 гр и все.. Больше не запихнуть.." Отвали мать, я сплю..".. Терла терла ее.. Она погромче мне сказала " отвали!!!")) ну блин не воронку ж ей в рот пихать?..
    А ты на нане ...?
    Я вот все мечусь может на нан или нутрилон сползти.. Но че то очкую...
    А тебе врач прописывал так?( ну что еще кисломолочку даешь?) или сама просто так решила?
    я прикармливаю нутрилоном - в принципе довольна. Хотя другие не пробовала по принципу: от добра добра не ищут. У ребя все хорошо, кушает с удовольствием - ну и ладно)

Страница 2915 из 4454 « Первая 1915241528152865290529112912291329142915291629172918291929252965301534153915 Последняя »